Перейти к содержанию

Переделка передних тормозов ZJ

Рекомендуемые сообщения

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Всем привет!

Появился донор WJ с пока ещё имеющимися двумя мостами с блоками.

Давно я хотел себе тормоза поставить по-лучше, пока правда другие траты есть, а тут подвернулся вариантик.

В общем, что хочу поставить - это передние суппорта в сборе с рулевыми тягами. Мысли есть так и вообще вкатить оба моста от WJ, правда придется либо уши наваривать на мост задний, либо крепить как-то бумеранг к машине.

Меня волнует вопрос, кто знает где тема может такая была? А то поиском шуршал, ничего похожего не нашёл.

По идее, я просто на свой передний мост ставлю кулаки от WJ + все рулевые тяги, НО! чтобы оставить родную ступицу с отверстиями 5х114.3, придется кумекать че делать с тормозным диском... Хотя, с такими тормозилками думаю 15 диаметр будет маловат для них, нужно будет покупать другое литье. Поэтому я и призадумался, а может вкатить оба моста от WJ??? :crazy: Получу блокировки+родные колеса от него поставлю с резиной, ну и проблема с тормозными дисками уйдет. А то визуально от первого гранда ощутимо меньше диски сами...

Кто подскажет чего? :coffe:

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

мего идея,попробуй,только потом поделись результатом

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Идея класс! Я вообще уже пару дней думаю может от WH мосты и раздатку на ZJ 5.9 вкатить biggrin.gif

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

с передним мостом проблем 0, а вот с задним.... на вж там бумеранг стоит, и он в 2х местах к кузову прикручивается, следовательно либо 2 отверстия делать и там усиление делать, либо, что проще всего - сделать уши на мосту под рычаги... а так да, блоки будут) можно хоть наклейку quadra-drive клеить))

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee `97 5.2
Опубликовано

Покатавшись на нескольких ZJ определил для себя, что тормозов катастрофически не хватает.
Вопрос такой, насколько больше передний суппорт от вжика относительно зетки? И становится ли он переделки? 
ПС - про диски и колодки прошу не намекать - это и ежу понятно.
ПСС - интересует только суппорт, без перевкатки моста/рулевой/кулаков и т.д. Ибо если нет, то прийдется точить переходные пластины. а если так - то проще закатить 4-поршневые суппорта под 16 диск.

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил - темы объединены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.