Перейти к содержанию

Навигация показывает камеры

Pifagor

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано

post-19955-0-37543200-1394627919_thumb.jpg

Други Грандейцы!!!  Наконец-то появились пробочки в навигации!Уже третий день ловит сама их и показывает! Фото прикладываю... Отпишитесь так же  кто тоже уже словил и пользуется...

post-19955-0-36480000-1394628062_thumb.jpg

и еще фоточка

Изменено пользователем Pifagor
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friar_Tuck

9

• Aleksus

7

• Pifagor

5

• DEKO

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано

attachicon.gifпробочка.jpg

Други Грандейцы!!!  Наконец-то появились пробочки в навигации!Уже третий день ловит сама их и показывает! Фото прикладываю... Отпишитесь так же  кто тоже уже словил и пользуется...

attachicon.gifпробочка2.jpg

и еще фоточка

Что-то дополнительно делал или подключал что-то, я вчера и сегодня пробывал, пробки не показывает, тлько маршрут.

8
Опубликовано

@Алексей-С, там в настройках навигации есть прием TMС,нажимаешь и появляется список радиостанций, как я понимаю откуда он может получать эти данные о трафике!Ставлю галочку автоматически и все!  У меня и без выбранного маршрута, в режиме следования показывает пробки!

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

и еще фоточка

прошивка у Вас какая и когда обновляли?

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

У меня и без выбранного маршрута, в режиме следования показывает пробки!

Вот это уже интересно!

Я тоже вчера наткнулся случайно на показ пробок, но у меня работает немного по-другому.

Тему запостил здесь:

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/31582-razlichnye-poleznosti-na-gch-restail-14/page-5?do=findComment&comment=838192

17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано

и еще фоточка

прошивка у Вас какая и когда обновляли?

+1 к вопросу

9
Автомобиль: WK2 3.0 Limited 2013MY
Опубликовано

У меня дорестайл с опцией навигация. При движении по маршруту навигатор иногда произносит "на пути затор перепроложить маршрут?" Тоже пробки отслеживает?

74
Автомобиль: jeep wk2 TRAILHAWK 3.6
Опубликовано
@Aleksus,а что у вас за мед.устройство? На сколько я знаю на наш рынок не шли машинки с навигацией тем более с картами России до 2014 м.г.
334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

У меня дорестайл с опцией навигация. При движении по маршруту навигатор иногда произносит "на пути затор перепроложить маршрут?" Тоже пробки отслеживает?

Авто покупалось не новым, с рук?

Видимо дополнительно установлен блок Carmani OEM. Видео на ходу показывает?

По ПТС авто какого года выпуска?

9
Опубликовано

@abp86,

Авто бралось новое, в эрси, в ПТС 2013г. Насчет доп. Блоков не знаю, доплачивал только за навигацию по прайсу крайслер на 2013г.

334
6 2012
Опубликовано

@abp86,

Авто бралось новое, в эрси, в ПТС 2013г. Насчет доп. Блоков не знаю, доплачивал только за навигацию по прайсу крайслер на 2013г.

Был в ЭрСи и видел там на стенде по цене 50 000 р модель похожую на Navipilot.

Сколько доплатил и что они сказали?

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Overlend 2013г.
Опубликовано

@Pifagor,

Это наверное только в Москве такая фишка работает. Сколько не пробовал  ставить галочки на радиостанциях и "Авто" и просто на станции, пробки на проложенном маршруте не показывает. 

9
Опубликовано

@abp86,

@abp86,

За опцию "навигация на русском языке" доплачивал 40 000 (как уже писал она есть в прайсе крайслера).

Вчера перепроверил, она действительно видит пробки показывает их на карте и выдает списком. Могу выложить фотки.

Откуда берет пока не понял, телефон по блютусу был подключен. Сегодня попробую еще поэксперементировать.

9
Опубликовано

@abp86,

@abp86,

За опцию "навигация на русском языке" доплачивал 40 000 (как уже писал она есть в прайсе крайслера).

Вчера перепроверил, она действительно видит пробки показывает их на карте и выдает списком. Могу выложить фотки.

Откуда берет пока не понял, телефон по блютусу был подключен. Сегодня попробую еще поэксперементировать.

Пробки на дорестайлинговом UConnect с опцией навигация. Работает без подключения телефона.

post-22632-0-01065000-1395042278_thumb.jpg

post-22632-0-22116400-1395042289_thumb.jpg

8
Опубликовано

@Levran,  Прошивка 14.05.03 последняя, обновил сам скачав из нета...пару недель назад!

у меня также ничего не работало, сколько не ставил галочки или не менял...а потом вдруг раз и появились!)
334
6 2012
Опубликовано

@Aleksus,

Судя по фото, аппаратик то не RB2. Скажи что написано в правом нижнем углу под разъемом для AUX ?

Получается можно у официалов устанавливать головы с навигацией от амер авто в обход VIN кода за определенную плату или это голова на 6,2"  от рестайла. 

Вопрос для знающих - скажите на рестайловых моделях  кроме 8" головы устанавливают 6" Майгиги? 

Изменено пользователем abp86
9
Опубликовано

@abp86,

написано RHB, а почему вы думаете, что голову официал ставил, машина с такой придти не могла? 

334
6 2012
Опубликовано

@abp86,

написано RHB, а почему вы думаете, что голову официал ставил, машина с такой придти не могла? 

Ну во первых все дорестайловые авто оснащались головой RB2, где напрочь отсутствовал модуль GPS, во вторых с тебя взяли деньги и не малые и это наводит на мысль, что все таки голова заменена. 

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

все работает, но маршлрут рисует отличный от яндекса

Ну это то, как раз, не удивительно.

У меня три навигатора с разными картами рисуют три разных маршрута к одной и той же точке :)

9
Опубликовано

@abp86,

голова мопаровская, нашел на сайте http://www.mopar.com/part/82212475?s=353155&i=276155

деньги взяли по прайсу, например, смотри опцию RHP по ссылке http://jeep-irbis.ru/images/price/23_01_2013_Grand_Cherokee.pdf

согласен дорого, НО машина 2013г.в. по ПТС оставалась только одна и именно в такой комплектации поэтому взял с удовольствием

Эта особенность уже не первая с которой я сталкиваюсь, помимо этого на машине:

ручки дверей - не хромированные

накладка на задний бампер - не хромированная

крепления коврика переднего пассажира в двумя фиксаторами (как у 2014МГ) 

вот голова еще добавилась, эксклюзив практически :)

вопрос, как туда заливаются карты, и самое главное как делать обновления?

и второй вопрос откуда она берет информацию о пробках?

Изменено пользователем Aleksus
Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

@DEKO,Однако это уже зависит от настроек навигаторов, а именно: самый короткий маршрут, самый быстрый, с учетом пробок, напрямик - вот и могут получиться совершенно разные маршруты.

47
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee Limited 3.0
дизель
2014м.г.
Опубликовано

+1 Как и где взять обновленные карты?

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Мне доводилось кататься на новом Фримонте, навигашка 8.4  тоже показывает пробки и пересчитывает маршрут мимо них.

И радио в тот момент не работало-слушал диск.

Изменено пользователем Giraffe
2
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.0 CRD
Опубликовано

Еду вечером на "Николину гору", проезжаю "Горки 2" и тут слышу магнитола издаёт два коротких "ни, пи". Не придал особого значения. Еду обратно, опять "пи, пи" в том же месте.

Задумался. Пока думал доехал до МКАД. Почему то включил карту на навигаторе, и обратил внимание, что на карте появились камеры(значки камер). При приближении к камерам магнитола издавались "пи, пи". Карта показывала камеры до Ленинградского шоссе. Потом как по волшебству камеры пропали так же не неожиданно как и появились.

Больше камеры не появлялись.

Изменено пользователем jeepmafia
65
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

@jeepmafia,спасибо за информацию! Этой информацией можно поделится и в этой теме http://jeep4x4club.ru/forums/topic/28917-navigacija/page-5, чтобы все было "до кучи":) 

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Н3
MB SLK
Гранд 3.6 Овер
14-го.Мото и т.п.
Опубликовано

Приветствую, а как всё-таки карты обновить ? А то старьё показывает ограничения в 40 там, где больше года оно снято. ( Таких примеров по СПб навалом)

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Карты пока обновить нет возможности. Данный вопрос уже обсуждали вот в этой теме: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/28917-navigacija/?p=859622

Пробки у меня показывала нави первые пару дней. Потом чудесно все пропало. Маршрут в объезд пробок не показывает. Сегодня утром пролажила маршрут по Сельскохозяйственной улице, а я, как только свернул на неё, так сразу встал. Пришлось разворачиваться и ехать окольными путями. На камерах стоит галочка, а камер нет. Вот такой ситуация(((((

• Nordicus изменил название на Навигация показывает камеры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.