Перейти к содержанию

Неожиданности в АКПП - встал на дороге

CHERSI

Рекомендуемые сообщения

473
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

@CHERSI, Стас привет! Я смотрю разговоры в наш адрес пошли не лицеприятные, поэтому чтобы таких разговоров не было в ближайшее время приезжай и забирай свою АКПП. 

@mexaniktg, @Shed, Вы ребят по осторожнее с выражениями.

42
Автомобиль: WJ 02 4
7 Овер +3 33AT
Опубликовано

Труп не поделили?

Я вот свою бывшую коробку просто выбросил как есть в какой-то заброшенный погреб - и пох, какой там болтик подломился. А тут такое богатство пропадает! Опять капиталисты наживаются!

бгыг

Изменено пользователем KonstantinK52
4
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE (WJ)
Опубликовано

Хочу сказать всем, что ребята из сервиса ведут себя исключительно корректно!

Коробка им только мешается и мне не раз предлагали ее забрать! И от того, что она там валяется я только не ловко себя чувствую....

Парни, мне естественно она и не нужна. Та коробка, которую вы мне поставили - тьфу, тьфу, тьфу.

Поэтому, если она вам может какой-нибудь подставкой послужить ))) ради бога. Если совсем мешается - приеду, заберу... потом выкину.

• 4 недели спустя...
21
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CDR 2007
Опубликовано

а я бы перебрал коробас, и поставил бы его назад. как никак, а еще 200 тыщ отходит.

4
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE (WJ)
Опубликовано

Может и так... но было бы время свободное заниматься переборкой. Да и парни в сервисе загружены. Я так понимаю им не до переборки было. Интересно сколько стоит такая переборка. Стоит ли овчинка выделки?

473
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Может и так... но было бы время свободное заниматься переборкой. Да и парни в сервисе загружены. Я так понимаю им не до переборки было. Интересно сколько стоит такая переборка. Стоит ли овчинка выделки?

В диапазоне 80тыс рублей 

И то это если железо цело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.