Перейти к содержанию

Замена акустической системы

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
Опубликовано

Выкладываю небольшой фотоотчёт о замене ГУ и акустики.

s7419362.jpg

8194337.jpg

9695753.jpg

8414819.jpg

s6346257.jpg

s7978339.jpg

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Commander'e
Опубликовано
Опубликовано

Делал доп. шумку? Зачем? Штатная неплохая (ИМХО). Голова какая? Я себе поменял штатную голову на Pioneer AVIC 900BT (я не кричу, она так реально пишется biggrin ), с доп. адаптером на CAN-шину. Динамики оставил родные. Мне нравится. С уважением. Виктор.

• 4 недели спустя...
35
Автомобиль: Jeep Commander CRD3.0 Jeep Cherokee KJ 3.7 Petrol+ new Nissan Patrol Y61 ZD30
Опубликовано
Опубликовано
Dmitrich Виктор, так никакой шумки то в дверях я и не обнаружил cry голое железо. Голова у меня "Варта", внутри по оболочке вроде как "Пролоджи", полтора года пашет прекрасно. Акустика штатная ниииикакааая, бас размазан, верхов нет просто, серединка только ничо. Сейчас поставил акустику знаменитой американской компании AUDIO ART, референсная серия R6, вот это звук. Бас хлёсткий, чёткий собраный и мощный, раскачивает её сверх компактный усилитель TWISTER2x190, итальянской компании AUDIO SYSTEM, который я установил под переднее водительское кресло (фото выложу дополнительно). Всё делал своими руками. Осталось установить сабвуфер, он кстати из той же серии что и акустика и раскачивается тем же усилителем TWISTER 2x190, который в свою очередь удачно разместился в багажнике под левой обшивкой. Вобщем и стилистику салона не нарушил и качество звука улучшилось в разы при довольно разумном бюджете. smile
  • 1 месяц спустя...
8
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 dizel
Опубликовано
Опубликовано
MAD, А ты под сиденья средние не заглядывал? У меня там стоит усилок от пионера и динамики БОСТОН хорошо качаются... Мне все это нравится. И звук и все остальное. Сейчас вот ожидаю приспособу для подрулевых переключателей... И все будет в ажуре. Кстати.. Ищу себе адаптер USB: Pioneer CD-UB100. Может кто видел в Москве? У нас в Перми нет ни у кого...
5
Автомобиль: XK 5.7HEMI + Durango III R/T
Опубликовано
Опубликовано

Quote (MAD)
Dmitrich Виктор, так никакой шумки то в дверях я и не обнаружил голое железо. Голова у меня "Варта", внутри по оболочке вроде как "Пролоджи", полтора года пашет прекрасно. Акустика штатная ниииикакааая, бас размазан, верхов нет просто, серединка только ничо. Сейчас поставил акустику знаменитой американской компании AUDIO ART, референсная серия R6, вот это звук. Бас хлёсткий, чёткий собраный и мощный, раскачивает её сверх компактный усилитель TWISTER2x190, итальянской компании AUDIO SYSTEM, который я установил под переднее водительское кресло (фото выложу дополнительно). Всё делал своими руками. Осталось установить сабвуфер, он кстати из той же серии что и акустика и раскачивается тем же усилителем TWISTER 2x190, который в свою очередь удачно разместился в багажнике под левой обшивкой. Вобщем и стилистику салона не нарушил и качество звука улучшилось в разы при довольно разумном бюджете.

Если штатная акустика Бостон, то могу вам сказать что это весьма достойная вешь. Во первых бумажный диффузор, нормальная корзина и магнит, ей всего лишь надо сделать нормальное крепление к кузову (через проставки из мдф) и шумоизоляция дверей (как с внешней, так и с внутренней стороны). То что с верхом проблемы...это точно, но это только потому, что сч-вч диапазон замкнут на 3" динамиках (те которые стоят в панели)...сч они отыгрывают весьма прилично после 12 Кhz у них плавный завал.

Если делать бюджетно и с приличным качеством...то штатная акустика весьма хороша..только надо добавить ВЧ ( на стойки), сделать шумоизоляцию дверей и проставки. По крайней мере будет получше чем R6. А как от 2 каналов вам удалось запитать фронт+саб ? ??

28
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Судя по фотографиям у MAD-а, как и у меня, комплектация Sport, а в ней аккустика полное дерьмо... Посему, идея очень интересная!

MAD- жаль, что ты не запечатлел эпизод установки усилителя в багажник.

35
Опубликовано
Опубликовано
GarrINO, Дык, так там снимаются карманы в боковой обшивке, сделаю фотку,выложу.

Добавляю фото усилка и кросоверов

s7146905.jpg

s4804252.jpg

35
Опубликовано
Опубликовано
Инспектор, так 2 усилка то поставил одинаковых. Они очень компактные с встроенными куллерами. Фронт который усиливает под передним сиденьем воткнул, а для саба, как уже писал выше в багажнике под левой обшивкой. Кстати соглашусь что в комплектации лимитед штатные бостоны играют достойно. Да щас уже задумываюсь фронт поменять на что то по мощнее.
  • 2 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано
Опубликовано

Ну не знаю, у меня Boston так вреде нормально, не парюсь...

• 2 года спустя...
6
Автомобиль: Jeep Commander 4
7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Мужики доброго времени суток Всем. В комплектации лимитед у командера усилитель есть? Хде живет?Или нетего???

На скорую руку открыл переднюю обшивку...там 6х9 30вт ....бумага в торпедо 7-8 см Вч..даже нее верится что это так мог Бостон своять...хотя играет лучше чем выглядит...

Хочется в передние двери чего либо длсовско морельского...на16...так без фанотизма в пределах4-5рублей...может чего присоветует кто...и наверно саб активный...чуйка так понимаю нужна поболе 91дБ?

Сегодня в гамазине сватали какойто Гранд Зеро саб говорят мегореспектный если повторять слова молодых падонков продавцов...помню Вайбы были когдато ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.