Перейти к содержанию

Ошибки P2015 и P1270

samuray

Рекомендуемые сообщения

19
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Загорелась молния и вылезли 2 ошибки.P2015 P1270

Насколько помню свирл ?

Может не иметь секс с данной фигней а тупо 4.7 кОма зашунтовать ?... только не нашел какие пины в разьеме.

Киньте плиз разпиновку

19
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Блин ...с утра включил молнии нет. Ошибки остались ...ELM их не сбрасыват .... динамика нормальная ..

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Появится, это не надолго....

• 7 месяцев спустя...
3
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Подскажите, что за ошибка P2015 на ГЧ 2008 3.0 дизель, 218 л.с. оверленд?

Местные спецы сказали, что это навернулся датчик дроссельной заслонки 1 ряда - правильный ли диагноз? Подскажите его заводской номер и ориентировочную стоимость.

Из-за него выскочила молния, турбина отключилась, т.е. двигло в аварийный режим перешел. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил
  • Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

я такой ошибки вообще не нашел в диагностике Крайслера... видимо сканер у Вас не совсем верно читает JEEP

33
Автомобиль: JEEP WK2 3.6
Опубликовано

что за ошибка P2015 на ГЧ 2008 3.0 дизель, 218 л.с.

Если просто вбить в гугле то выдает ошибку датчика впускного коллектора, но это может и сканнер ерунду выдавать, вернее программа, криво расшифровывая данные. Попробуйте другую программу, в которой можно выбрать JEEP или Chrysler...

3
Опубликовано

Подскажите заводской номер свирла актуатора, У меня походие синдромы у авто были 1,5 года назад, спецы меняли мне свирл, походу он же дает о себе знать.....ездят же другие авто без него..накой он нужен.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

другие авто без него..накой он нужен.

Да и у нас многие давно без него ездят.... 

я такой ошибки вообще не нашел в диагностике Крайслера... видимо сканер у Вас не совсем верно читает JEEP

Читает то он верно, только ошибки рассказывает по-своему. Готов спорить на бутылку коньяка что это БошКтс был

Подскажите заводской номер свирла актуатора, У меня походие синдромы у авто были 1,5 года назад, спецы меняли мне свирл, походу он же дает о себе знать.....ездят же другие авто без него..накой он нужен.

ну если нафик нужен то чип-тюнинх тебе в помощь, зачем тебе тогда номер
101
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH
Опубликовано

@Son1xs,вот тема про дроссельную заслонку там и номер есть БОШ.. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/44379-p0228-datchik-s-eto-datchik-davleniia-nadduva/ 

• 3 недели спустя...
3
Опубликовано

Всем привет, поменял заслонки цена оригиналов мерседес 550 руб, за все + работа у местных кулибиных 3000. Аналогичная ситуация была 1 год назад, на эаокуаторе гонял в раскрученный джиповский сервис на СЕВЕРЕ Москвы, там его продержали неделю, содрали около 20 т.р., через неделю как я его забрал, опять ошибка эта вылезла, в итоге они уже сами ко мне приезжали со своим оборудованием...... а при настоящем ремонте выяснилось, что эти крутые парни из сервиса по джипам, к верх ногами мне вставили крепежи на заслонки, при этом даже новые не соизволили купить, при чем их посадили на какой то клей  и запояли крепежи, короче крутой сервис не значит умелые руки...... да и деньги они берут не малые, т.к. прошел год уже не стал разбираться с ними, но туда ни нагой больше...

а чиптюниг, в части заслонок, не убивает мотор, ведь не просто это все придуманно

??

666
Опубликовано

Всем привет, поменял заслонки

О каких заслонках речь то?   :D

3
Опубликовано

в общем меняли подпятник шаровой соединительная тяга к рычагу номер А6420910150, вот в них все и дело было

666
Опубликовано

чего, чего поменяли?

:crazy:

3
Опубликовано

две недели назад вылезла Р2015, двигло в аварийный режим погрузилось, турбина не крутит и т.тд. В общем поменял "подпядник шаровой соединительная тяга к рычагу" номер А6420910150 4 штуки взял, 1 прозапас всего 550 руб за все, брал оригинальные, менял у клибиных недорого. сделали на совесть. похожая проблема у меня была 1,5 года назад ребята из раскрученного сервиса по ДЖДИПАМ на Севере Москвы на свирл актуатор гнали, в общем я его им отдал, неделю продержали, 20 т.р. взяли за работу, сказали, свирл поменяли. При настоящем ремонте выяснилось, что эти несовсем хорошие люди, мне делали не свирл, а эти штуки, путем пайки и клейки, не соизволили за копейки новые вставить.....

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

A 642 091 01 50 - это фиксатор тяги на свирл актуаторе... как он может влиять на турбину?

3
Опубликовано

все просто, фиксаторы свою вункцию не выполняли, датчики сразу ошибку выдали, аварийный режим включился ну со всеми последствиями.......на бриборке молния

"не крутит" в смысле перестала работать

• 5 лет спустя...
32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 D
Опубликовано

Выскочили и у меня ошибки: Р2015, Р1270, и к ним впридачу Р0046 и Р0048. Поеду на диагностику с правильным сканером и буду думать что делать 

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

P1270-INTAKE MANIFOLD RUNNER (SWIRL) PERFORMANCE

популярная для дизеля... менять моторчик привода заслонок или обмануть мозг резистором

32
0 D
Опубликовано

А резистор нужно вставлять в датчик положения заслонки?  И какое сопротивление?..

32
0 D
Опубликовано

Моторчик и котором шла речь выше и его разъём. И вопрос, легко ли добраться до этого моторчика и где он расположен. Я понимаю так, что это мотор приводящий в движение привод заслонок? Если нет - поправьте.

138
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано
В 05.02.2022 в 03:58, D-X-D сказал:

А резистор нужно вставлять в датчик положения заслонки?  И какое сопротивление?..

Нет такого. Резистор(4.7ком) в фишку моторчика заслонок. Только убедитесь со они открыты и зафиксированы открытыми. А то тут у нас всякое бывало. А ещё лучше отремонтируйте систему, она не так чтобы бесполезна. 

Изменено пользователем Stror
32
0 D
Опубликовано
1 час назад, Stror сказал:

А ещё лучше отремонтируйте систему, она не так чтобы бесполезна.

да, она не бесполезна, но...

Все равно надо убирать клапан ЕЖР, вот и возник вопрос про чип-тюнинг. Тем более у электрика с СТО официалов, свой точно такой же. Ну, и цена ремонта в двое выше... И это если все пройдет без проблем... Поэтому, пока не знаю

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
13 часов назад, Stror сказал:

она не так чтобы бесполезна. 

А какая в ней польза? Экономия топлива на ХХ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.