Перейти к содержанию

iPhone 3G S

ami

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Ура!

Дорогие друзья, поступил в продажу новый iPhone smile Наконец-то добавили те приятные мелочи, которых так не хватало smile

Единственное - телепон будет продаваться в РФ только с августа. Но для тех, кто сейчас отправляется в Америки Европы это не проблема.

http://www.deepapple.com/news/34345.html

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

ami, вот блин... у меня супруга со "старым" до конца разобраться не может, а тут новый..... wacko

smile

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Меня пока мой старенький 2G устраивает. За apple не угонишься... wacko

6
Опубликовано
Опубликовано
AG, Андрей, так никто и не говорит о том, что надо продавать 2G smile Сначала надо взять экземпляр для ознакомления, чтоб не подсунули каку типа 3G biggrin
8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

не знаю, как яблокофоны, но их аналог HTC MAX 4G - полное го..но....куча пафоса и понтов.... angry

хочу назад, когда у меня был мотороллер, которым и от хулиганов отбиться можно было и работал он долго и надежно!

сорри за возможный офф-топ cool

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано
Leonik, блин, лучше б ты ссылку не показывал я ведь теперь тоже хочу! cry по моему железобетонная мобила, как раз для таких как я wacko был у меня когда то СЕМЕН М 65 но это еще круче smile
3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано
Quote (проходимец)
железобетонная мобила, как раз для таких как я был у меня когда то СЕМЕН М 65 но это еще круче

есть еще вариант..он уже в продаже..попроще конечно...но очень достойный из "неубиваемых"...

http://www.ladoshki.com/9202-ne....E%D0%BD -%D0%BE%D1%82-Samsung-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE.h tm

продается в сети МедиаМаркт..6тыс..руб..с чем-то...

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано
Leonik, не, дождусь лучше LR, а вообще поживем посмотрим, не люблю я СУНГИ
6
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Dyndell)
не знаю, как яблокофоны

Я раньше любил КПК всякие, потом случайно увидел iphone - почитал про него, везде помои лили. Не стал покупать, и тут увидел в руках товарища, взял посмотреть - на следущий день уже купил себе такой. Очень приятственная вещь - айфон. wink Полтора года пользую - не надоел!

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано
Опубликовано

Терпеть не могу айфон, большой и не удобный smile не покупал и не собираюсь smile Да и последнее время это стало просто пафосным. У меня аллергия на то, что у всех айфоны, друг перед другом понтуются, везде носят, кладут на всеобщее обозрение, демонстративно перелистываят фотки... и чуть ли не живут ради него. Раздражает smile аппарат сам по себе интересный, хотя имеет...

Опубликовано
SteLs45i, Согласен..Есть момент такой...Похоже на то,как было в 90-х,когда мобила была непременным атрибутом "распальцовок"!!! new_russian.gif
31
Опубликовано
Опубликовано

...имеет ряд минусов. Технарь их быстро замечает, но в отличие от той же нокии изменить или настроить под себя не выйдет smile это моё личное мнение и я никогда никого не призываю отказываться от приобретения этого модного и гламурного девайса.

Опубликовано

Quote (SteLs45i)
...имеет ряд минусов. Технарь их быстро замечает, но в отличие от той же нокии изменить или наступить под себя не выйдет

SteLs45i, именно поэтому братец мой купил себе нокию 5800

6
Опубликовано
Опубликовано

Да какие распальцовки ребяты biggrin Apple совершил революцию в мире телефонов - с этим не поспоришь! Надо попользоваться, чтобы понять. wink

31
Опубликовано
Опубликовано

Stratovarius Извиняюсь за некоторые опечатки smile Еду из Питера на поезде и пишу с телефона с Т9 :))

И именно потому, что я тоже технический крендель, долгое время был с сименсом. Сейчас нокия Е51 smile маленький, легкий, имеет важные бизнес функции, которых лишен айфон и позволяет себя при желании тюнинговать на уровне операционной сирены.

Опубликовано

У меня Асус Р-535...Купил почти 2 года назад,по совету братца.Мне очень нравится. smile

31
Опубликовано
Опубликовано

ami Согласен. Факт революции налицо smile есть такое. Но с маркетинговой точки зрения глупо было бы делать его идеальным, хотя могли. Я им играл... Он мне сразу не понравился хотя бы потому как лежит в руке. Да и в даянейшем я не изменил свою точку зрения. К тому же я очень часто звоню и принимаю вызовы. А это проще и быстрее делать на обычной трубке с аппаратной клавиатурой smile

Stratovarius А я ушел от виндов обратно на симбу. Тормозят они smile

6
Опубликовано
Опубликовано
SteLs45i, Ну так он у меня не один wink Но самый..
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

А уменя nokia n95 пока полностью меня устраивает.

2
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

Не покупал яблофон 3джи именно из-за ряда недостатков... А вот новинка по ходу ими уже не страдает, так что видимо к августу допользую окончательно Нокию Луну и побегу за яблофоном smile

• 1 год спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сам не давно приобрел iPhone. Наслышал про него много, все уши прожужали, решил сам попробовать, интересно стало. В начале он тормозил по страшному, думал его выбросить уже, но в интернете вычитал то что нужно его прошить до последней версии. Шерстил все на эту тему, по случаю наткнулся на форум Apple, там и нашел нужную информацию.

Изменено пользователем root
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано
Опубликовано

Сам не давно приобрел iPhone. Наслышал про него много, все уши прожужали, решил сам попробовать, интересно стало. В начале он тормозил по страшному, думал его выбросить уже, но в интернете вычитал то что нужно его прошить до последней версии. Шерстил все на эту тему, по случаю наткнулся на форум Apple, там и нашел нужную информацию.

Сообщение выглядит рекламой :crazy:

по мне Эпл не нужен, был хтц герой, веселенький такой, но весь его функционал мне оказался не нужен, посему наигравшись продал. Заглядываюсь на BlackBerry perl :rolleyes:

65
Автомобиль: WK
Опубликовано
Опубликовано

Полюбому реклама!

0
Опубликовано
Опубликовано

Не-е-е. Это не реклама, ни в коем случае, разрази меня гром :) Это просто история мое использования iPhone.

• 4 недели спустя...
45
7L стал (WH) 4
Опубликовано
Опубликовано

Не-е-е. Это не реклама, ни в коем случае, разрази меня гром :) Это просто история мое использования iPhone.

F ну всё равно, мне Афунь не трэба :crazy:

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано
Опубликовано

Клубни может, кто знает адрес в Москве специализированного сервисного центра яболофона?

У меня перестал подсвечиваться экран, разрядка в ноль за 1 час. Постоянно 1 - января, и горячий того гляди рванет. Механических повреждений не было. Перепрошил раз 5-тьнет эффекта

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Я вот все никак не решусь купить афоню

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано
Опубликовано

Клубни может, кто знает адрес в Москве специализированного сервисного центра яболофона?

У меня перестал подсвечиваться экран, разрядка в ноль за 1 час. Постоянно 1 - января, и горячий того гляди рванет. Механических повреждений не было. Перепрошил раз 5-тьнет эффекта

45
7L стал (WH) 4
Опубликовано
Опубликовано

НУ типа можно тут глянуть :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.