Перейти к содержанию

Мои 2 копейки

Рекомендуемые сообщения

0

Да, что то не очень активный форум по чероке. ну даваите про себя расскажу. простите за много ошибок, клавы нет русской. в 2009 году купил Mitsubishi Outlander ХЛ 3 литра. за 5.5 лет наездил 300 000 и понял что пора. искал с хорошим салоном длыз семьи, полный привод. живем в гористоы местности, значит и двигатель не меньше 3 л. посмотрел все что было доступно. ниссан, тоёта, мазда, хонда. до етого всу жизнь ездил на японках. а тут вдруг решилос - почему бы не попробоват местниы автопром? я то ис Канады.

и попробовал. взял Jeep Cherokee Trailhawk 3.2, 2015. без кожи и без люка. люк не нужен так ка на крыше яшик, а коже не понравилас. комбинированные сиденья поинтереснее будут. обошелся он мне после того как отдал им своего Outlander в 21000 USD. взял в кредит на 3 года под 0%.

ну что, мое мнение - пока не прогадал. наездил 20 000. и далние поездки были, и горы, и грязь. снег еше не пробовал. по сравнениу с Mitsubishi приобрел все. и комфорт, и шумка, и радио, и дисплей. и для пассажиров места не меньше. вот толко багажник потерял. у Outlander был просто огромный. ну для етого яшик на крышу и нормально. ездил в такие места  куда на Out даже и не совался.

и вот что интересно, читал про обшие проблемы, пытался найти их у себаы - и нет. фары не потеют, карточку с музыкой читает, телефон работает. в начале были задержки с переклучением передач, через неделю обновили прошивку для коробки и тепер переклучения очень мягкие. поменял только лампочки в салоне и заднего номера на ЛЕД. все остальное устраивает. 

post-30274-0-14846300-1441319751_thumb.jpg

301
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 (WK2 2017)
Опубликовано

заднего номера на ЛЕД.

А компьютер не ругается?

Trailhawk 3.2,

С 3.2 двигателем коробка работает лучше, а вот 3.2 да еще Trailhawk... В Россию такие не поставляют. А во сколько оценили Outlander? Или какова стоимость вашего чирика? На штатовском сайте начальная цена такого авто около 33500$+ НДС+доставка+ маржа=? За такие деньги в России его никто пока брать не будет. + Налоги за 272 л.с.

Изменено пользователем srs3491
0
на дисплее появляется надпись на 1 сек. пока ингорируу. приеду с отпуска поставлю резистор.

стоимость Jeep получилась 37 000 канадских. митсубиси оценили в 6 000. еше 1500 сторговал. итого 29 500 канадских. разница с амареканским сеичас 35-37%. так что в зеленых президентах получилось 21 000. 

в кредит взял потому что под 0%. даже если есть деньги, я их лучше на депозит положу и заработау чуток. 

у нас налога на лс нет. двигатель выбираешь как тебе нравится. все налоги заложены в бензин. поетому, много заливаешь, много платишь. 

33 500 на американском саите уже с доставкои. цена указанная на саите едина для всех дилеров по стране. сверху платится толко ндс, короый в каждом штате свои. то ты еше же и торгуешься. поетому те же 5-10% и сбрасываешь. 

а 3.2 ето и правда хорошо. по собственным замерам до 100 за 8.1 с. для 2.5 тон машины ну очень неплохо.
5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

С 3.2 действительно нет проблем, есть несколько машин на примете, был у одной баг с акпп, вылечили перепрограммированием.

спасибо за отзыв!

P.S. Канадскому дилеру JEEP не нужен диагност?

301
Опубликовано

С 3.2 действительно нет проблем
Так, а что хрустлер не загонит мощность на бумаге до 250 л.с.?! Хотя мне это уже не интересно...
854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

Вискарь канадский,по моему мнению и вкусу,получше мериканскаго,пробывал я,правда,енто все европейскаго розливу. :booze:

81
Автомобиль: Jeep Cherokee Trailhawk 2014. Продан.
Опубликовано

взял в кредит на 3 года под 0%.

Шоб я так жил )))))

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Так, а что хрустлер не загонит мощность на бумаге до 250 л.с.?! Хотя мне это уже не интересно...

гомосеки они, вот и не идут на уступки
301
Опубликовано

вот и не идут на уступки
А причем тут уступки- это реальное увеличение объема продаж. Если это им не интересно... странно это как-то. Если бы у нас продавалась комплектация Jeep Cherokee Trailhawk 3.2 с удушенным движком до 249 л.с, дороже гражданского longitude на 150 000-200 000, то взял бы его однозначно. Нижней губешкой переднего бампера замотался цеплять бордюры. Сложно отвыкать после клиренса в 22 см и скошенного бампера Santa Fe FL.
184
Автомобиль: Субару Форестер
бывший мопед-Jeep Cherokee KL
Опубликовано

гомосеки они

:lol2:

3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

клавы нет русской
http://translit.net/  :ok:
2
Автомобиль: KL trailhawk 2.4
Опубликовано

Тоже отпишусь. Мой опыт: на БМВ Х3 2.0d 177 л.с. 120 тыс.км. накатал, на БМВ Х5 3.0d 245л.с. 40 тысяч, Тойота РАВ4 2литра бензин у сестры (сам ездил много) Сравниваю с ними.
Чероки 2.4 Трейлхоук, куплен вот вот ... 2000км пока еще.

1) Динамика. У турбодизеля БМВ Х3 тоже 177 лошадей как и у чероки, НО толи что чероки тяжелее на 200кг, толи что это бензин, я не знаю. Вобщем если "трёшке" условно 10 баллов поставить, то черики максимум 6.
Все таки я думаю это из за массы, потому что если "трёшку" загрузить по полной - она тоже вяло едет. Немного бы еще мощей чероки для его 3х тонн - была бы динамика.
В общем у БМВ дизеля намного шустрее.

2) Салон. Так же все приятно как в "пятёрке" максимальной комплектации. У Трэйлхоука понравились отличия от бэшек: заднее сидение вперед-назад регулируется (надо багажник большой - пожалуйста, надо место задним пассажирам - пожалуйста). Ну и переднее пассажирское вровень ложится. В общем по салону каждому своё, о мелочах не буду, мне салон ОЧЕНЬ нравится.

3) Полный привод. Авто-снег-песок-камни )))))

Встал я на крутом склоне песка задом к речке, высадил людей, чтобы посмотрели на колеса, начал карабкаться наверх в режиме АВТО, и гребли все 4 колеса в песке. Заехал и думаю: и зачем режимов столько??))) В режиме СНЕГ со 2й трогаться? На Ниссан Альмера переднеприводной это мне еще полезно было, но уж точно не на трёхтонном полном приводе. У БМВ привод Х-drive ничем не хуже, так же все 4 крутят когда нужно, и лишнего нет ничего, кроме отключения системы курсовой устойчивости.

Блокировка зада у Чероки работает так, как нам и рекламируют, на асфальте при повороте руля ажно резину закусывает!!! Т.к. колеса идут по разным радиусом , а крутят оба одинаково. В общем на Чероки в дебри залезть мне не страшно, как и на Х-drive БМВ ))) привод ОТЛИЧНЫЙ

4) Расход. Чероки 12-15, БМВ Х3 6-7, БМВ Х5  8.5-9.5.
Ясен пень, что дизеля бэшки, но даже у РАВ4 2х литрового на бензине 10-12. Великоват расход.

В общем для меня Чероки - прожорливый танчик на колесах с комфортом внутри для степенной езды.

3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@Trailhawk, так-то всё ничего, если бы не одно "но".

Откуда в Чироке взялись ... 3 тонны?!  :huh:

Снаряженная масса ~ 1900 кг.  :shades:

Даже у Grand Cherokee 2200-2400 кг в зависимости от движка...

2
Автомобиль: KL trailhawk 2.4
Опубликовано

Неправильно написал, 2 тонны, НО суть таже, что на 200кг тяжелее

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 558
    • Максимум онлайн
      1 398

multipas
    Новый пользователь
    multipas
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.