Перейти к содержанию

44RE непонятные симптомы

vito7733

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZG 98г.5.2
Опубликовано
Опубликовано

Ладно,это мы победим,ты скажи что дефектуется и где запчастюльки заказать?конечно же подешевле.

11
Опубликовано
Опубликовано

Можно проще!сымаешь решетку радиатора и видишь слева маленький радиатор(охлаждение АКПП) справа у него есть трубочка с резиновым патрубком г-образным!вот его сымаешь ставишь бутылку,заводишь машину и коробку в режим R или D(без разницы) секунды за 3 пол литра выгоняет(лучше делать вдвоем)я один делал весь бампер улил маслом(бутылка упала)!удачи

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

Ладно,это мы победим,ты скажи что дефектуется и где запчастюльки заказать?конечно же подешевле.

если вал нормальный и основное железо без зазубринок и цапок - то можеш только заказать мастер кит и 2 тормозные ленты, позвони в abtomat.ru, у них это обычно все есть в наличии и вроде как с регионами работают.

11
Опубликовано
Опубликовано

Я на сайте у них смотрел- около 10000 без лент выходит ,а на атр.shop значительно дешевле!или мож я не там смотрел...

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Ну да гдето так и выходит.

Ремкоплект 9630 + лента кикдаун 1000 + лента реверс 2670 + если не дай бог обгонки подплавленные или сломаеш - то есче +++

Да и есче же бублин на пилку отдавать надо, а когда наконецто все сам сделаеш понимаеш почему на ремонт акпп ценники конские :lol2:

14
Автомобиль: WJ 2.7 04 Limited был -ZJ 4.0 96 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Можно проще!сымаешь решетку радиатора и видишь слева маленький радиатор(охлаждение АКПП) справа у него есть трубочка с резиновым патрубком г-образным!вот его сымаешь ставишь бутылку,заводишь машину и коробку в режим R или D(без разницы) секунды за 3 пол литра выгоняет(лучше делать вдвоем)я один делал весь бампер улил маслом(бутылка упала)!удачи

буду шприцем наверное, у меня нету дополнительного радиатора на охлаждение акпп=)в принципе после установки уровня масла мелкие пузырьки уйти должны?!?!или всё таки полностью придется менять масло?!??!

Изменено пользователем Aspead
11
Опубликовано
Опубликовано

Пузырьки уйдут когда масло отстоится,в замене нет необходимости.

Мурад!какая толщина ленты с новья?просто визуально старые ленты не такие уж и старые-остаток ферадо порядка миллиметра!

Что такое обгонки и где они стоят?

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Пузырьки уйдут когда масло отстоится,в замене нет необходимости.

Мурад!какая толщина ленты с новья?просто визуально старые ленты не такие уж и старые-остаток ферадо порядка миллиметра!

Что такое обгонки и где они стоят?

Толщну на вскидку непомню - не мерил- но на взгляд полтора - два мм.

а обгонки 2 - одна в днище купола стоит вторая в корпусе выходного вала

500%20370AN.jpg

11
Опубликовано
Опубликовано

Я так понял это роликовый подшипник в пластиковой обойме?есть необходимость их снимать?и как разбирать потроха что стоят в колоколе(оставшиеся два пакета)?запчасти заказал на трансакпп,ценник нормальный(в два раза дешевле чем на автомате!)и бублики они тоже капиталят!Ещё вопрос-в гидроблок надо лезть?проводка целая.

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

если проводка целая и датчики работают то смысла нету.

11
Опубликовано
Опубликовано

Ок понял!заказал запы 8200 за всё,завтра буду дальше разбирать остальные пакеты!

22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано

Ок понял!заказал запы 8200 за всё,завтра буду дальше разбирать остальные пакеты!

Дай ссылку где заказывал, пожалуйста. Ну и список з/ч что заказал, если не секрет.)) Что с гтр надумал? Так оставлять будешь или отправил куда?

Блок клапанов я б разобрал на твоем месте, там не сложно, только шарики не протеряй из него. Раз всякая херь была в поддоне, то она и в блоке клапаннов может оказаться. Там работы часа на 2. Возьми карбоклинера баллон и почисть. Все-равно делать нех пока з/ч ждешь )))

Ну и может имеет смысл соленоиды новые поставить? Просто датчик давления и температуры АТФ и гувернер снимаются без снятия плиты, а вот блок соленоидов надо снимать со снятием мозгов. Мне не очень эта процедура понравилась (ху..во тяги откручивать селектора АКПП и Овердрайва, хотя мож просто дело опыта.

Все проводка на коробу 130 баксов на ебее стоит (датчик, гувер и соленоиды)

11
Опубликовано
Опубликовано

заказал на http://www.transakpp.ru/ зарегайся на сайте и через личный кабинет оформи заказ!потом тебе типок с конторы позвонит уточнит все детали по твоему коробасу и вышлет на твой майл платежку ее распечатаешь и дуй с ней в банк.У них все запы в наличии и отправляют в регионы!удачи!пошел дальше разбирать)

11
Опубликовано
Опубликовано

заказал мастер кит(стали фрики комплект прокладок и сальников)+тормозные ленты

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

осмотр выявил один сгоревший пакет фрикционов который стоит в овере со стороны колокола.Остальные узлы в достойном состоянии.Вопрос-в следствие чего полетел один пакет фрикционов?может ли это быть как результат некорректной работы гидроблока или еще чего нибудь?

Изменено пользователем vito7733
22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано

может из-за забитого радиатора охлаждения АКПП, как вариант. Ты продувал-чистил его?

11
Опубликовано
Опубликовано

Пропускаемость радиатора отличная и с наружи тоже чистый.

24
Автомобиль: ZJ '96 5.2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня масло тоже немного подгоревшее и слегка пенится на нормальном уровне (мопар дексрон 3). Когда масло менял, то на магните был собран шлак. Масло посвежело, но все равно воняет и пенится. Думаю фрики я нормально за лето пожег. Хочу попробовать произвести полную замену масла на мопар атф4+.

Особых проблем с коробкой нет, но пинается с первой на вторую если невнятно ехать в пробке. Другие передачи вроде нормально переключаются. Ну и после остановки приходится немного приотпустить тормоз чтобы коробка переключилась на первую скорость, иначе при старте будет втык. Видимо тормозные ленты износились. И еще на первой передаче немного гудит что-то, грешу на коробку, т.к. со второй передачи гула уже не слышно.

Хотел еще спросить. Бывают ли усиленные киты на 44-ую коробку? А то я люблю летом порезвить с кикдауном, но каждый раз менять фрикционы как то не радует.

Изменено пользователем AVP
  • 2 недели спустя...
11
Опубликовано
Опубликовано

00000003.jpg

подскажите пожалуйста где стоит эта шайба!?

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

В барабане форварда

48dd1cu-960.jpg

У меня масло тоже немного подгоревшее и слегка пенится на нормальном уровне (мопар дексрон 3). Когда масло менял, то на магните был собран шлак. Масло посвежело, но все равно воняет и пенится. Думаю фрики я нормально за лето пожег. Хочу попробовать произвести полную замену масла на мопар атф4+.

Особых проблем с коробкой нет, но пинается с первой на вторую если невнятно ехать в пробке. Другие передачи вроде нормально переключаются. Ну и после остановки приходится немного приотпустить тормоз чтобы коробка переключилась на первую скорость, иначе при старте будет втык. Видимо тормозные ленты износились. И еще на первой передаче немного гудит что-то, грешу на коробку, т.к. со второй передачи гула уже не слышно.

Хотел еще спросить. Бывают ли усиленные киты на 44-ую коробку? А то я люблю летом порезвить с кикдауном, но каждый раз менять фрикционы как то не радует.

Проще 46ю поставить, чем тюнинговать 44ю

24
Опубликовано
Опубликовано

Проще 46ю поставить, чем тюнинговать 44ю

Вооот! И я так думаю. Только не знаю на сколько это сложно. Получается надо и проводку с мозгами всю менять?

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вооот! И я так думаю. Только не знаю на сколько это сложно. Получается надо и проводку с мозгами всю менять?

Ничего кроме коробки менять ненадо - все стает как родное. Тупо снял - поставил. разница только в размерах внутреннего железа.

Изменено пользователем ZloyBes
11
Опубликовано
Опубликовано

Нашел!)Мурад подскажи- как без спецключа ленты подтянуть?просто хочу короб сейчас ставить а ленты не затянуты

24
Опубликовано
Опубликовано

Ничего кроме коробки менять ненадо - все стает как родное. Тупо снял - поставил. разница только в размерах внутреннего железа.

Ого, вообще клево. Тогда начинаю копить.

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Нашел!)Мурад подскажи- как без спецключа ленты подтянуть?просто хочу короб сейчас ставить а ленты не затянуты

Маленький динамометрический ключь стоит порядка 1500р плюс головка - ее я тупо подобрал из набора 12гранных насадок что налезло и держало:)

24
Опубликовано
Опубликовано

Маленький динамометрический ключь стоит порядка 1500р плюс головка - ее я тупо подобрал из набора 12гранных насадок что налезло и держало:)

а у нас разве ленты не саморегулирующиеся?

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

а у нас разве ленты не саморегулирующиеся?

Ну если стопорную гайку не затянуть - то будет саморегулирующаяся правда не в нужную сторону :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

24
Опубликовано
Опубликовано

Был сегодня в сервисе, мне сказали, что 46-ая коробка длиннее 44-ой и типа нужны будут другие карданы... Гонят?

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Был сегодня в сервисе, мне сказали, что 46-ая коробка длиннее 44-ой и типа нужны будут другие карданы... Гонят?

Уточнить надо - я на вскидку не помню.

11
Опубликовано
Опубликовано

Инсталировал коробку!попутно правда ДПКВ оторвал под корень когда коробку ставил(вот его снимать СЕКС...)прохожу обкатку-полет нормальный,переключения даже не чувствуются!только вот с 1 на 2 переключается не уверенно(мож ленту подтянуть?сегодня на трассе встал правда-в теме выше написал.Спасибо тебе огромное Мурад за помощь и советы в переборке!!!

Во забыл!как устранить течь из под трубки щупа?уже и колечко резиновое поставил-все равно сцыкает:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.