Перейти к содержанию

Датчик давления в шинах на WK2 - выбор/обсуждение

l_4120

Рекомендуемые сообщения

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

Если покупал на Ebay, то просто пишешь продавцу и говоришь, что не работает. Мол был в сервисе. Обычно отвечают довольно оперативно и предлагают решить вопрос. Вторым шагом можно открыть диспут и там уже деньги вернут с очень высокой долей вероятности. У меня все закончилось на первом шаге, фото с ошибкой на панели сделал, но никому оно не понадобилось.

Ebay(да и любой подобный магазин) построен на системе рейтингов, если тебя обманули, ты даешь негативный отзыв, рейтинг продавца падает. Продавцы стремятся не допустить этого и обычно вопросы решаются полюбовно. 

152
Автомобиль: JGC Overland 3.0 СRD WK2 Black
Опубликовано

@vinp,

Я б тоже вернул бабосы, но срок протянул возврата. Переобувался через месяц только , потом лечил ездил, потом прикидывал - че да как.

2
Автомобиль: WK2 2013 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Я вот тут заказал:

http://www.ebay.com/itm/191731353711?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

В начале марта! Шоб при переобувке их поставить. Нихрена не пришло. Написал он типа отправил повторно..и даже трекинг дал..как потом выяснилось трекинг левый. Теперь сижу пытаюсь деньги с него стрясти обратно. Ну и без датчиков. 

Так что ну этого кренделя в баню! Не рискуйте.

Что-то на ебее большой разброс цен..как их ваще выбирать то?

Изменено пользователем IBAH_00F
175
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 (зажигалка) 2021
Опубликовано

Я вот тут заказал:

http://www.ebay.com/itm/191731353711?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

В начале марта! Шоб при переобувке их поставить. Нихрена не пришло. Написал он типа отправил повторно..и даже трекинг дал..как потом выяснилось трекинг левый. Теперь сижу пытаюсь деньги с него стрясти обратно. Ну и без датчиков. 

Так что ну этого кренделя в баню! Не рискуйте.

Что-то на ебее большой разброс цен..как их ваще выбирать то?

Ну что-то уж очень дешево! 

Я конечно не намного дороже брал - 4200 за 6шт., но у меня все работает. Единственное, что могу предположить - я заказывал на Штаты - брат у меня в то время там был, он и привез. Может для Штатов у них "получше" идут?

Изменено пользователем Руслан21
2
Опубликовано

Ну что-то уж очень дешево! 

Дешево, но было и дешевле. Да и щас они там от 1,5 лежат..

Я тему почитал и ваще теперь не врубаюсь как и у кого их заказывать :)

Может для Штатов у них "получше" идут?

Это врядли.

152
Опубликовано

Сегодня поигрался с колесами. Все датчики четко показывают давление в соответствующем колесе. Никакой путаницы. Естественно новый вопрос - чЁ надо компу, что он пишет ошибку и предлагает проверить систему регистрации давления в колесах???.

post-34400-0-60536200-1463923280_thumb.jpg

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 AT (238 л.с.) 4×4
Опубликовано

Списался с поставщиком по поводу возврата датчиков, они сказали что те которые я купил подходят на авто до 2014 г.в., а мой авто 2015 г.в., поэтому датчики могу отправить обратно, пересылка зв мой счет, денег типа вернут....

значит висит какая то ошибка

Андрей, во сколько мне обойдется визит к вам, что бы все заработало.... Я так понимаю варианта два: 1-ый прошить мои датчики и если не поможет, то 2-ой поставить ваши.....

бензин от Липецка до мск мой  :D

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Cергей, комментарий продавца довольно странный, на 15 год (вин одного из клубней) получается датчик 68241067AB - по моему каталогу он идет на машины с 2010 по 2016 года - моделей куча.

считать и прошить Ваши и покататься - 1400 рублей

продать Вам оригинальные мопаровские 5500 х 4, только нужно искать шиномонтаж и что-то подобное, сервиса в наличии не имею, либо просто отправить из Вам в Липецк ТК.

10
Опубликовано

Cергей, комментарий продавца довольно странный, на 15 год (вин одного из клубней) получается датчик 68241067AB - по моему каталогу он идет на машины с 2010 по 2016 года - моделей куча.

считать и прошить Ваши и покататься - 1400 рублей

продать Вам оригинальные мопаровские 5500 х 4, только нужно искать шиномонтаж и что-то подобное, сервиса в наличии не имею, либо просто отправить из Вам в Липецк ТК.

Андрей, А каковы шансы, что мои заработают.... и нужен ли шиномонтаж если мои прошить?

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

ну шансы как обычно 50/50, для прошивки шиномонтаж не нужен, есть спецприбор для считывания ID номеров датчиков без разбора, тут главное чтобы датчики отзывались на сигнал прибора...

10
Опубликовано

ну шансы как обычно 50/50, для прошивки шиномонтаж не нужен, есть спецприбор для считывания ID номеров датчиков без разбора, тут главное чтобы датчики отзывались на сигнал прибора...

В мск я планирую недели через две, так что попробуем сначала простой способ, а уж если не поможет, то приобрету у вас ориджинал

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

Надо считывать прибором ошибку если не пропадет само... возможно батарейка в каком то датчике капут или еще какой то глюк с каким то датчиком....говорят в них частенько дохнет акселерометр...

• 2 недели спустя...
152
Опубликовано

Пришли не такие как на фото в объявлении. Написал притензию, на что мне продаван ответил, что датчики которые я со спокойной душой заказал оказывается не подходят на мою машину...Вот...Текст:

Fitment: 2010-2014 Chrysler 300 2012-2013 Fiat 500 2011-2014 Ram 1500 2011-2014 Ram 2500 2012 Ram 4500 2012 Ram 5500 2010-2014 Dodge Challenger 2010-2014 Dodge Charger 2011-2014 Dodge Durango 2011-2014 Dodge Grand Caravan 2011-2012 Jeep Grand Cherokee 2011-2014 Dodge Journey With Alloy Wheels 2011-2013 Mitsubishi Lancer With Alloy Wheels 2011-2013 Mitsubishi Outlander 2010 Dodge Ram 1500 2010 Dodge Ram 1500 2011-2014 Chrysler Town & Country Fits 433 MHZ vehicle... 2013 Jeep Wrangler It will not fits yours , we are so sorry you bought a wrong item in our store.

Он типа дико извиняется за то что я лопух...и не при делах. Вот его объява : http://www.ebay.com/itm/401051079094?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

На картинке в объяве именно то что надо! А в итоге те же что я и до этого получал. Вот то что приехало.

post-34400-0-37355600-1464947985_thumb.jpg

Все равно буду стараться или бабло обратно получить или датчики соответствующие фотографиям на объяве.. Теперь вопрос? Почему продаван пишет что его датчики мне не подходят? Запросил у меня машину. Я написал, что Гранд Овер 2012 3.0 CRD.

Датчики то конечно подойдут, но опять свистопляска с пропиской вероятно будет, т.к. Нет маркировки IC на датчиках, Да и опять Гонконг...

post-31599-0-18891400-1464985101_thumb.jpg

Изменено пользователем a11ex
2
Опубликовано

Вот то что приехало.

А что в них не того?  56029398ab же.

Нет маркировки IC

А что за маркировка? Есть фото или ссылка на датчики с такой маркировкой? 

Изменено пользователем IBAH_00F
175
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 (зажигалка) 2021
Опубликовано

FLOT, у меня точно такие же датчики - прописались на "Ура"!

152
Опубликовано

@Руслан21,

Дай Бог! Просто башлять за разбор-сборку катков уже буксую. Все таки 4 колесика то же не бюджетно разобрать собрать. У меня и сейчас типа таких стоит и вроде показывает все . но ошибка висит. Не знай програматор косячит, не знай в машинном компе че не так!?. Я уже все описывал. Давление показывают, а желтая шинка мигает и потом светится постоянно. И манагер почему то не может убрать эту шинку. Я вот на датчики a11ex упор делал и в объяве они именно фигурировали...вот в чем загон! Должны быть которые с верху, а приехали , которые с низу... :huh: 

post-34400-0-39720900-1464984974_thumb.jpg

post-34400-0-70882800-1464985195_thumb.jpg

Изменено пользователем FLOT

@FLOT,

смело можно открывать дело на продавца с ebay, не соответствие товара! возврат денег гарантирован.

я бы не стал даже пробовать такие датчики.

Изменено пользователем a11ex
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Давление показывают, а желтая шинка мигает и потом светится постоянно

Может глупость спрошу :  А диски оригинал или нет ???

152
Опубликовано

А диски оригинал или нет ???

Диски НЕ оригинал. Магнитом не берутся. Обычный люминевый сплав. Экраном никак быть не могут, однозначно. Каким боком это влияет на показания датчиков и компьютер? Хотя у Бога чудес много....

Изменено пользователем FLOT
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Диски НЕ оригинал. Магнитом не берутся. Обычный люминевый сплав. Экраном никак быть не могут, однозначно. Каким боком это влияет на показания датчиков и компьютер? Хотя у Бога чудес много....

Перескажу историю, которую мне рассказали в одном официальном месте , поскольку у меня тоже самое : 

@Давление показывают, а желтая шинка мигает и потом светится постоянно@ 

Если желтую шину потереть сканером, то через какое-то время она загорится опять .

Итак : приехал к ним дяденька с такой же проблемой ... потерли ему ошибки - он уехал ... через два дня приехал опять... тоже самое, вскрыли колесики , датчики псевдооригинал ... где купил ???  да мне из юсы прислали родственники !  настоящие датчики ...  показали ему оригинал .  Он сказал , ладно ставьте правильные.

Оплатил и уехал .  Через 2 дня вернулся ... Тоже самое ... Дяденька уже бузит ... мол обман покупателя ... и все такое ... проверили датчики , все ок . Стерли

ошибки и отправили его сказав, что в первый раз датчики глючно прописались .... Проходит два дня ... дядя вернулся ... тоже самое ... сказал что кинуть его не получится ... строго так сказал ...  заменили весь комплект датчиков , поставили провернные донорские со свежей машины ...  Прошло два дня ... дядя вернулся ...

очень злой ...  оправили официальный запрос в юсу ... пришел ответ - проверить внимательно диски на предмет оригинальности ... проверили ... нашли отличия в нанесении маркировки ...задали вопрос ... почему 2 диска оригинал , а 2 реплика ? Ответ :  приложился об бордюр , меняли по каско по направлению из страховой  в другом официальном месте .  Заменили 2 диска и  проблема наконец решилась .  Вывод : на некоторых моделях неоригинальных дисков, ошибка будет гореть всегда , даже если датчики супероригинальные.  Причины точные не ясны.  Возможно сплав другой, и как-то хуже сигналы через него проходят . 

522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано

:blink:  а при чем тут диски то ?

Какая взаимосвязь между оригинальностью и неоригинальностью диска и датчиками давления ?

152
Опубликовано

@Lobsterman,

Респект за интересный рассказ. Но как говорит Елена Малышева- тут физика везде! Вопрос на поверхности остается. Тада пойдем таким путем!

Уважаемые читатели ветки! Отпишитесь у кого катки НЕ оригинал и стоят датчики. Каковы итоги работы, есть ли глюки и были ли ранее, но убраны. Одним словом у кого и какие датчики работают без бага на НЕ оригинальных колёсах( дисках) , получилось ли получить адекватную работу и замеры давления на не оригинальных дисках и при каких условиях? :to_become_senile:

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

катки НЕ оригинал и стоят датчики

Два комплекта НЕоригинала, датчик куплены на алиэкспрессе. :D  Одни работают два года, вторые три. :up:  С бубном не танцевал, прописались сами после 2-3 км поездки. :hi:

ПыСы   Диски а-ля SRT (с разной полкой), куплены в разных местах г.Москвы :flower:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.