Перейти к содержанию

Никто не смотрел?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: VW Touareg
Mitsubishi Outlander
Nissan X-trail
а Джипа уже нет
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59340221-bc52.html

Написано "Автомобиль проверен по 49 параметрам". С виду симпатичный...

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Машины продаваемые ОД рассматривать можно, в отличие от машин, продаваемых салонами-перекупами (АТЦ Москва и прочие площадки).

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Свой KJ брал в Рольфе, как раз там на Беговой.

Под эстакадой у них стоят БУ машинки, авто попалось хорошее, после покупки только перетряхнул подвеску по расходникам и все.

0
Mitsubishi Outlander
Nissan X-trail
а Джипа уже нет
Опубликовано

Да уж... Официалы... Нашел старую хозяйку машины, пообщался. К официалам с б/у машинами больше ни ногой...

0
Mitsubishi Outlander
Nissan X-trail
а Джипа уже нет
Опубликовано

Не знаю как фотки вставить. Она раньше продавалась битая.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Они этот факт утаивать не должны.

вот вот,я в свое время хотел в major на нов.риге мащинку прикупить,так там честно расказали что красилось и даже о скорой замене сцепления тоже не утоили.да к стати врольфе про гч они не пишут что машин не бит не крашен,а предлогают ознакомить с выевленными недостатками.

Изменено пользователем dzdm
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

@AK-67,можно по конкретней,что удалось выяснить по данному авто,и как нашли телефон прежнего хозяина?неужели в автосалоне дали? 

9
Автомобиль: WJ 04 4.0
Опубликовано

Трейд ины официалов - ровно те же перекупы, с теми же правилами игры. Нарваться там даже на профильную салону машину с юр или тех проблемы- как не фиг делать. Ответственности трейд ина- ноль.

"Автомобиль проверен по 49 параметрам, в т.ч." - это ваще ржака: максимум что нач отдела трейд ина делает, это проверяет ЛКП прибором на предмет опустить продавана по цене. Все.

ПЫСЫ. Если что устриц ел.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@DriverM,возможно вы и правы,возможно,выше писал что как то раз обращался к офиц.трейдинам и все честно рассказали,не купил потому что в цене не сошлись,все равно это не то что в атц москва и подобные,все таки надо съездить и посмотреть,я так думаю.
9
Опубликовано

Ну съездить то можно, но что это даст? Будет вылизанная машина, отмытая где тока можно. Сильный удар или плохо сделанную кузовщину конечно увидите, что-то совсем отваливающееся тоже. Но это все. Ни истории, ни загнать на подъемник, ни увидеть реального хозяина из документов, да даже ошибки бесполезно снимать - ибо они скинуты и на машине больше не ездили.. Исключения наверное бывают, но я их по Джипам сам не видел ни разу.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

обращался к офиц.трейдинам и все честно рассказали,не купил потому что в цене не сошлись

если бы купил, то проверил бы на себе всю "правдивость" слов продавана.

Изменено пользователем yaromir
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Я не спорю, но могли вообще не чего не говорит ,так сказать смотрите сами.

128
Опубликовано

Я не спорю, но могли вообще не чего не говорит ,так сказать смотрите сами.
так делают плохие продаваны))) хорошие всегда в уши льют серенады о машине и о товарах в целом.
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Да все понятно, но мля выбора ни хрена нет, и овно купить не хочется, что делать не пойму

128
Опубликовано

ЖДАТЬ!

искать, надеяться и верить. либо забить на недочеты.

Изменено пользователем yaromir
9
Опубликовано

Изини за офтоп, но ща про трейд-ины историю одну  расскажу: у меня супруга у оф дилера работает, да и сам я там человек не левый: всех знаю, на пьянках бываю. По осени появилась у них машина мне подходящая подозрительно не выше рынка. Прихожу к начальнику трейд-ина, грю рассказывай. Начинает ссать, что машина нормальная, от первого хозяина, пробег (70ткм) родной, все зашибись, но мол был у него тут ремонт большой по движку из -за его раздолбайства, и он в машине разочаровался и продает. Иду смотреть в комп исотрию: покупалась у другого дилера,но обслуга с нуля тут, пробег реальный, но тыщу назад ремонт движка на 200000 руб, а 200 км обращение опять из-за низкого давления масла. Смотрю кто делал, иду к мастеру приемщику. Грю Алексей рассказывай, что там на самом деле и можно ли себе брать.  Алексей говорит: "машина мутная, куплена новая в москве у оф дилера(ныне дилерства лишенного) но с отказом по кулинсу, ибо какая-то левая партия в Рашу ваще официально не поставлялась. Приехал клиент с грохотом движки, в итоге цепи голова  клапаны и т.д. Глянули ЦПГ - на исходе, но клиент за свой счет не захотел пока. Через 200 км приезжает снова нет давления - маслонасос, почему-то распреды еще что-то.. Давление в итоге нашли, жор масла остался, клиент  скидывает ее в трейд ин, берет новую иу езжает. Сппрашиваю мастера скока проходит, вы ж там пол движка заменили !?  Грит 10-20 тышь и пушной зверек. Начальнику трейд ина даже ниче говорить не стал - паршивую овцу не вылечить. 

На след день на эту машину ценник подняли на 20 %.

А теперь представьте что и как впаривают тем кто слева??? 

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Забить то можно, только смотря на что, ладно на недели поеду в казань в по работе там в ульяновске есть машин который тоже нравится, заеду посмотрю

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

@DriverM, или вам не повезло, или просто языком мелете. У ОД купил не одну машину, всё ровно. Я про б/у.

Изменено пользователем NEW
9
Опубликовано

Денис, перечитай еще раз, что я написал чтоль))) Я ж это ведро не купил)) А так в чем мне не повезло? В том, что я знаю кухню изнутри? То что могу сесть за комп у дилера и пробить машину ? То что знаю мастеров приемщиков?

Естественно есть там совершенно честные и нормальные машины (с завышенными ценниками ессно), просто есть и кривые как сабля.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Короче,поехал смотреть сей пепеланц,понравиться приеду еще раз с кем нибудь из клубней.ну вот и посмотрел,точнее смотреть даже не стал,информация от АК 67 была правильной,манагер почти сходу сказал что красилась целиком и что мне повезло что красить не чего не надо:-):-):-):-):-):-) наверное надо было его в опу поцеловать,да и последний хозяин женщина как и было выще сказанно,ей она досталась из самары.короче мимо!!!

Изменено пользователем dzdm
12
Автомобиль: Grand Starex
KJTager
Опубликовано

@dzdm,

отпишись по результату просмотра плиз

тоже на нее облизывался, досадно...

Изменено пользователем experito
240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

А то, что машина красилась - нынче приговор?

А с чего бы машину красить? Это ж не пасхальное яйцо, чтоб к Пасхе разукрасить. Видимо, исправлялись косяки неправильной эксплуатации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.