Перейти к содержанию

Хобби, увлечения, таланты

SVlana

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: град чероки - 95г.в.
Опубликовано

Переславское охот.хозяйство. 185 км по Ярославке. Чудная болотина... smile Уток немеренно. biggrin Веселый коллектив и непередаваемая атмосфера праздника biggrin 100% - отдых и расслабуха....Еще часть фоток положу в "Охоту"... biggrin

07d9fa41290c.jpg

2
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

SVlana, а я вот все думаю, брать или не брать рыбий глаз...

triada, фотки супер! Чем снимаете?

0
Автомобиль: ...
Опубликовано
triada, ах, как же я люблю закаты и рассветы. Жаль только , что мне редко приходится снимать его на природе. Вот индустриальный закат smile

620a1f01a0d4.jpg

Кирюха, просвети, рыбий глаз он для какой съемки больше всего подходит и каковы его приимущества.

2
Опубликовано

Есть и мыльницы 5-7 Мп, и профессиональные "Canon" со сменными объективами, проставами и телевиками. smile

2-3 камеры - любительские(цифра), 2 - профессиональные. В пршлом году сделали 2 фильма - 1-й - дайвинг и подводная охота(есть боксы) и 2-й охота на копытных. С озвучкой. Позже выложу фотки по апрельской охоте в Ивановской обл. smile

b5e08e723d0d.jpg

2
Опубликовано

SVlana, объектив, обеспечивающий угол обзора 180 градусов. Получаются любопытные кадры...

Krumlov_panorama2-web.jpg

2128432.jpg

d579ae2f3324.jpg

0
Опубликовано
Кирюха, а ширик же тоже обеспечивает угол обзора 180 градусов. Если ты только из за эффекта выпуклости его хочешь взять, то вроде как существуют какие-то насадки на объектив, если я ничего не путаю Но мне лично не очень этот эффект нра... может он и смотрится интересно на некоторых фотографиях, но на всех же не будешь применять. smile
2
Опубликовано
SVlana, ширик дает максимум 105 градусов на полупроф фотиках... На проф - до 115. Ширик тоже обязательно куплю. Это однозначно решено. А вот с рыбьим глазом мучаюсь...
2
Опубликовано

Посмотри, если подойдет - такой... Наши довольны....

Объектив

CANON EF 16-35 f/2.8L II USM smile

2
Опубликовано
triada, объектив классный, но... Не бюджетный, увы... Я сейчас не готов тратить на стекло 2 килобакса.
2
Опубликовано

SVlana, какой марки у тебя фотоаппарат... Могу организовать контакт с нашим специалистом по этой теме (просто созвонитесь, когда удобно).... biggrin

0
Опубликовано

triada, у меня CANON 400D.

Quote (triada)
Могу организовать контакт с нашим специалистом по этой теме

Специалист по какой теме? Оптики или съемки wink ?

2
Опубликовано

И то и другое. Оч. увлеченный, постоянно этим занимается.... Большинство фоток - его... smile Решай сама - мужик свой... biggrin Я с ним уже переговорил - он сам такой вариант предложил... cool

0
Опубликовано
triada, спасибо, мне бы конечно не помешало бы свои навыки фотографии улучшить, если что буду иметь ввиду smile
2
Опубликовано

SVlana, если перед тобой вдруг возникла стена, вбей в нее гвоздь, повесь на него шляпу и чуствуй себя как дома - одна стена у тебя уже есть.... biggrin Смотрящий - увидит, ищущий - найдет, думающий - почуствует.... smile У тебя просто классные фотки !!!!! biggrin

2
Опубликовано

Еще зарисовочка атмосферы охоты... biggrin

06dc402fe2a1.jpg

Из раздела "Снаряжение для охоты"..... biggrin

9c550cc6c534.jpg

3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

глядя на ваши фото задумалась об увлечении фотографией...нравится мне это дело...фотки жизненно-оптимистичные biggrin

0
Опубликовано
Пузырь, вот и так же когда-то глядя на фотографии, "заболела". Правда теперь понимаю, что не так-то это и просто wink
0
Опубликовано

Quote (triada)
У тебя просто классные фотки !!!!!

triada, спасибо большое, я теперь смущена, потому что в моих фотках слишком много ошибок и недочетов, сейчас это хорошо вижу, но все они сделаны с душой... это точно smile

Quote (Пузырь)
"без труда не выловишь...."

Да, теперь я знаю что хороший фотик не равно хорошая фотография biggrin

2
Опубликовано

Повторяю, что сказал ранее - у ТЕБЯ КЛАССНЫЕ фотки!!!!!! smile Фотик тут вообще не причем... smile Я раньше уже говорил - 1 из 100000 умеет строить воздушные замки, а 1 из 1000000 умеет их раскрашивать... biggrin У тебя же все есть и для того, и для другого !!!!!!! biggrin

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Кирюха, Тебя Светлана здала biggrin сказала, сто ты разбираешся в фото технике, точнее она дала направление ветки а я уже додумал biggrin . Вопрос следующего плана, Мне на денюху машинку подарили (Canon EOS 1000D) как апарат хороший или так себе оптика с ним была вот такая (canon EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6) Для начала её хватит или лучше сразу прикупит чтонить ещё. Так как я в этом деле не бум бум подскажи.
2
Опубликовано

Higvei, Хороший набор, для того что бы начать учиться снимать(так сказал наш продвинутый ГУРУ)... biggrin

К нему, фотоаппарату) через некоторое время, при приобретении определенного опыта, понадобятся ряд аксессуаров - штатив, вспышка и т.п. , позже можно будет дозакупить объективы, а там сам увидишь что тебе потребуется... biggrin Если будут совсем профессиональные вопросы я Вас "сконнектю" .... biggrin

3ffa500e8460.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.