Перейти к содержанию

Стуки спереди

Пинский

Рекомендуемые сообщения

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано
Опубликовано

Амортизатор.

Как вариант.

На стенде потрясти...

Хотя...стучал бы более постоянно и с прогрессированием.

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Jeep-ас :holiday:

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано
Опубликовано

Jeep-ас :holiday:

Это мне форум автоматом приписал...а свободен эт я сам,под хорошее настроение после пары рюмок чая)))

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Ты Саш это, чаво там думать... Бери давай, Тура на полном приводе,  4.1 с пневмоподвеской... Базарь давай... Пацаны подтянуться... (на полном приводе) :)

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Jeep cherokee kk 2011
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Стал обладателем JGC 2012 года, машина всем нравится но когда стал привыкать заметил стук с правой стороны спереди, заехал к официалам не чего не нашли а стук есть при езде по мелким неровностям официалы у нас в Екатеринбурге одни что делать не знаю?

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

стук с правой стороны спереди

Защита движка часто подкидывает стуки.

Или например - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/19077-silnii-metallicheskii-stuk-sleva-speredi/

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

@Antox@, кроме очевидных, как вариант просмотреть  на следы соприкосновение элементов подвески.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Верхняя опора стойки

6
Опубликовано
Опубликовано

На счет соприкосновения все проверил - нет такого! А вот на счет опоры может быть. Просто сколько иномарок было, никогда проблем с опорами не знал. У Чирокеза есть такая проблема?

А скорее возможно они, так как у машины просажены пружины! Сейчас пружины как раз заказал, пока изготавливаются, закажу опоры заодно! Ахатины еще нужно поменять при подходящих 90000 км?

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: Гранд Чероки 2011
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, господа форумчане! Никак не могу победить "болтающийся" где то в недрах передней подвески wk2 3,6 глухой стук, причём справа ощутимо сильнее, чем слева. Проявляется он на небольших скоростях при проезде мелких неровностей, втулки стабилизатора неделю как поменены, в сервисе ничего не находят. У кого нибудь что то подобное случалось ?

1 725
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

Была где-то темка про стуки и звуки... Опоры двигателя? Защита картера....? Мож какое крепление ослабло и потряхивает

1 649
Опубликовано
Опубликовано

@vl6669, Слышал тута про не всегда одинаковую геометрию рычага, проверьте на предмет соприкосновения его с каким нить ещё элементом подвески.

Ну и стандартно - стаб, опоры и т.д.

Опубликовано

Мысль. Искали стук справа на кочках. Обнаружили, что бачок охлаждайки имеет свободу передвижения. Сверху две петли болтами притянуты, а снизу нога просто в паз вставлена, с люфтом. В итоге видимо на кочках подлетает и стучит. Зафиксировали. Сегодня 12 километров проехал по разбитой в хлам грунтовке и не услышал знакомого стука :) Очень надеюсь, что удалось победить этот долбаный грохот :)

154
Автомобиль: WK2 3.6 11г.
Опубликовано
Опубликовано

На самом деле "Мысль с бачком" помогла или это просто мысль?

Опубликовано

На самом деле "Мысль с бачком" помогла или это просто мысль?

Так вроде написал, что не слышал больше стук :) пока :)

154
Опубликовано
Опубликовано
@ALLIGATOR, Первое слово - Мысль.(тчк) Несколько сбивает с толку)
154
Опубликовано
Опубликовано
@ALLIGATOR, В любом случае Спасибо за идею! Будем пробовать.
4
Автомобиль: Гранд Чероки 2011
Опубликовано
Опубликовано

@vl6669, Слышал тута про не всегда одинаковую геометрию рычага, проверьте на предмет соприкосновения его с каким нить ещё элементом подвески.

Ну и стандартно - стаб, опоры и т.д.

Вчера вновь посвятил один день нахождению в сервисе - крутили, тянули, смотрели - под подозрение попал передний левый нижний рычаг, а точнее его сайлентблок. Вот только незадача - ценник у него негуманный, да и стопроцентной уверенности что дело именно в нем нет. Вот и созрел вопрос по поводу замены только сайлентблока, может кто делал так уже? Если да то какой подходит ?

6
Опубликовано
Опубликовано

Никак не могу победить "болтающийся" где то в недрах передней подвески wk2 3,6 глухой стук, причём справа ощутимо сильнее, чем слева. Проявляется он на небольших скоростях при проезде мелких неровностей

Скорее всего это рулевая рейка, у меня такая же была проблема, поменял все даже опоры стоек и потом только заметили люфт в рейке. Заехал, восстановил и все гуд!

созрел вопрос по поводу замены только сайлентблока, может кто делал так уже? Если да то какой подходит ?

В поиске посмотри уже даже поменяли сами, от мерса 164 кузов!

Опубликовано

Эх, стучим дальше :(

Блин, оказалось, что этот бак-зараза вылез из под болта, которым его прижали и опять ходил ходуном. Сегодня всё переделали, прижали эту ногу болтом с большой шайбой, теперь сидит вообще мертво! Буду наблюдать.

P.S.

Скоро буду менять сайленты на передних рычагах...

1 649
Опубликовано
Опубликовано

Вчера вновь посвятил один день нахождению в сервисе - крутили, тянули, смотрели - под подозрение попал передний левый нижний рычаг, а точнее его сайлентблок. Вот только незадача - ценник у него негуманный, да и стопроцентной уверенности что дело именно в нем нет. Вот и созрел вопрос по поводу замены только сайлентблока, может кто делал так уже? Если да то какой подходит ?

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/33907-sailentblok-poperechnogo-rychaga-perednego/

154
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня всё переделали, прижали эту ногу болтом с большой шайбой, теперь сидит вообще мертво! Буду наблюдать.
Пока тихо?
1 649
Опубликовано
Опубликовано

Уплотнитель мож пихнуть?
Пеной залить?! :)

Опубликовано

Уплотнитель мож пихнуть?

Болтом зафиксировали :)

Пеной залить?!

Ежели я всё, что скрипит/стучит в моей машиной запенивать буду, то в ней даже для меня места не останется :)

P.S.

У нас и так пена в машине есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 558
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Den4ikX
    Новый пользователь
    Den4ikX
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.