Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
168
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 9 лет спустя...
473
Автомобиль: .
Опубликовано

да я хочу наоборот нах эти ШРУСЫ убрать (хотя бы один, с заднего ОСНОВНОГО кардана). Вот и спрашиваю о переделке на все кресты. Мы походу немного не понимаем друг друга

СХ27
114

весь вопрос в том что придётся комбинировать кардан из двух.после чего баллансировать.если возможно то необходимо всёже приехать и показать воотчую праблемму

473
Автомобиль: .
Опубликовано

я понял. короче надо будет сломать два кардана и слепить один. меньше 30ки не выгорит однозначно. буду прикидывать... СПАСИБО, Саш, за уделенное время мне и моему Жыпу

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 94
Опубликовано

А электрик у вас есть? Если да, то по каким дням? У меня проблемы с печкой...

33
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано

Спасибо за обслуживание моего Компаса. Работает как часы. Чек, кстати , погас:) Еще приеду - в соответствии с рекомендациями. А лампочку габаритную забыли заменить:)

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2L 1995года.
Опубликовано

уважаемый cx27 на форуме ответов нет поэтому спрашиваю у вас .после замены датчик парк-нейтраль всё ровно заводится на O/D в положении O/D центральная клемма датчик звонится на на картер 1 .регулируется ли исполнительный рычаг датчика -выключателя 2.замена исполнительного рычага датчика -выключателя делается с разбором карабаса или нет 3. какие причины ещё могут быть или датчик парк-нейтраль неисправен

СХ27
114
neckomo, вохможна неисправность на самом рычаге внутри акпп.чтобы понять нужно снять поддон и поглядеть всё ли там цело.ежли праблемма в нём-рычаге,то придётся снимать плиту гидравлического управления.по работе 4500р
1
Автомобиль: Jeep GCH WJ 2000 4.0 242
Опубликовано

Уважаемые ПРОФИ СХ 27 помогите советом, как правильно отрегулировать трос кикдауна авто JGC WJ 4.0 2000 г.в. с удовольствием приехал бы для регулировки в ваш центр, но из-за такой мелочи 400 км мотать не хочется smile

С Уважением! За ранее благодарен.

СХ27
114

Добрый день.регулировка производится следующим образом.при полном открытом дросселе,полностью выжата педаль газа,свободного хода у троса кикдауна должно быть 3-5 мм.

СХ27
114

защёлка должна быть белого цвета на рубахе троса.её снять и подвинуть рубаху к моторному щиту

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Здравствуйте. Вот какой вопрос. Стал замечать,в основном езжу один,а при посадке на зад трех человек,какой то стук сзади на ямах,даже не больших. Что это может быть? Амортизаторы с виду целые,не текут. Но один от какой то Тойоты,а второй я так и не разобрал,но скорее всего не родной. Думаю скорее всего на них. В связи с этим задумался о замене. Есть ли у вас вот такие Koni Heavy Track Raid? Если нет,то сколько стоит под заказ? Плюс цена за установку? Думаю поменять только задние,возможно ли такое? Или надо и передние тоже менять,они работают исправно.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

А и еще,не будет ли у меня от такой замены зад машины выше переда?)))) Хочется что бы ни чего не изменилось. Кто то лифтует,а мне наоборот пониже хочется.Спасибо. biggrinbiggrinbiggrin

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано
cx27, Будте добры подскажите пожалуйста как поменять ступицу на заднем мосту WH 2005г.в., я не смог снять тормозной барабан, наверное выорботка и колодки ручного тормаза не дают. Заранее спасибо.
113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

Александр нужен ваш совет по поводу сканерана 2.7 мотор

http://jeep4x4club.ru/forum/20-5966-1

будет ли он читать мой автомобиль, или дайте совет какой сканер необходим.

Спасибо.

СХ27
114
МаксК, возможно и труба выхлопная стукает.по аммам не скажу.порядка 150 доллоров будет стоить один.менять конечно лучше все
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2L 1995года.
Опубликовано

cx27 сколько стоят мозги jeep grand cherokee 5.2L 1995 года .коробка 46RН

46
Опубликовано

Ок,понял спасибо. А работа по установке амортизаторов у вас сколько будет стоить? И по поводу выхлопной,просто когда еду один,ни чего не стучит,а только появляется нагрузка на заднюю часть авто,появляется стук. Выхлопная стучала бы наверное и когда я один еду.

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.