Перейти к содержанию

Хочу к вам в клуб!)))

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL JFG 2.4 4WD
в поиске
Опубликовано
Опубликовано

Всем здравствуйте, уважаемые!

Вот напрашиваюсь к вам в клуб, ибо нахожусь в поисках новой машинки для себя и семьи. К Гранд Чероки присматриваюсь особенно пристально, а поэтому вдоль и поперек читаю форум.

Выбор нелегкий, но приятный... :D

Конечно Гранд стоит первым в списке. Машинка нравится, но хочется, как говориться "и чтоб волки сыты и овцы целы".

Что в приоритетах(все кандидаты бензиновые):

1. Гранд Чероки(в машине нравится все. В минусах только цена на страховку и ежегодный налог. Ну и цену за ТО пока не нашел)

2. Чероки(с ним пока не определился толком т.к. на сайтах дилеров о новом Чероки 2014 года пока инфы мало)

3. Паджеро(нравится надежность машинки, прост, "как первый советский трактор" и конечно внедорожные характеристики в минусах отсутствие какого-либо комфорта)

4. Туарег(он на последнем месте из-за калужской сборки, но может быть я и не прав).

Мне нужен именно "проходимец" (ибо рыбак).

Машинку буду брать исключительно новую, "пунктик" у меня. Не люблю, что б до меня кто-то в сидушки пукал :blink::D.

По поводу "проходимости" понимаю, конечно, что "чем круче джип, тем дальше идти за трактором", но хочется некоторой свободы в выборе дорожного покрытия.

А поэтому зарегистрировался на вашем форуме с целью читать, читать, читать, ну и иногда мучить Вас уважаемые своими вопросами.

Ну, что? Примите в клуб?

Ко всем,

с уважением!

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

И Вам здравствуйте!

На мой взгляд (хотя и предвзятый :D ) ГЧ лучший вариант под Ваши запросы!

70
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 Limited 3.0 TD
Опубликовано
Опубликовано

Привет, располагайся, удачного выбора машины, паджерика и табурега здесь тебе не посоветуют! :hi:

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Точно,jeep only jeep.

151
Автомобиль: Продал
Опубликовано
Опубликовано
1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

@WizardOz, Добро пожаловать! для членства Jeep не обязателен.

значит рыбак и "чтоб волки сыты и овцы целы" smile37.gif, по этому принципу знакомый в том году Паджеро4 3.0 выбрал, после 3диско с провернувшимися вкладышами.

66
Автомобиль: гранд чероки wk2 рестайл 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

паркуйся

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано
45
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано

Привет :)

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если проходимость - главный критерий, то конечно же Wrangler! 5 дверный берите и все.

И по трассе он идет 120-140 вполне себе нормально. Были б деньги, сам бы купил Wrangler. Тем более вы рыбак.

По сравнению с ним все Паджеры - пузотерки), а по трассе он далеко не так плох, как думают, точно не уаз) 

Приезжайте в Москву, если будет возможность, в Крокусе покатайте на полигончике все авто. Выберете, что на душу ляжет. Но ренг рулит)

Изменено пользователем makarych81
284
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo
2002
4.0
242
Опубликовано
Опубликовано
Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

@WizardOz,Удачного выбора  :hi:

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

Вэлкам :hi:

35
Автомобиль: Gr.Cherokee 3
6 рестайл
Опубликовано
Опубликовано

Велкам, дорогой потенциальный соджипер :hi:

146
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 2012 г
Опубликовано
Опубликовано

Если проходимость - главный критерий, то конечно же Wrangler! 5 дверный берите и все.

И по трассе он идет 120-140 вполне себе нормально. Были б деньги, сам бы купил Wrangler. Тем более вы рыбак.

По сравнению с ним все Паджеры - пузотерки), а по трассе он далеко не так плох, как думают, точно не уаз) 

Приезжайте в Москву, если будет возможность, в Крокусе покатайте на полигончике все авто. Выберете, что на душу ляжет. Но ренг рулит)

Присоединяюсь к совету!

Тем более что начались очень ощутимые скидки на 5-дверки 2012 года выпуска с 0 пробегами со складов официалов.

Можно обратить внимание на дизель 2,8! Этот дизель нормальный и проверенный, до него Фиатовцы еще не добрались :secret:

1
в поиске
Опубликовано
Опубликовано

Всем спасибо за добрые слова, уважаемые!

паджерика и табурега здесь тебе не посоветуют! :hi:

:D Это я знаю! На форуме Jeep :up: Ответ очевиден!

по этому принципу знакомый в том году Паджеро4 3.0 выбрал

Да... И я его сначала первым рассматривал... Тем более что сейчас в пользовании Аутлендер XL.

Ну не совсем главный критерий проходимость. Если точнее, то в приоритетах конечно комфорт, а потом проходимость... Ибо передвигаюсь город, трасса, бездорожье, а уже потом грязи и кушери. Джип-джипом, кроссовер-кроссовером, а мозги отключать не следует :up:  и в откровенные го... не сунусь ни на Ауте, ни на Гранде, ни на Ранглере. Но ситуации бывают разные и хочется быть уверенным, что в случае чего машинка вывезет и доставит домой с наименьшими переживаниями и затратами. :D

Ранглер - машинка замечательная, но до комфорта Гранда, конечно не дотягивает. А комфорта тоже хочется, ибо с женой ездием много и концы бывают длинными. :ok:

Можно обратить внимание на дизель 2,8! Этот дизель нормальный и проверенный, до него Фиатовцы еще не добрались :secret:

Мое скептическое отношение к дизелям обусловлено наличием нескольких друзей с машинами на солярке. Блин! Что тут скажешь? Мучаются они временами! Виной тому наша, как бы помягче сказать, "качественная" солярка. В минувшую зиму двое не завелись и неделю ходили пешеходами, да и греется дизель долго. Опять же бензин привычнее. :D Не было у меня дизеля... :P

Вот такой нынче покупатель привередливый пошел. :ok:

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано
Опубликовано

Тойота тундра

22
Автомобиль: гранд чероки WK II 2014 Limited 3
6 8АТ
Опубликовано
Опубликовано

In JEEP only! Новый Черок. Судя по заявкам производителя, в комплектации "Трейл хоук" вполне достойный проходимец. Слабые места: детские болезни, как у любого нового аппарата, и по размерам мелковат. На втором месте "Гранд". Серьезных недостатков практически нет. Резину позубастей и будет Вам счастье.

46
Автомобиль: Гранд чероки 5.2 249од 96г
Опубликовано
Опубликовано

@WizardOz, Привет! :hi:  Удачи в выборе! 

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано
Опубликовано
314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Опубликовано
Опубликовано

если под комфортом подразумевается наличие огромного безпонтового монитора, затемняющихся зеркал, камеры заднего вида, и подобных финтифлюшек то конечно же вам нужен гранд. А так - Рэнг лучший) 

1
в поиске
Опубликовано
Опубликовано

@vladegpiston, Ну под комфортом я подразумеваю во-первых размер машины. Она должна быть просторной для меня, моих пассажиров и багажа. Во-вторых наличие в ней удобных сидений с большим диапазоном регулировок, дабы попы и спины во время дальних перегонов не плющились и не затекали. В третьих... Сравнительная мягкость хода на разных дорожных покрытиях. Конечно в тех рамках, которые можно ожидать от джипа. В четвертых... Хорошей управляемости...

А наличие финтифлюшек, если они еще более увеличат комфорт управления только приветствуется, хотя это не главное. :good:

@Игорян,Хорошее видео. Обратили внимание как по разному работают подвески Патрола и Гранда? Совершенно разные они... Гранд чаще попадал на диагоналку, хотя с честью из него выходил. Моему Ауту такое не под силу. :wacko:   

1
в поиске
Опубликовано
Опубликовано

Кстати! @vladegpiston, а почему монитор безпонтовый? Я тут читал, что навигация у гранда неплохая... Что в нем безпонтового?

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Опубликовано
Опубликовано

@vladegpiston, Ну под комфортом я подразумеваю во-первых размер машины. Она должна быть просторной для меня, моих пассажиров и багажа. Во-вторых наличие в ней удобных сидений с большим диапазоном регулировок, дабы попы и спины во время дальних перегонов не плющились и не затекали. В третьих... Сравнительная мягкость хода на разных дорожных покрытиях. Конечно в тех рамках, которые можно ожидать от джипа. В четвертых... Хорошей управляемости...

А наличие финтифлюшек, если они еще более увеличат комфорт управления только приветствуется, хотя это не главное. :good:

@Игорян,Хорошее видео. Обратили внимание как по разному работают подвески Патрола и Гранда? Совершенно разные они... Гранд чаще попадал на диагоналку, хотя с честью из него выходил. Моему Ауту такое не под силу. :wacko:   

по вашему описанию вам подходит больше Тахо. Америкэн лакшари как говорится)) 

а монитор безпонтовый относительно. для меня наличие фишек в машине менее важно, чем мощный двигатель плавность хода итд, высота клиренса итд.

1
в поиске
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@vladegpiston, Ага... Точно. Тахо подходит :up: Но! Даже под мои привередливые запросы - он великоват. В городе парковаться ой как гемморно. Да и прожорливый он и валкий.  А так да... Славная баржа. :D

Изменено пользователем WizardOz
15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@WizardOz,Привет!  :hi: Несколько лет мучился таким же выбором, практически в тех же моделях, был еще Прадо. После тщательного взвешивания всех возможных за и против, выбор на лицо, стал владельцем бензинового Гранд Чероки! О чем и не жалею, На рыбалку летнюю резину не мешает поменять на более зубастую. Удачи в выборе!

29
Автомобиль: jeep grand cherokee limited 4.0 2002г
Опубликовано
Опубликовано

:hi:  :hi:  :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.