Перейти к содержанию

Offroad pack на WK2

Sur

Рекомендуемые сообщения

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано
@xmo97, дело не в количестве, люмийка мнется, мне на камни почему то "везет" и по сей день, в своё время достаточно налазился под машину с ломиком для устранения посторонних звуков и вибраций не эту но тем не менее, защиты я брал давно за приемлемую стоимость, люмийка это альтернатива только по стоимости, если машина будет биться днищем на джип альтернативы мопару по качеству близко никого нет.
1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

@Артемий, ну на серьезном бездоре я, конечно, не бывал, но в полях об камни в грязи хорошо бился, днищем скребся - ничего не погнул, не оторвал, все как новое.

Мне при покупке композит предлагали поставить - я тогда выбрал алюминий, но сейчас думаю, что и композита было бы достаточно.

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано
Опубликовано

Правильный ли я сделан выбор, если для экспедиционных и внедорожных целей эксплуатации я выбрал Гранд

P.S. Кстати, посоветуйте, пожалуйста, где ПРАВИЛЬНЕЕ всего обслуживать нового Гранда на гарантии?

Нет, не правильно... Современный Гранд это "пиджак под попу Барышни в +24С", на снег потеплее бы чего, да с верхом желательно".

У Захара Петровича, а если ещё паровозик задарить... :rolleyes:

265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано
Опубликовано

@ArcticCat@Артемий,

Что то мне подсказывает, что вопрос должен звучать так:
ArcticCat сказал(а)
Правильный ли я сделан выбор, если для экспедиционных и внедорожных целей эксплуатации я выбрал Гранд

Как бы мне не нравился Гранд, но по опыту не стеснённого в средствах товарища, перепробовавшего для подобных задач и ГЧ и Рэнг, смотрите всётаки в сторону ТЛК, и в частности 76/78.

1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ArcticCat, ГЧ - совершенно точно не для экспедиций и не для серьезного бездорожья.

Это среднеразмерный вседорожник, как Туарег и прочие безрамные безмостовые SUVы.

Для по полю проехать, на горку залезть. Но в основном для по шоссе, если надо - с прицепом.

Для болот и экспедиций есть полноразмерные мостовые рамные Крузаки, как правило, старых поколений (не знаю почему, видимо из-за цены и ремонтопригодности), сильно доработанные, с навешенным оборудованием, допбаками, допаккумуляторами, спальными местами, коробами сверху. Все это не про ГЧ даже теоретически, в нем мало места, мало надежности, мало ремонтопригодности, мало выносливости.

Посмотрите экспедиционные ролики на ютубе - не было там никогда ни одного ГЧ.

Изменено пользователем xmo97
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Поздно пить Боржоми. © )))

:scenic:

Пришлось оплатить машинку вчера. Вот неделю ждать поставки со склада
1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ArcticCat@Артемий,

Как бы мне не нравился Гранд, но по опыту не стеснённого в средствах товарища, перепробовавшего для подобных задач и ГЧ и Рэнг, смотрите всётаки в сторону ТЛК, и в частности 76/78.

Я вроде ни чего не спрашивал и совета не просил ;)

Мой выбор обоснован и по сей день (5 год эксплуатации) могу назвать его правильным!

Что касается тлк экспедиционники - да, внедорожники в стоке все посредственные, не лучше остальных.

Буханка весчь, жаль что старых годов.

Изменено пользователем Артемий
Ruslann
4
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано
Опубликовано

В 2016 году команда собирается https://www.drive2.ru/l/7619663/

Набирают онли ДЖИП! Думаю хороший отчет будет!  

сорри за офф топ 

265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано
Опубликовано

@Артемий

А я Вам и не советовал :angel:

Вы правильно переиначили фразу, соотв были заодно указаны как соавтор :) дурацкая привычка соблюдать авторство :)

Про сток никто и не говорит. У человека явное намерение мастырить котлету, как я понял.

40
Автомобиль: JEEP GC 2014
3.0d
Опубликовано
Опубликовано

В продолжении темы. ОД сегодня получил ответ от Крайслер, что  Лимитед в комплектации офф-роад, НЕ комплектуется металлической защитой картера двигателя и АКПП. Там ставится пластик! То есть, защита раздатки, баков и т.д, вобщем ВСЕ, кроме двух первых передних листов -металл, а ЭТИ два - пластик. Ну и как вам такой офф-роад?)))) Повторюсь, что на крыльях с завода стояли еще эмблемы ТрайлРатед, что по комплектации Крайслер переводится как "готов к бездорожью". Готов....

У кого-нибудь, есть Лимитед с родным офф-роад пакетом, посмотрите, пжл. Интересно все же...

• Партнёр клуба
7 501
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

В оригинале есть защита переднего моста и картера мотора, защиты АКПП нет

На американских саммитах с завода часто стоят

Баки

Раздатка

Топливные трубки

Передний мост

290
Опубликовано
Опубликовано

Ничё там не стоит... Так эт, понт нагольный :crazy: Как сказал Подонок, чего за шелуху взял... то и твоё :wizard:

​

40
3.0d
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Что значит защита переднего моста? Защита картера двигателя и радиатора? Она металл с завода в офф-роад?

Вот ссыль на фото 1  и фото 2  На фотографиях под цифрами 1 и 2 -пластик, то что с литерой "м" -металл

Изменено пользователем loko70
47
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee Limited 3.0
дизель
2014м.г.
Опубликовано
Опубликовано

А у меня железяки везде в оф роад пакете в базе стоят :-)

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано
Опубликовано

1345 металл, может и 2 металл не помню

40
3.0d
Опубликовано
Опубликовано

???? 

Понять, что идет в офф-роад пакете, в данном случае для Лимитед, скандал? Имхо, весьма полезная информация для любого приобретателя ГЧ.

Человек выше голову ломал по оверленду: брать офф-роад или не брать. При раскладе который, имеем на моем авто, он за свои деньги будет иметь только защиту РК, баков и 18 диски вместо 20, т.к. "наркотик" в заднем мосту на овере в базе. 

762
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ну будеть наверно и Офроуд круиз контрол....

290
Опубликовано
Опубликовано

Понять...

:(... ​Только понять и простить... Бесполезно понимать поступки Блаженных, логики там нет... Там всё вывернуто исходя из каких то неведомых миру иллюзий... Своих утопических идей, не подкреплённых ни одним учебником физики... Только понять и простить... Вы как хотите, а я вываливаюсь. С "волками" жить, по дурьему запоёшь.

762
Опубликовано
Опубликовано
40
3.0d
Опубликовано
Опубликовано

@slowtraveler

Осилил и эту тему. Офф-роад пакет на моем есть, такой кнопки -нет. Только помощь при спуске. Или и помощь при спуске не на все ставится?

762
Опубликовано
Опубликовано

Наверно зависит и от комплектация...

40
3.0d
Опубликовано
Опубликовано

Про комплектацию понятно: ларедо, Лимитед, Овер, Саммит. Дальше, насколько понимаю, все улучшения только за счет пакетов. Здесь обсуждаем офф-роад пакет. Из всего прочитанного понял, что стандартно для всех комплектаций в офф-роаде идет: защита днища и 18 катки. При этом что же входит в защиту днища, пока не уяснил (у одних одно, у меня другое))). Для Лимитед в этом же пакете установлен "наркотик" в заднем мосту, который у Овера идет в стандарте. Теперь еще выясняется, что возможен офф-роад круиз. Когда, на какие комплектации он устанавливается и входит ли он в офф-роад пакет или какой иной? Есть знающие, чтоб закрыть тему?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.