Перейти к содержанию

Перестали работать электростёкла и зеркала

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Commander 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Всем привет! Коммандер 2008 г.в. 4,7

Помыл машину, постояла два дня, сегодня с утра прихожу завожу, не работают передние(!) стеклоподъёмники (и с правой и с левой двери), электро зеркала и память настроек сидений...в чём может быть проблема? разбирать смотреть в двери всю констркуцию (есть ли какой faq?) или может быть предохранитель? (какой посмотреть может подскажет кто)..

Так же (может поможет определить причину перестала выключаться магнитола при открытии двери и выключенной машине и не выписывает на приборной доске когда дверь левая или правая открыта)

Подскажет кто чего?

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Наверное для начала проверить все предохранители в особенности в салоне под ногами водителя. Если глюки будут продолжаться, я бы первым делом проверил проводку в кожухе на двери и первую дверь - водительскую. На предыдущем Чирке были похожие глюки. Переломалось несколько проводов. Хотя может быть все намного проще,  попала вода и достаточно будет сушки и чистки контактов.

8
Автомобиль: Автомобиль
Опубликовано

Я бы сказал что на СТО надо ))) 

Проверяй предохраны. Если нет схемы предохранителей, проверяй все. Может еще что сгоревшее найдется.

Предохраны в порядке? Тогда просматривай жгут проводов водительской двери. Если мне не изменяет память, в двери блок управления всеми, вышеперечисленными, функциями. Надо порыться, поглядеть.

0
Опубликовано

Van777

ОК, спасибо и на этом, может есть где в сети схему предохранителей посмотреть?

Изменено пользователем Abk
8
Автомобиль: Автомобиль
Опубликовано

Без рисунка правда.

FUSE PANEL .pdf

Изменено пользователем Мегавольт
0
Опубликовано

Новая заморочка - только что приехал домой, ставлю на сигналку, а магнитола не тухнет.. Вернее темный светящийся экран и время...

Плюс подсветка кнопкок на дверях работает, пойду что-то ковырять...

0
Опубликовано

Спасибо! оказался предохранитель, нашел, заменил)

• 1 месяц спустя...
16
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Я думаю, Ваши мытарства еще не закончились... Увы... Очень похоже, что скис разъем одного из зеркал. Дальше будет повторяться чаще и чаще. Рекомендую это проверить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.