Перейти к содержанию

Хочу купить машину, но не могу найти

Рекомендуемые сообщения

50
Автомобиль: dodge ram 1500
Опубликовано
Опубликовано

Привет, друзья!

Никогда не думал, что купить машину это проблема. Однако столкнулся сейчас с этим сам.

В общем, доче нужна машинка представительского класса - кроссовер или что то в этом роде. Рассматривается вариант мерседеса GLK и ему подобных. Нужно что то понтовое, поскольку работа обязывает соответствовать статусу. Бюджет 1,2-1,3 млн. В эти деньги в Москве есть несколько предложений. Но зная ситуацию с продажей перебитых и в принципе криминальных машин премиум-класса как то страшновато связываться. 

Может кто то подскажет что и где еще можно посмотреть, может у кого то продается нечто подобное. В общем прошу помощи. 

129
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано
Опубликовано

вот по машинам точно не скажу, но вот по диагностике, если мерс. То у нас форумчанин МихаилМБ очень давно занимается ремонтом Мерседесов, так что я думаю с диагностикой можно смело к нему ехать. ну или поговорить с ним, может он подскажет по машине, может кто из его клиентов продает.

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Jeep compass!!!

50
Опубликовано
Опубликовано

@up6, отличный вариант! Как раз примерно в эти деньги! Буду искать! :))) Спасибо!!!! 

129
Опубликовано
Опубликовано

А когда Компас стал представительским?

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

на прошлой неделе...

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@cover, Кость, в принципе девушке новый Чероки подошел бы наверно, он не на столько брутален, ну и статус наверно не занизит)))

Может и у нас его купить можно http://jeep-maksmotors.ru/model/jeep_cherokee_2014/

Изменено пользователем Shed
129
Опубликовано
Опубликовано

на прошлой неделе...
я видимо ничего не шарю в представительском классе.
21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

))) понтовое это рэнжровер ... гелик ... хотя понты они разные бывают ... кому гламурных удивлять, а кому бандюков пугать ... надо смотреть кому соответствовать должна.

на мой взгляд рэнж он более менее в этом плане более менее унисекс.

GLK - универсал ... Какой то недоделанный.

Джип это все же склонность к утилитарным средствам передвижения ...

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Джип это все же склонность к утилитарным средствам передвижения ...

Лёх, главно он для нашего климата и дорог канает, и ОД есть, так что с обслугой на время гарантии не должно быть проблем)) А с ведровером вроде как от сервиса до сервиса ездить. Мерин хорош, но подвеска говорят слабовата, ну тут собсно вопрос, есть ли деньги на дальнейшее платное обслуживание?!)))

129
Опубликовано
Опубликовано

Лёх, главно он для нашего климата и дорог канает, и ОД есть, так что с обслугой на время гарантии не должно быть проблем))
Главное что если мне надо будет подчеркнуть свой статус, то я в последнюю очередь буду смотреть на Компас. СРТ минимум.
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

СРТ минимум

:lol2:

129
Опубликовано
Опубликовано

:lol2:
кроме СРТ у джипа, на мой взгляд, нет ничего, представительского. И то СРТ самый новый.
50
Опубликовано
Опубликовано

Ох, нафлудили :))) Вернулась она из командировки, пока компас ей нравится, но смотреть не ездили. Конечно, не хотелось бы, чтобы машина постоянно на сервисах зависала, мне же расхлебывать, а она мне кровь легко свернет, и не откажешь, доча же, любимая :)))

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

если новая вообще гуд, а не совсем новые изучены вдоль и поперек, да и не особо ломучие они...

129
Опубликовано
Опубликовано

Конечно, не хотелось бы, чтобы машина постоянно на сервисах зависала, мне же расхлебывать,
Ну, тут уж как выберешь живой экземпляр.
30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано
Опубликовано

пока компас ей нравится, но смотреть не ездили.

Компас нормуль. На открытии салона излазили его весь, хорош. Да и за этот бюджет можно новый с салона брать.

22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано
Опубликовано

@cover, Мерседес GLK в таком бюджете даже не рассматривай,при пробеге после 50т. -это уже ведро с болтами ,надежность современного мерседеса , ресурс  двигателя и агрегатов  на машинах за исключением S и G классов на уровне "лифангов" ,хотя бывают приятные исключения.

50
Опубликовано
Опубликовано

В субботу поедем на тест компаса. Поделюсь впечатлениями.

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано
Опубликовано

В субботу поедем на тест компаса. Поделюсь впечатлениями.

Бум ждать эмоций!!! :wizard: 

50
Опубликовано
Опубликовано

Эмоций пока нет, укатила доча в командировку на неделю, а потом я в круиз на моте по европе на месяц. Так что ждем ноября. Хотя, она, может и без меня соберется. Расскажет, я поделюсь :) Хотя, пересказывать эмоции со слов, дело неблагодарное. Но если ей понравится, то купит, а я приеду на сходку и похвастаюсь :)))

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

а я приеду на сходку и похвастаюсь

Отлично Кость! Удачной тебе поездки! Мож проще оттуда ченить пригнать будет!?)))

50
Опубликовано
Опубликовано

Дима, спасибо!

Оттуда не вариант, она у меня такая девочка, пока не пощупает, брать не будет. :)) Женскому сердцу не прикажешь, пусть сама выбирает. Что понравится, то и купит :) Я лишь посоветовать могу, а прислушиваться или нет, это пусть она сама решает. Смогла заработать на машину, значит с головой дружит :)))

129
Опубликовано
Опубликовано

Смогла заработать на машину, значит с головой дружит :)))
на машину заработать это пол беды, вот выбрать, так и 5ти голов может не хватить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.