Перейти к содержанию

АКПП или Катализаторы?

rewolf

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

4,7 OVERLAND 2004 WJ горит 0420. Тапку в пол, тахометр до 4000 и ревёт ревёт, не переключается скорость, чуть тапку приотпускаю, переключится, опять тапку в пол, опять до 4000 ревёт ревёт, тапку отпускаю, переключается. Чем выше передача, тем сложнее это ему даётся с отпусканием тапки. На 4-ю помоему вообще не доходит, т.к. машину больше 140 с горки не удаётся разогнать. На холостых двигтель крутит свои 7000, если тапку в пол. Говорят теоретически это может быть от забитого ката. Поменял масло в коробке на днях, ничего не изменилось. Люди, мож было у кого? Как решали, если было похожее???

ПЫ.СЫ. Старое масло при сливе было как новое. Розовенькое такое, ни нагара, ни запаха....

Изменено пользователем rewolf
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

точно такая же ситуевина была, но на другой машине. оказался забитый катализатор. проверяется очень просто. машина на нейтралке или паркинге, газ в пол и смотрим до каких оборотов стрелка поднимается.

Изменено пользователем yaromir
45
Опубликовано

Нужен ещё человек, у кого такое было. Для статистики так сказать :)

45
Опубликовано

Пощелкал первую вторую драйв на ходу. Стало по лучше, но всей равно не то :(((

45
Опубликовано

точно такая же ситуевина была, но на другой машине. оказался забитый катализатор. проверяется очень просто. машина на нейтралке или паркинге, газ в пол и смотрим до каких оборотов стрелка поднимается.

Яромир, двигатель на паркинге крутит до конца. На ходу только до 4000 иногда перещелкивает скорости, иногда нет. Тапку в пол держит 4000 и все. Чуть отпускают педаль, перещелкивает на следующую.

Изменено пользователем rewolf
45
Опубликовано

Да, при недавней замене масла стружек не обнаружено старое масло идеально чистое без запахов

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

тут хз. если в паркинге все норм, то только на СТО. у меня было еще иак что машина не набирала нужных оборотов когда давления бенза не хватало. но там у меня ТНВД стояло, как на дизеле, и оно не качало нужных очей. может тут таже самая петрушка. на месте всё гуд а под нагрузкой уже не хватает. можно давление померить в топливной рампе. ну или хотя бы на сканер съездить и прокатиться с подключеным.

45
Опубликовано

Вообщем проблема расширилась, а не съузилась, как хотелось :) Теперь на сцене АКПП, катализаторы и бензонасос. В сервис ехать денег нет, новый год, двое детей, надо их на что-то все праздники развлекать, так что буду ездить пока так. Кстати хотел спросить, Вжики вроде держат стандарт ODB II, никак не пойму почему на сканер ODB III посылаете? Или я что-то не понимаю. Если в SATA 2 воткнуть SATA 3 винт, он же от этого быстрее работать не будет? :)

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

сканер называется DRB3, а OBD - это бортовая самодиагностика, разные вещи...

45
Опубликовано

ппц, у движка мощь пропала, выше 4-5 тысяч не крутит....

45
Опубликовано

ЩАС позвонил в территорию жип, они говорят - это отсечка срабатывает, чтобы двигателем не баловался. Люди что за отсечка??? писец.

45
Опубликовано

Вылезли ещё ошибки. По пропускам зажигания. Я Щас в рязанской области, если свечи тут найду, поменяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Setmiex
    Новый пользователь
    Setmiex
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.