Перейти к содержанию

Домкрат

Nice

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Black ZJ 5.2 1997
Опубликовано

Кто каким домкратом пользуется? Своего не имеется, хочу приобрести, но не знаю какой нужно брать. Подскажите или покажите фото, если имеется.

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

механический бутылочный - самы йнадежный и пользительный. Гидравлику не бери. Лучше поискать либо родной, либо патроловский.

• Нравится 1
30
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 3.5GDI
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

А чем гидравлика плоха?

155
Опубликовано

А чем гидравлика плоха?

во Владикавказе - наверное ничем, а в Сибири - дохнет, гнида, от холода! Новый стоковый в Паджере года не сдюжил, афтемаркетовые - тож после использования в морозы зачастую давку не держат, падают ))

• Нравится 1
30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

Аааа... вон оно че! Ну тогда да! Я сам в раздумье, что выбрать, хочется и нормальный и в тоже время компактный, но чет пока не определился какой...

0
Автомобиль: Black ZJ 5.2 1997
Опубликовано

Аааа... вон оно че! Ну тогда да! Я сам в раздумье, что выбрать, хочется и нормальный и в тоже время компактный, но чет пока не определился какой...

А я уже купил по совету Жени, механический бутылочный, грузоподъемность 3 тонны, думаю лет на 10 хватит   :D

Изменено пользователем Nice
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

А я уже купил по совету Жени, механический бутылочный,

К нему ещё не плохо бы деревянную дощечку по ширше или пластину алюминиевую .ну если грунт мягенький :ok:

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Винтовой УАЗовский. 

post-2541-0-06735300-1418633162_thumb.jpg

• Нравится 1
30
Mercedes E220. LADA 4*4
Опубликовано

@kot1977,

отличный вариант и места много не займет 

155
Опубликовано

К нему ещё не плохо бы деревянную дощечку по ширше или пластину алюминиевую .ну если грунт мягенький :ok:

Долго ржал, когда увидел штатный бутылочный домкрат в Паджеро Спорт! чтобы поднять заднюю ось, под него нужно подложить 2 кирпича, а без кирпичей и где-нить в снегу или на мягком грунте ваще анриал )))) Родной с Зедки же преспокойно пихается под мост и только наё.. крути, в общем! ))

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.