Перейти к содержанию

Давление в патрубках

Рекомендуемые сообщения

21
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CDR 2007
Опубликовано

Всем привет. подскажите только у меня патрубки охлаждения никогда не надуты и мягкие? или это особенности дизеля? крышку расширителя открываю, ничего не шипит. жижка в норме, уровень вроде стоит. Печка греет отлично. Почему нет давления?

Изменено пользователем SAMY
732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Клапан в крышке расширительного бачка в порядке? У меня при открывании чуть ли не хлопок бывает. Причем даже на полностью холодном двигателе.

79
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CRD 2008г. Stage 1Адакт минус заслонки и ЕГР. MB GL 350 CDI 2015г
Город: Был Мкадышь стал ЗАмкадышь .Люберцы. Малаховка,д.Михнево
Опубликовано

@SAMY,

У меня на горячем двигателе патрубки находятся под небольшим давлением,это чувствуется если сжимать рукой(слегка прожимается) после остановки двигателя через несколько минут давление спадает и патрубок становится более мягким(прожимается почти весь) На холодную крышка расширительного бачка открывается без шипения и хлопков(это норма),на горячем-- через тряпку с злобным шипением и легким хлопком(если побыстрее не сбрасывая давление).Вот так и должно быть когда все исправно. У вас что-то с клапаном на крышке.

21
Опубликовано

Благодарствую за ответы. Проблема в клапане пробка оказалась.

Изменено пользователем SAMY
21
Опубликовано

@Two Scorp,  у тебя не гудит после 100км/ч ничего? не могу понять причину гуда. под нагрузкой только.

79
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CRD 2008г. Stage 1Адакт минус заслонки и ЕГР. MB GL 350 CDI 2015г
Опубликовано

@SAMY,

А где гудит, откуда звук?

21
Опубликовано

Начиная с 90 идет звук как у троллейбуса. Газ бросаешь перестает выть. Рулем не меняется значит не ступицы.зад или перед не понятно но сидящие сзади говорят вроде зад гудит.

79
Опубликовано

@SAMY,

Редуктор заднего моста или кардан в шлицах, я так думаю. Но скорее редуктор. Надо сливать масло смотреть его состояние, снимать крышку, смотреть есть ли металлическая пыль,стружка.Смотреть пятно контакта. Лучше чтобы это сделал спец. который может грамотно отрегулировать главную пару, в твоем присутствии. О,забыл еще о подшипниках полуосей,но могут ли они так гудеть врать не буду. На подъемнике надо все слушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.