Перейти к содержанию

Попал в ДТП. Пострадали две двери слева.

karak

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: Grand Cherokee III 3.0 CRD 2008
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Настигло мой авто небольшое разочарование на одном из городских перекрестков. Как чинить такую поломку в этом случае?

Выправлять и красить или новые двери ставить? Фотки по ссылке. Заранее спасибо.

https://drive.google.com/folderview?id=0B9Ui_3fOwFBNUGFVSV9semtjdUU&usp=sharing

2 375
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Предлагаю снять 2 обивки дверей внутренние (для обеспечения доступа к осмотру железки с обратной стороны) и подъехать к местным жестянщикам для предварительной оценки масштабов бедствия (обычно оценка проблемы по железу - бесплатно).

11
Автомобиль: Grand Cherokee III 3.0 CRD 2008
Опубликовано
Опубликовано

Предлагаю снять 2 обивки дверей внутренние (для обеспечения доступа к осмотру железки с обратной стороны) и подъехать к местным жестянщикам для предварительной оценки масштабов бедствия (обычно оценка проблемы по железу - бесплатно).

Принято. Спасибо за ответ! После осмотра страховщиком сделаю. Надеюсь обшивка снимается без особых проблем :)

2 375
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Инструкцию по разборке прочтите - и всё нормально разберется. Там крестовая отвертка треба и что-то вроде стамески.

• 2 недели спустя...
5
Автомобиль: JGC 3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Настигло мой авто небольшое разочарование на одном из городских перекрестков. Как чинить такую поломку в этом случае?

Выправлять и красить или новые двери ставить? Фотки по ссылке. Заранее спасибо.

https://drive.google.com/folderview?id=0B9Ui_3fOwFBNUGFVSV9semtjdUU&usp=sharing

Делали мне подобное, вытягивают, отбивают, вмятины и царапки не большие на задней, возможно обойдется только низ покрасить, а вот на передней, если не потеряла геометрию, то тоже сделают, все делается в сервисе, а вот молдинги, если хочется чтобы было красиво придется поменять.

По работам я думаю в 20 с краской уложишься. А может и в 15, смотря где делать будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.