Перейти к содержанию

Теплообменник!

Andrey87

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee (limited) 3.0CRD WK2
Опубликовано

Доброго всем время суток!нужна подсказка!

Начало подкапывать масло,думал резьбу на сливном болте сорвали или с масленного фильтра(фильтр не оригинальный)!

Проверил болт вроде в норме!поменял фильтр на ориг.,и все равно пару капелек но появляется!

Сейчас был у ОД они говорят,что типо трещина в теплообменнике.Продается он только в сборе и стоит типо 60 тыс.рупий!

Может кто подскажет к кому можно еще обратиться кроме ОД,кто разбирается!

Машина всего 40тыс.км прошла,что то не верится,что этот теплообменник мог накрыться,да и с чего вдруг!у меня полная защита днища!и по офроуду я не езжу!

Доброго всем время суток!нужна подсказка!

Начало подкапывать масло,думал резьбу на сливном болте сорвали или с масленного фильтра(фильтр не оригинальный)!

Проверил болт вроде в норме!поменял фильтр на ориг.,и все равно пару капелек но появляется!

Сейчас был у ОД они говорят,что типо трещина в теплообменнике.Продается он только в сборе и стоит типо 60 тыс.рупий!

Может кто подскажет к кому можно еще обратиться кроме ОД,кто разбирается!

Машина всего 40тыс.км прошла,что то не верится,что этот теплообменник мог накрыться,да и с чего вдруг!у меня полная защита днища!и по офроуду я не езжу!

Это сюда http://jeep4x4club.ru/topic/27864-30-crdnekotorie-osobennosti-konsrukcii/page__view__findpost__p__706525

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

ну а чо пусть снимут и покажут трещину. если действительно есть, что еще делать - только менять. а цена у него и так и сяк будет дорогая. + масло и антифриз

5
Опубликовано

в экзисте он стоит 19.900 , а у них 60000 по-моему разница большая!!!

и надо точно определить сперва он ли это!!!

они так просто сказали не снимая ни чего!сказали что это займет оч много времени,все разбирать!

310
Опубликовано

в экзисте он стоит 19.900 , а у них 60000 по-моему разница большая!!!

и надо точно определить сперва он ли это!!!

они так просто сказали не снимая ни чего!сказали что это займет оч много времени,все разбирать!

часок это займет. ну полтора.

5
Опубликовано

мне бы того кто может определить точно это он!и чтобы сделали по быстрому, а то машина каждый день нужна.... :huh:

310
Опубликовано

мне бы того кто может определить точно это он!и чтобы сделали по быстрому, а то машина каждый день нужна.... :huh:

если они говорят что трещина - почему бы не залезть и не посмотреть? ну или найти того, кто не боится испачкаться и посмотреть? трещину-то завсегда видно)

5
Опубликовано

Я залазил,не видно откуда подтикает!походу надо заказывать да менять!а то надоело за уровнем масла следить!да задницу у машины от масла мыть!)))))$

5
Опубликовано

Я залазил,не видно откуда подтикает!походу надо заказывать да менять!а то надоело за уровнем масла следить!да задницу у машины от масла мыть!)))))

• 4 недели спустя...
5
Опубликовано

Так до сих пор и не поменял, нигде нету!уже почти 3 недели жду от ОД! сказали привезут за 30тыс.р. и вернут на гарантию))))

А течь нашел ,течет с нижнего болта охолодителя масла! больше литра в день масла вытекает! :(

• 3 недели спустя...
5
Опубликовано

Прокладку отдельно пробовали менять?

нет не пробовал!его по гарантии приговорили!уже больше 6 недель привезти не могут...жесть. :(

говорили что на этой недели,но так и не звонят(((

5
Опубликовано

УУУРаааа!!!!! наконец то пришел теплообменник!Тока позвонили!!! правда в пятницу поставят(((мест нет в сервисе!!!

но самое главное что пришел!!!

:crazy::alko2: :Party2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.