Перейти к содержанию

америкос или евтопеец? WK/WH?

Рекомендуемые сообщения

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Уважаемые жыповоды,так как я еще ПОКА не свами но очень собираюсь,есть ряд вопросов относитель выбора гч,критерии такие 2005-2007год,лимитед, 4.7,очень интерессует различие между америкой и европой,передние и задние фонари это поняно,печка в форентгейтах тоже,спидометр в милях тоже поняно,а вот дальше что?интерессует обсалютно все,качество лкп,качесво сборки,различия в тех.части.надежность,салон,короче все интересно.похожей темы не нашел,если есть дайте ссылочку,а если нет может кому нить пригодится при выборе,можно начинать кидаться тапками:-).всем спасибо

Воо!!! у меня уже появился статус "Jeep-er",точно должно все сростись:-),тьфу три раза.

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Радио частоты ещё, да и вообще вы же хотите б/у про сборку и ЛКП тут не уместно увидите сами когда выбирать будите, что да как.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Про радио знал,забыл написать,тем более что б.у. качество лкп очень важно,мне один манагер когда я покупал mmc endeavor уверял что америкосы красят в семь слоев,я почемуто не поверил и все же инререссно есть разница в качестве и долговечности лкп,но это конечно если здесь не красили уже.

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано

а том и речь что выбирать будите и так всё будет понятно при проверке, а однозначно тут никто не скажет (факторы климатические и условия эксплуатации разные)

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Ладно про лкп забыли,больше нет ни каких оличий?если нет то извините,тему моно удалять.

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

на двигателе 3.7 американец будет точно без понижайки, если я  не ошибаюсь, а европеец может быть и с понижайкой

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

кроме оптики и приборки различий нет... 

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Ну вот и хорошо, а то выбора особого нет, пару европейцев и три четыре американца.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Это точно, но один уже посмотрел, даже не много проехал.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

На счет состояния, надо еще раз смотреть с специалистом, что касается драйва так очень понравилось, а звук это вообще что то

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@NEW,еще как рулят:-),был v6 3,8 но звука такого не было,долго думал 3.7 или 4.7 теперь сомнений нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.