Перейти к содержанию

Наклейка на двери

DUK5966

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep ZJ
Опубликовано

Народ, у кого какие наклейки на двери ZJ ? У нас тут 2 варианта.Какой правильнее для "Америкоса" ? И второй вопрос: У кого-нибудь металлическая бирка под капотом на передней панели есть на заклепках есть или у всех на саморезах? Как д.б., чтоб ГАЙцы на осмотре  не дое....?

post-10087-0-40210800-1421205668_thumb.jpg

post-10087-0-12926800-1421205676_thumb.jpg

• Нравится 1
23
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

дверная наклейка , инспекторам на осмотре ПОХ!

Да, конечно. На америкосе моего года, полный ВИН только на ней. Про полицейский под лобовиком, они даже не смотрели. Давай эту наклейку пробывать отодрать.

4
Опубликовано

Всем спасибо. Наклейка важна однозначно. "Уже пробовал осмотреться". Чуть "ласты не завернули". Действительно, это место №1 при осмотре, как ни странно.

Изменено пользователем DUK5966
2
Автомобиль: Zj 5.2 94г.
Опубликовано

У меня при осмотре смотрели под лобовым и под сиденьем. потом облазили всю машину и отпустили с миром)))

На двери наклейка неродная дверь ставил с разбора

4
Опубликовано

Буду очень признателен тому, кто выложит в хорошем состоянии фото своей (или другой)наклейки дверной со штрихкодом (у кого американец). Для образца.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
5

наклейка на дверь является ИНФОРМАЦИОННОЙ а не ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ ,заказывается дуль легко у официалов. Если гаец скажет вам что она идентификационная смело плюйте ему в глаз.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ) V8 5.2
Опубликовано

Меня гайцы заставили икспертизу делать. Эксперты определили что дверь не родная, и табличка под капотом на саморезах снималась. С актом экспертизы пришел в гаи там хотели на основании акта возбуждать уголовное дело. Я им доказал, что это все было до меня, и старая экспертиза это подтверждает. Черт, сколько они моей крови тогда выпили...

Под сиденьем номера не было, только след от болгарки.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.3.2 Правил, предупреждение
1
Автомобиль: Grand ZJ
98
5
Wrangler-1 YJ (1986-1995)
лифт 2 дм.
Опубликовано

Мне с дверью тоже мозг выносили. Хотя вроде меняемый элемент, не номерной агрегат. Старую мятую дверь в багажнике возить для подтверждения? Каждый суслик - агроном.

Изменено пользователем Slava74

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.