Перейти к содержанию

Зла не хватает=(

SansNom

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано
Опубликовано

Приехал к другу в гости запарковался, в три часа ночи собрался домой....

Выхожу, а с двух колёс нипеля выкручены. А у меня запаска одна с собой(как впрочем и у вас всех наверно)...

И насоса с собой не оказалось(расслабился малость), как впрочем и нипелей... angry

Вот повеселился-то... при том что рука одна сломана...

На днях повторю эксперимент, только на этот раз со слежкой и последующим наказанием gun_smilie.gifvinsent.gifdwarf.gif5000.gif

1
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
Опубликовано

А может стоит подумать, почему это сделали? У нас на форде смах в гости к кому-то в подъезде приехал умелец, да запарковалась так у подъезда, что я с коляской выйти не могла, ну ни как не съехать по пандусу было. Я 2 колеса спустила. Больше к подъезду не паркуется. А когда в центре жила мне колесо пропороли ножом в двух местах за то что я не на свое место поставила тачку на ночь, ну некуда было больше приткнуться, кто в центре живет знает (особенно зимой).......через пару дней во время очередного застолья подговорив народ я дядьке в отместку пропорола 2 балона и инцендент был исчерпан. Как говориться - Живя в Риме, поступай как римлянин.

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Вот на счет заезжать машиной в подъезд - я согласен,

а на счет свое-чужое место - это реальный отстой,

чтобы место стало "своим" его надо купить,

а самозахват мест перед домом, установка всяких там замочков и прочей хни - это наглость и хамство,

если договорился с управой, за свои деньги заасфальтировал площадку - тогда пожалуйста делай место "своим",

а ведь, что более всего бесит - сделаешь все по уму, по-честному, так эти падлы-самозахватчики тебе же, на твоем же месте и гадить

начнут, вот мол "буржуй" получай angry

а еще больше всего бесит сам подход такого населения, сколько раз замечал - приедешь тихо, спокойно, культурно в чужой двор, поставишь машину просто на пустое место во дворе, выползает какая-то бабка или "козя тютькин" и начинается езда по ушам о том, что своим машины ставить негде, понаехали не пойми кто, детям гулять негде

а приедешь в этот же двор в большой, шумной, быковатого вида компании - и ставь машину где хочешь, никто ничего комментировать не хочет

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee- 5.2
Опубликовано
Опубликовано

у меня был случай, я после работы приехал домой за маслом после чего уехал в сервис на замену. еду себе еду ни кого не трогаю, а тут на тебе за мной родное ГИБДД на всех парах с мигалками, останавливаюсь, спрашиваю в чем дело? ответ меня поразил на столько что я даже и не знал что ответить.

оказывается на меня поступила жалоба от жилей моего же дома о том что я только что зжигая резину с бешеной скоростью носился по двору, чуть не передовил всех детей ну и т.п.

Вот что после такого скажешь? у самого ребенок маленький, ну не гоняю я по дворам. вот сижу и думаю кому в моем доме больше всех надо angry

Опубликовано

А я раз встаю около дома,(неоднократно на этом месте оставлял) а мне женщина с первгого этжа высовывается в окно и говорит:"Не ставьте,пожалуйста,здесь...А то утром,как заводитесь,такой громкий "ВВУ-У-У!!" получается,что у меня ребятёнок просыпается маленький." А я ей - :"Да не вопрос!Усамого дочка-малышка. Не знал,извините..." А на следующий день,заежаю во двор,смотрю - все места заняты.Ну я,по привычке,уже место на бордюре приглядываю,а тут место под окном как раз свободно...Не успел я и прикинуть,что,да как,смотрю,выходит парень,подходит быстро к мшине и говорит:"Братиш,давай я переставлю тачку,а ты на моё место встанешь?.." Я говорю :"А что?.." А он - "Ну просто меня жена попросила,тебе место уступить,а нашу машину под окно перегнать,(у них опель астра),чтоб тебе встать куда было,и ребятёнка ты не будил.." Я в ответ - "Да легко,давай...благодарю,конечно!..." wink Ну вот мы и поменялись.. smile И даже как то приятно стало... smilewink

1
Автомобиль: Джип ГЧ 5.2 93г лифт 2 дюйма
Опубликовано
Опубликовано

так может у них у самих нипеля сташили, и они решили отыграться, уроды

а руки им пообрывать надо

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

ГАЙЦЫ ПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ НОМЕРА .ЗРЯ .ПРИКРУЧЕНЫ НА НЕ СЬЕМНЫЕ БОЛТЫ.БЫЛО ЭТО В НЕВИННОМЫСКЕ.ЭВАКУАТОРОМ НЕ ВЗЯТЬ ПОСМОТРЕЛ Я НА ЭТО ПОЛ ЧАСА ПОКА СЕРЕНЬКИЕ НЕ УЕХАЛИ.ПОБЕДА biggrin

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee- 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Stratovarius, Хорошо когда соседи идут на мирное разрешение каких либо спорных вопросов. Бесит когда они тупо ходят молчат о своих в основном нелепых претензиях, или еще хуже начинают пакастить, это уже лишнее и за это можно и в тыкву. много раз бывали ситуации когда ездил в гости парковал машину, приходили жители дома и просили переставить машину, мне было не тяжело это сделать.

я считаю что это лучший вариант, чем портить колеса на чужой машине, а потом остаться вообще без них на своей.

40
Опубликовано
Опубликовано

Я тут периодически на шиномонтаж приезжал (ремонт about 700 руб получался). Пока мне там ребята не сказали, что часто я где-то шурупы ловлю.

Нашёл где "ловлю"=) после этого дорогу на шиномонтаж подзабыл уж.

А про нипеля.... похоже "чьё-то" место занял. Подозреваю владельца "Авика". Съездил в гараж за запылившейся битой...

Эх... " dwarf.gifcowboy.gif Лихие 90-е"

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, Придётся напомнить кто такие владельцы Чероков smile Как в 90-е =)
40
Опубликовано
Опубликовано
SteLs45i, ну..вроде того... я вообще человек добрый и миролюбивый, а бита исключительно для игр в бейсбол biggrin
Опубликовано

SteLs45i,кстати,да!..Ведь первыми хозяевами "грандов" в 90-х,были как раз безбашенные "новые русские" или "братва"! Этот же факт доказывает обалденную живучесть этих машин,т.к. в те времена с запчастями и качественным ремонтом было туго... wink Но "гранды" выжили! smile

Ещё в своё время,мож кто помнит,были такие рекламные плакаты: "Угнали?..Надо было ставить "Клиффорд"!!!" Так вот там,угнанную машину,символизировал как раз пустой силуэт "гранда"! biggrin Модная тачка была,что и говорить.... wink

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius верно smile А тем более у вас с SansNom модель как раз тех времён smile
40
Опубликовано
Опубликовано

SteLs45i, Stratovarius, Да уж..до сих пор бегают biggrin и хотя сейчас тоже с завчастями не легко, но шорох навести ещё можно.

У меня у друга 5 БМВ тех времён, если вдруг какие непонятки возникают, то друг друга выручаем... До сих пор побаиваются biggrin

Так что на неделе поедем обидчиков искать, мою поставим приманкой...будем на живца ловить=)

40
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, в разделе "кто на чём раньше ездил" у меня фото разбитого такого же авто...Я не поставил Клиффорда=.... sad
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Ето по тому что они нам завидуют biggrin

40
Опубликовано
Опубликовано
Higvei, они считают,что мы много места занимаем smile
8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, а что тогда всяким Наварам и Тундрам делать, им надеюсь аппараты не топорами рубят!
1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rhinoceros
Опубликовано
Опубликовано

Интересная жизнь у Вас...

40
Опубликовано
Опубликовано

проходимец, Что делать? пешком в гости ходить biggrin

Rhino, а у вас скучная? smile

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rhinoceros
Опубликовано
Опубликовано

Ну...скажем все пока в порядке cool

40
Опубликовано
Опубликовано
Rhino, Так это ж замечательно smile Я б тоже хотел чтобы всё было тихо и спокойно. А то, то Круизёровцы начинают разборки на дороге устраивать,что их не пропустили, то соседи шурупы под колёса ставят, то бакланы за ночь всю машину разукрасят... biggrin А хочется тишины и покоя=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.