Перейти к содержанию

Дефлекторы на Либерти 2012

Valyanich

Рекомендуемые сообщения

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Подскажите, кто где покупал в Москве??? У меня у шефа - Либерти 12 года - ищет дефлекторы....

Valyanich
0
Опубликовано

Южнопортовая на рынке брал себе. Правда в наличии не было, ждал 4 дня. :flower:

хау мач?

Valyanich
0
Опубликовано

И тебе хаба хаба :lol2: :lol2:

Вместе с приблудой на капот 4500. Есть нюанс. По рамке стекла, верхняя част, посмотри есть ли молдинг. У меня есть, на Либерии не знаю. Так вот, они, лопухи эти есть с молдингом и без. Ставить желательно в тонировочном центре, что бы приклеели нормально, с феном. Фотку на аватарке посмотри, там виден молдинг. :hands:

окЭ) спасибо!!!!

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: джип либерти/патриот 2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Опубликовано

Вин машины?

я не заморачивался - приехал на открытый авторынок, свистнул продавцов, они подобрали от от Шкода Йэти за 1300р. комплект. Рассказали как ставить. Пластик достаточно мягкий и податливый, на переднюю дверь надо начинать с заднего прямого участка, а изгиб чуть выгибать по профилю двери. Все очень легко и идеально подошло! Стоят уже полгода, оч. красиво и надежно, думаю ничего не отклеится. Главное соблюдать правила наклейки - температура не ниже +25, чистая поверхность. На них нет лейбла, что это Шкода. Удачи!

окЭ) спасибо!!!!

я не заморачивался - приехал на открытый авторынок, свистнул продавцов, они подобрали от от Шкода Йэти за 1300р. комплект. Рассказали как ставить. Пластик достаточно мягкий и податливый, на переднюю дверь надо начинать с заднего прямого участка, а изгиб чуть выгибать по профилю двери. Все очень легко и идеально подошло! Стоят уже полгода, оч. красиво и надежно, думаю ничего не отклеится. Главное соблюдать правила наклейки - температура не ниже +25, чистая поверхность. На них нет лейбла, что это Шкода. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.