Перейти к содержанию

Моргает приборка + U1411

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.7 Laredo '2005
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую!

Товарищи, подскажите.

На кочках, периодически начинает выключаться и загораться приборка - все лампы сразу.

Выскакивает код U1411. Через пару километров все приходит в норму. Ошибка гаснет.

Откуда начать поиск?

Чую что где-то контакты, может релюха...

Буду благодарен за наводку.

Спасибо.

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Контактная группа замка зажигания.

30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано
Опубликовано

У меня кстати тоже периодически приборка вспыхивает, только ошибок больше, в том числе и указанная здесь. Свою проблему описал. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/39070-girlianda-oshibok/

По крайней мере "отправную точку" нашел!!!

Контактная группа только под замену или "поколдовать" можно попробовать?

2 375
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Если хотите всё же решить проблему, а не потешить руки регулярной разборкой и чистками - то замена.

13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.7 Laredo '2005
Опубликовано
Опубликовано

Каков порядок цены нового блока?

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

04685719AI - 4560 и три дня, теперь наших рублей - :)))

4
Автомобиль: WK CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

С ключа, сначала, снимите брелки все, мне помогло.

Но контактную группу все равно поменял, через 3 месяца. Глюка не видел, но и брелки не вешал.

Изменено пользователем BerkutMsk
3
Автомобиль: jgchwk
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот у меня похожая ситуёвина. Периодически на приборке стрелки падают, плавно так, синхронно, спидометр и тахометр, потом снова поднимаются, потом снова падают, если в этот момент включен поворотник то и он перестает щелкать. Вот так подергаются секунд 5 и перестают, иногда вместе с их колбасней может загореться ошибка по подушкам и погаснуть после расколбаса, но только подушки. че за хрень. по ошибкам вылезает, u0025 u0019 (CAN B Bus, Can B Bus circuit low) не знаю связано ли это.

Изменено пользователем rockman90
2 375
Опубликовано
Опубликовано

Если это происходит достаточно продолжительно - можно просто щелкнуть по ключу - неконтакт обычно щелчком вполне восстанавливается на время, достаточно для оценки.

В вашем случае коротит КАН-шину "B" минусовой провод на массу где-то. А так как приборка именно там живет - вот и показания фантастические.

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

04685719AI - 4560 и три дня, теперь наших рублей - :)))

я перед самым НГ успел за 2500 купить и поменять )

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

В октябре они по 1900 были. Эх...

• 2 недели спустя...
53
Автомобиль: JEEP=WH1=4.7=06
Опубликовано
Опубликовано

Я заехал к дилеру на диагностику (впервые) и мне отозвали две проблемы от "производителя", одна из них называется ignition switch, это как раз и есть о чём вы говорите. Денег за это не взяли, хотя в замке зажигания ковырялись, ну и в мозгах тоже... 

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Это что, по отзыву Р41 запчасти чтоль завезли?

53
Автомобиль: JEEP=WH1=4.7=06
Опубликовано
Опубликовано

Во-во, такой номер,да. В Хабаровске... Автомир у нас называется контора. Ещё какой то отзыв исправили, название не посмотрел. 

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Второй был N23, перепрошивка блока управления раздаткой. Теперь понижайка может с первого раза не включится (один раз такое бывает).

• 3 недели спустя...
30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано
Опубликовано

04685719AI - 4560 и три дня, теперь наших рублей

Андрей, этот номер одинаковый для всех WK-WH???

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Я не Андрей, но ответ - да, все одинаковые.

• 9 месяцев спустя...
72
Автомобиль: Субару
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Подскажите, где установлена 04685719AI и как заменить? Тоже началось  мигание и моргание приборки.

Изменено пользователем mastrppd69
2 375
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Есть специальная киноха про это: http://www.youtube.com/watch?v=KA0pdG_-iEA

Нетрудно догадаться, что 4685719AI - прямой наследник 4685719AB

Изменено пользователем Николай Пименов
4
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
@uklunok,@uklunok,мне тоже по риколу заменили официалы Изменено пользователем Cherokez540
  • 3 года спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0CRD WH
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите пожалуйста из-за скачущих стрелок и мигающей панели приборов могут выскакивать ошибки ? У меня один раз загорелся BAS и значок курсовой удтойчивости, сегодня молния красная в скобках.... и автомат тупил. Oшибка у меня была пару недель назад U0114 но все рабтает отлично и автомат и понижайка.... После перезапуска ошибки пропадают....

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Давид Сардарян сказал:

После перезапуска ошибки пропадают....

Тут много версий, нужно читать форум... У меня по этому поводу есть ещё одна догадка, но всё условно - плавно и не спеша, накрывается датчик коленвала..., всю зиму прошлую когда морозы, гирлянда выскакивала...., перезапустишь двигатель, всё нормально... Сейчас, когда поменял датчик, который скончался совсем, практически сразу, пока проблема не вылазила...

2 375
Опубликовано
Опубликовано

Приборка - довольно важный узел на КАН-шине, по ней же связанный с остальными модулями. Он включается-выключается-перезагружается когда захочет, несинхронно с передачей кадров данных по шине. Как думаете, может он "гадить" в другие модули? Да конечно! Но не удалив проблему, которая известна и которая известно как (и довольно дёшево) лечится продолжать диагностику угадыванием - смысла нет.

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Николай Пименов сказал:

Приборка - довольно важный узел на КАН-шине, по ней же связанный с остальными модулями. Он включается-выключается-перезагружается когда захочет, несинхронно с передачей кадров данных по шине. Как думаете, может он "гадить" в другие модули? Да конечно! Но не удалив проблему, которая известна и которая известно как (и довольно дёшево) лечится продолжать диагностику угадыванием - смысла нет.

Сегодня, наконец, приехала заветная вещ, поменял. Пока проехал не много, всего километров 10, проблема пока не появлялась.

Изменено пользователем Давид Сардарян
0
Опубликовано
Опубликовано

Поменял, все работает!

667
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
Опубликовано
17 минут назад, Давид Сардарян сказал:

Поменял, все работает!

Что поменял то?

2 375
Опубликовано
Опубликовано

А что, есть варианты? Контактную группу замка зажигания...

0
Опубликовано
Опубликовано

Заказал в Китае за 12$ но ждать 2-3 недели... Так что купил тут в Бг еще одну за 50$.... :)  Теперь вот... коллекция будет... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.