Перейти к содержанию

Флудоветка - чатница

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: WJ 4.0 242 2000
Опубликовано
Опубликовано

Просвети, а? Это типа прибавка в мощности и все такое?

угумс :wizard: первая стабилизатор напряжения плюс разминусовка, второе чип какой то, как я понял садится на датчик температуры всасываемого воздуха и падает свой сигнал, от чего мозг корректирует подачу топлива. Проверю так сказать на собственной шкуре.

только там где чип честно написано +HP !!!!!+MPG!!!!так что расход попрет вверх.можешь быть неприятно удивлен

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

угумс :wizard: первая стабилизатор напряжения плюс разминусовка, второе чип какой то, как я понял садится на датчик температуры всасываемого воздуха и падает свой сигнал, от чего мозг корректирует подачу топлива. Проверю так сказать на собственной шкуре.

только там где чип честно написано +HP !!!!!+MPG!!!!так что расход попрет вверх.можешь быть неприятно удивлен

поржал, вспомнив недавние причитания Ярика на счет расхода)))

по мне, так это все от лукавого, что то типа синих писалок, брызговиков с надписью спарко и тэдэ и тэпэ

хочешь прибавки в лошадях, готовь круглую сумму денег и закупай разные запчастюльки типа: турбо кит, кованные и облегченные поршня, переделывай выпуск и впуск, тряси ходову, коробку и раздатку и всякое такое)))

на счет разминусовки, я тебе говорил как сделано у Сереги, я у него подсмотрел. подсчитали с ним бюджет, обойдется все в пределах штуки, в основном это стоимость проводов.

Изменено пользователем march_cat
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

rschip.ruFAQ Как насчет такого?

Изменено пользователем Mikhail-mb1
8
Автомобиль: Cadillac Escalade Platinum
Опубликовано
Опубликовано

MPG - это миль на галлон, то есть сколько миль можно пройти на одном галлоне топлива!  +MPG значит больше миль на галлон, соответственно расход меньше

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано
Опубликовано

MPG - это миль на галлон, то есть сколько миль можно пройти на одном галлоне топлива!  +MPG значит больше миль на галлон, соответственно расход меньше

короче тупо сопротивление внедрить чтобы моск думал что машина уже прогрета

129
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано
Опубликовано

короче тупо сопротивление внедрить чтобы моск думал что машина уже прогрета
тут я так понял наоборот имитация холодного воздуха.
129
Опубликовано
Опубликовано

rschip.ru›FAQ Как насчет такого?
ну пока к такому не готов.дорого. на ебее много похожих девайсов. единственное понемногу смотрю в  сторону вариаторов. его можно установить и без газа, и он будет корректировать угол опережения зажигания.

на счет разминусовки, я тебе говорил как сделано у Сереги, я у него подсмотрел. подсчитали с ним бюджет, обойдется все в пределах штуки, в основном это стоимость проводов.
провода то провода, но тут еще будет дополнительная емкость. и она поможет разгрузить генератор, от чего нагрузки будет меньше на него.
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано
Опубликовано

ну пока к такому не готов.дорого. на ебее много похожих девайсов. единственное понемногу смотрю в сторону вариаторов. его можно установить и без газа, и он будет корректировать угол опережения зажигания.
А мне понравился сей девайс. Особо заметно по регулировке угла зажигания,раньше на 92 "тапка в пол" временами слышал детонацию и приходилось заправляться 95 ,сейчас прет на 92 улетно .По расходу непонятно, тут ведь если жмешь комп пишет в городе 22-23 если жена рядом с антирадаром ,то  19-19,5. Ну а если Субару-Мумбару со светофора дернуть ,то 32-35 .Вообщем экономия только в разнице цены бензина.
54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано
Опубликовано

Пришла посылка. Кто заказывал пишем в ЛС или сразу звоним мне. Заказавшим писал в ЛС, а ответа ноль.

b8b0986f569b40ec63c149f1021abab9.jpeg

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано

@Игрок
Красотень, заберу в конце месяца думаю - как тока вернусь на "ПМЖ" уже. ))))

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

а я чет звоню а абонент не абонент?в цифрах не ошибся?

54
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Блин, ну конечно ошибся. 898три, триO899осемь 8. Да с телефона блин писал на ходу.

Изменено пользователем Игрок
54
Опубликовано
Опубликовано

Ну так вот. Шимми прогресирует. Колесо не болтается. То есть ступица походу живая. Наконечники не стучат, стало быть тоже в норме. Сошка тоже вроде не люфтит.

Сход развал показал что передний мост смотрит вправо. То есть угол смещения относительно задней оси 51-на минута. Что бы это могло значить? Выкидываем мост?

Жесть. Ума не приложу от чего это. Может сайленты в верхних рычагах? Помогите кто ни будь разобраться с этим делом.

Вот фотка со стенда. d88d6449ee0773ac2a669b96f7bb35b8.jpg

56
Опубликовано
Опубликовано

проставки не ставил под пружины передние? а по мне так у них стенд кривой! с такими показаниями она у тебя боком валить должна!

54
Опубликовано
Опубликовано

Не, боком пока не валит. Проставок нету. Может аморты не очень? Но держут пока вроде.

56
Опубликовано
Опубликовано

аморты на это точно не влияют!пружины еще как то, но это черезчур!

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Миха,

такое смещение, когда передний мост уходит влево, происходит при лифте на родной панаре, т.е. панара становится короткой и стягивает кузов относительно моста вправо, соответственно мост влево.

Я смотрю, у тебя по мимо смещения влево еще мост смотрит вправо, это значит, что нижние рычаги справа короче, а слева длиннее, на регулируемых рычагах, это легко устраняется, у тебя заначит нужно смотреть либо овальные сайлентблоки, либо кронштейны (уши) на мосту и лонжеронах. Конструктивно инженерами предусмотрено, что при лобовом ударе кронштейны моста или отрываются или гнутся, что бы мост не вошел в салон. при жестком оф-роуде были случаи когда их отрывало.

Верхние рычаги отвечают только за кастор, т.ч. они ни при чем.

У тебя смещение на минуты, это не слишком критично.

Попробуй на другом стенде проверить.

Изменено пользователем Banderas54
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Типа внедорожник

кто сказал что Ока не внедорожник?

post-17304-0-19996200-1397187295.jpg

post-17304-0-70399400-1397187302_thumb.jpg

post-17304-0-61405500-1397187389_thumb.jpg

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, как она на них катается?

а вот есче

post-17304-0-40694000-1397187800_thumb.jpg

post-17304-0-42148300-1397188131_thumb.jpg

66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Интересно, как она на них катается?

а вот есче

Павел,

я думаю по бездорожью нормально катается, потому что даже не вооруженным глазом видно, что конструкция рамная, двигатель и привода на них не родные, используется только кузов.

Первый зелененький - фотошоп.

Изменено пользователем Banderas54
54
Опубликовано
Опубликовано

Антон. Спс за разъяснения. Лифта у меня нет как такового 49 перед 50 или 51 задок. Рычаги неотходили даже 3000.

Кароче говоря панарину надо брать регулируемую да?

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Вот чем не гонка

вот как нужно устанавливать доп освещение)))

post-17304-0-76932300-1397189628_thumb.jpg

post-17304-0-01987500-1397189636_thumb.jpg

post-17304-0-81043000-1397189646_thumb.jpg

post-17304-0-55263500-1397189847_thumb.jpg

129
Опубликовано
Опубликовано

Лифта у меня нет как такового 49 перед 50 или 51 задок.
как тут некоторые писали, Нет лифта это когда 45 см и перед и зад. У меня лифт перед 51.5, зад 50.5.

Рычаги неотходили даже 3000
а сайленты в мосту менял? как они себя чувствуют? диагностику ходовой делал? список неисправностей есть?

для чего она тебе??? ты дальше лифтоваться будешь?? если нет, забудь. если хочешь кропали свои выровнять, то перевари домик панары. он уже готовый продается если надо.
66
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

Антон. Спс за разъяснения. Лифта у меня нет как такового 49 перед 50 или 51 задок. Рычаги неотходили даже 3000.

Миха,

ты чего из крайности в крайность бросаешься, на стенде у тебя всего лишь минуты, даже не градусы, возможно погрешность оборудования, ты спрашивал когда они последний раз его поверяли (юстировали)?

Верхние рычаги только для кастера!

То что ты видишь на схеме, это для визуализация для понимания, главное на цифры смотри.

Машина прямо едет, не куда не уходит? Если да, то забей.

56
Опубликовано
Опубликовано

Предлагал же приезжай на развал стенд новый специалист хороший!

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Куда приезжать?

Сколько деньгоф с собой брать?

54
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ярик, а в мосту как посмртреть? Монтажечкой? На кирова проверяли подвеску, говррят всё боле мене, задняя шаровая тока не ахти, но ещё походит. Ну и когда сход делал на двух сто дёргали, качали, тянули грят всё в норме.

И самое интересное что если левым калесом в яму попадаешь то всё нормально, а правым ваще труба. И когда рулём туда сюда машина шевелится, иут я думаю на любой так и что то цокает. Но на ходу едит прямо. Я видел как автобусы боком ходят и грузовики.

Да блин с этой трясучкой немогу даже в Барнаул за дисками смотаться.

Изменено пользователем Игрок
56
Опубликовано
Опубликовано

Куда приезжать?

Сколько деньгоф с собой брать?

бердское шоссе 61\2- восемьсот деревянных. заранее звонить!тел в шапке обслуж.сфо

в редкое нерабочее время намного дешевле))))

Ярмк, а в мосту как посмртреть? Монтажечкой? На кирова проверяли подвеску, говррят всё боле мене, задняя шаровая тока не ахти, но ещё походит. Ну и когда сход делал на двух сто дёргали, качали, тянули грят всё в норме.

И самое интересное что если левым калесом в яму попадаешь то всё нормально, а правым ваще труба. И когда рулём туда сюда машина шевелится, иут я думаю на любой так и что то цокает. Но на ходу едит прямо. Я видел как автобусы боком ходят и грузовики.

Да блин с этой трясучкой немогу даже в Барнаул за дисками смотаться.

вставь танковую резинку в панару!

129
Опубликовано
Опубликовано

И когда рулём туда сюда машина шевелится, иут я думаю на любой так и что то цокает.
у меня машина как вкопаннная стоит, хоть как рулем крути.
54
Опубликовано
Опубликовано

Артём. У тебя же тоже танк панара? Давай сегодня пересекемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.