Перейти к содержанию

Commander б/у от 2 млн.руб.

Рыжий-уАз

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Chevrolet Tahoe/УАЗ-3151
Опубликовано

Всем привет! Народ, а подскажите, подбираю себе Коммандера и вот наткнулся на этой недели на 6 новых объявлений на auto.ru (не реклама!), 5 из которых со стоимостью машин от 2 млн. руб. Везде по одной фотке и никакого описания!!! :blink:

Это что, искусственное поднятие цен на авто? :angry: Может написать администраторам сайта жалобу? Ведь насколько мне известно, даже новый авто стоил около 1,7 млн.руб.

Изменено пользователем Рыжий-уАз
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Всем привет! Народ, а подскажите, подбираю себе Коммандера и вот наткнулся на этой недели на 6 новых объявлений на auto.ru (не реклама!), 5 из которых со стоимостью машин от 2 млн. руб. Везде по одной фотке и никакого описания!!! :blink:

Это что, искусственное поднятие цен на авто? :angry: Может написать администраторам сайта жалобу? Ведь насколько мне известно, даже новый авто стоил около 1,7 млн.руб.

Некоторые новые стоили дороже 2 млн., в зависимости от комплектации.

А жалоба при чем? Продают за столько, за сколько хотят. Типа "не нравится - ищите дешевле". Понятно, что цены завышены, расчитывают на дурачка.

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Это цены так средние поднимают, чистой воды махинации. Ни какой командер 2008 года не стоит 2.5 мульта.

3
Автомобиль: Chevrolet Tahoe/УАЗ-3151
Опубликовано

Это цены так средние поднимают, чистой воды махинации. Ни какой командер 2008 года не стоит 2.5 мульта.

Вот и я о том же. Новый стоил в максималке около 2-х, а 4-5 летний авто стоит дороже нового.

Да и описания никакого и фоток толком нет. 100% цену поднимают :angry: Я уверен, что и машин этих нет, накачали фоток с интернета.

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Этим обычно барыжки и страховые занимаются, тут ничего нового нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.