Перейти к содержанию

Ремонт бампера гранд чероки 2014 .

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Субару JEEP
Опубликовано
Опубликовано

Уперся в поребрик. Сломалась какая то внутри пластмассинка. В салоне насчитали не реальную сумму. Может прицениться в другом месте! Подскажите кто у нас в Питере может помочь с таким ремонтом. Бампер на месте нормально стоит не болтается. По мне делов то на три копейки.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

КАСКО нет?

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

@Kosstt, в любой внушающий Вам доверие кузовной загляните и узнаете возможные варианты (паять клеить или т.п.), у ОД только замена агрегатная/детальная потому и ценник соответствующий (в общем то они тоже паяют и клеют при необходимости, но только если это их косяк :)).

1
Опубликовано
Опубликовано

Есть. Я думал там ремонту на пару тысяч! И там под бампером пластинка треснула к которой клипсы крепятся. Думал эту пластинку поменять. Е видно только если заесть под машину. Так видимых повреждений и нет. Полезут ли они в страховой туда.

@Kosstt, в любой внушающий Вам доверие кузовной загляните и узнаете возможные варианты (паять клеить или т.п.)

а есть предложение по станции внушающей доверие? Я вообще с таким еще и не сталкивался только у ОД 

1 649
Опубликовано
Опубликовано

@Kosstt, у меня нет, мне Спб по таким вопросам не знаком.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

в общем то они тоже паяют и клеют при необходимости, но только если это их косяк
СК ужимают сильно и вынуждают заниматься ремонтом не по технологии, или отправляют к не официалам. Так что это не косяк, а современная реальность.

Полезут ли они в страховой туда.
Да. Им за это уже заплатили.
1 649
Опубликовано
Опубликовано

СК ужимают сильно и вынуждают заниматься ремонтом не по технологии, или отправляют к не официалам. Так что это не косяк, а современная реальность.

Та мне то что :), главное что бы клиент был доволен, а клиент снаружи оценивает.
1
Опубликовано
Опубликовано

ну на самом деле бред какой то. На верхнем бампере уши откололись куда крепится нижний бампер. и из за этого менять весь бампер! ну понятно в страховую пойду. тупик

1 146
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

Да может там копеечные клипсы просто вылетели - такое часто случается после бордюров.

А если чтото пластиковое лопнуло - так проще склеить суперклеем, все равно внутри не видно.

1
Опубликовано
Опубликовано

Одно могу сказать точно! Нифига не надежно))) Там такие тоненькие фиксаторы и пластинки его держат, что если майский жук влетит то кранты)) Буду заниматься каской конечно, но был бы рукастый сделал сам. Своими клешнями туда не полезу еще хуже сделаю. 

1 146
Опубликовано
Опубликовано

@Kosstt, да, надежность так себе. У меня при легком наезде на бампер повылетали все 6 (!) клипс снизу.

Бампер стал немного болтаться, пришлось обратно вставить парочку, но они там висят свободно, при первой возможности вылетят.

Но в целом не критично.

1
Опубликовано
Опубликовано

Во во клипсы вылетели обратно не вставить потому что то куда они фиксировались пластина под бампером болтается. Я на стяжки ее зафиксировал. Вот на девятке бампер помню был ничем его не возьмешь, а тут понаделали для красоты. 

1 146
Опубликовано
Опубликовано

@Kosstt, так эта ответная часть и у меня болтается, хотя ничего не сломано. Это нормально. Если вставить все клипсы, она зафиксируется. Там нечто вроде проставки.

195
Автомобиль: WK2 3.0 crd Laredo рестайл
Опубликовано
Опубликовано

@Kosstt, Вот тут рисуночек бампера на рестайл. М. б. чем поможет.

post-23595-0-39658500-1434629533_thumb.jpg

1 146
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Svoi37, вот эти загадочные внутренние проложки 1-2-3 непонятно как цепляются друг к другу. 

Все остальное - внешние элементы.

Изменено пользователем xmo97
1
Опубликовано
Опубликовано

Svoi37, рисунок дельный спс. У меня по ходу сломана цифра 3 и потеряны 12 (типа брызговики) Как мне объяснили в салоне они в одну сторону гнутся. Т.е. я наехал на поребрик они вогнулись, сдал назад отвалились. Тоже полная чушь. У меня на субарике таких проблем не было наехал зашкрябало сдал назад и все на месте. Тут сразу все отстегивается. Так что аккуратнее народ система одноразовая. И вообще у меня такое ощущени я их даавно потерял. Просто не обращал внимания.  

1 146
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я открутил от вот этих пластиковых детских санок http://servistorg.ru/admin/pictures/38393b.jpg пластиковые же толстые винты (они крепили сидушку к полозьям) и вогнал их в дырки от клипс. Стоят как влитые, теперь их не так просто вытащить и они не торчат как родные заклепки, и не выкорчуются при наезде на бордюр.

PS. Сами санки - дрянь, полозья за зиму стерлись до дыр.

Изменено пользователем xmo97
1
Опубликовано
Опубликовано

Это еще надо сообразить про болты и санки))) А я попробую по страховой оформить. Так на стяжки притянул пластиковые. Ибо санок таких в живую даже не видел))) одни ватрушки

• 1 месяц спустя...
10
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Да это проблемка,и у меня тоже вот сломалась, вроде незаметнно но мозг гложет, вот на выходные попробую по подсказкам сам сделать.

1
Опубликовано
Опубликовано

@pioner1a,  Я уже по каске решаю! Сказали замена бампера в страховой. Хотя и все вроде на месте видимых повреждений нет. 

• 2 недели спустя...
30
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А я собаку сбил на дорестайле,. ездил не заморачивался, но подходит к концу каско, думаю сделаю сам. в принципе всё можно приколхозить поклеять и т.д.тем более что бампер у меня забронирован. Сегодня узнал ценник  и прям таки о...л Нижняя юбка 18000, никиляшка 17500 и воздуховод 8000 не считая клипс и работы.Ну и ещё возможны скрытые дефекты и возможно, на бампере, оторвано крепление этой самой юбки к бамперу. Никогда не было каско, даже не знаю с чего начинать, говорят сейчас животные не катят. посоветуйте кто в курсе как быть?

Изменено пользователем генасик
  • 3 месяца спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

, привет! Чем все закончилось то? Я вот еще сужусь со страховой! 

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

Никогда не было каско, даже не знаю с чего начинать, говорят сейчас животные не катят. посоветуйте кто в курсе как быть?

Раньше шли к участковому менту и просили справку на повреждение неустановленным авто при стоянке во дворе.

• 2 месяца спустя...
41
Автомобиль: Расстался с Грандом с грустью..счас др.владею..!
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

К сожалению встречаются ЮРОДЫ...стоял Гранд,никого не трогал,прихожу а бампер покоцан..!Хоть бы записку оставили,мол простите извините...!Мелочь ,а не приятно....,вот теперь делема- подкрасить или оставить как есть? 

post-19618-0-71532100-1456079786_thumb.jpg

Изменено пользователем 250562
170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Почему бы не покрасить? Пластик ведь. До пластика то потом и не докопаться даже. А кто решит докопаться - того в сад.

Изменено пользователем Sted
189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано
Опубликовано

До пластика то потом и не докопаться даже.

Если в цвет попали,а это невозможно, так как "зерно" у всех и везде разное и при детальном осмотре это будет очень отчетливо видно.

П.с. Я б покрасил.

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну, если про криворуких говорить - тогда да. Но сейчас у приличных дилеров красят очень хорошо. У неприличных - плохо :) Но их легко заставить переделывать. Хотя, конечно, белый цвет трудно сделать так, чтобы сразу после покраски вообще не было отличий. Можно всю машину потом полирнуть, тогда будет очень близко по цвету - подбирают то цвет на очищенном и полированном лючке, или другой детали.

Изменено пользователем Sted
  • 2 недели спустя...
667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

...стоял Гранд,никого не трогал,прихожу а бампер покоцан..! ...вот теперь делема- подкрасить или оставить как есть? 

Парни, такие маленькие царапины можно отремонтировать локально. Такое часто бывает.

На будущее, не подскажите ли нормальные центры локального ремонта ЛКП?

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано
Опубликовано

Локально, это только если он купит пузырек с родной подкраской. Такие должны быть и на его цвет у мопара. Я свой купил.

Но и то будет вблизи мазню эту видно.

Если красить как положено, то будут делать с самого края по середину противотуманки пульверизатором, если колорист попадет, что с белым цветом сложно. То будет зашибись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.