Перейти к содержанию

Покупка Коммандера

Rus174

Рекомендуемые сообщения

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Ну так и берите 4.7 а то и 5.7!!!))

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

а лучше 6.1)

17
Автомобиль: Кадиллак(продан)ПаджероIV теперь наТаха GMT900
Опубликовано
Опубликовано

Ну так и берите 4.7 а то и 5.7!!!))

ну и возьму :D а свыше 250 л.с если решусь, то только GMT 900 :santa:

а лучше 6.1)

а разве были Командиры СРТ? :blink:

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано

не команлиров конечно не было, а жаль на самом деле, бешеный сундук бы получился)) я про гранд чероки)

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано
Опубликовано

Электрика глючная, ходовка слабая, к 150 тысячам: ремонт ходовой (наверняка уже во второй раз), карданов , замена лампочек в приборке и блоках управления печкой, помпа, вискомуфта помпы,  опоры переднего редуктора,если не повезло передний редуктор. Рейка еще может пойти под замену. Резина американская не качественная, шланги, сальники.

Соглашусь, что есть проблемы, родовые болячки скорее. Но как мне кажется, все не столь так плохо.

4
Автомобиль: Commander 4
7 2006 год
европеец
QD II Limited
Опубликовано
Опубликовано

@itwitter, @Олег76, @nos710,

Уважаемые, Вы немного не так поняли, у меня с авто все в поряде, просто лифт ставлю, и разобрал ходову, заодно и обновил все, люблю сразу все делать что бы потом не лазить. В посте написал скорее общий план того что может вылезти, вряд ли кто то перед продажей зачинит ходовую, И.Т.П.  И то что  этот список может вылезти к пробегу 150-200 т.км. даже при умеренной эксплуатации - это факт.

24
Автомобиль: Jeep Commander 5.7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

При пробеге под 200тыс многие современные авто вообще не пригодны для ремонта только УТИЛЬ!!!!

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
5
Автомобиль: Jeep Commander 3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Согласен, моему уже за 230 000, живее всех живых, но в мавзолей рановато.

п.4.9 Правил
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А что конкретнее? Электрика глючная, ходовка слабая, к 150 тысячам: ремонт ходовой (наверняка уже во второй раз), карданов , замена лампочек в приборке и блоках управления печкой, помпа, вискомуфта помпы,  опоры переднего редуктора,если не повезло передний редуктор. Рейка еще может пойти под замену. Резина американская не качественная, шланги, сальники.  У моего товарища Наммер 2 чуть не сгорел из-за потекшего шланга гидрача, И это у авто с пробегом 100 т. миль по Америке.

Железо хорошее, спору нет.  Если взять тот же Прадо с пробегом 150 тысяч, то он только обкатку пройдет к этому времени. У меня товарищ мастеровой, все хотел америкоса, или Хаммер 3, или Таху. Сейчас мой крутит, говорит - больше не хочет.  Речь не о том что авто плохое. Исполнения не очень. Просто у меня было много Япов, И качество деталей и технические решения я вижу.

Что может глючить в электрике? За 3 года 2 лампочки поменял, в приборке 3 кнопки не подсвечиваются - это факт. Помпа потекет, если антрифриз не менять вовремя или заливать жижу в целях экономии суммы денег, равной стоимости бака бензина (тут кстати, да и не только здесь, таких много). Резина американская некачественная? Менял пару сальников, они на любом авто могут потечь и на тойотах тоже текут только влет. Прадо по мне вовсе, как ведро, проехал не понравился. Шумоизоляция - шлак. Далеко НЕ "управляй мечтой". 

Изменено пользователем kee
160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано

@itwitter, @Олег76, @nos710,

Уважаемые, Вы немного не так поняли, у меня с авто все в поряде, просто лифт ставлю, и разобрал ходову, заодно и обновил все, люблю сразу все делать что бы потом не лазить. В посте написал скорее общий план того что может вылезти, вряд ли кто то перед продажей зачинит ходовую, И.Т.П.  И то что  этот список может вылезти к пробегу 150-200 т.км. даже при умеренной эксплуатации - это факт.

А зачем ходовку обновлять или с ней не в порядке что-то? Поменяли бы до кучи двигатель, акпп, карданы, да можно все новое поставить :)

У какого авто к 200 т.км. что-нибудь не вылезет? Расскажите, интересно... Вы владели Х5, ML? Вот где ломается, и стоят запчасти в 2-3 раза дороже. 

4
7 2006 год
европеец
QD II Limited
Опубликовано
Опубликовано

А зачем ходовку обновлять или с ней не в порядке что-то?
Шары нижние на подходе, сайленты верхних рычагов в хлам на одной стороне. Верхние шары даванул, так нормальные, без люфтов. Подстоечные и передние сайленты поменял по сути просто так. Подстоечные чутка продавлены были, а передние вообще были нормальные, тут простот руки зачесались.

По электрике - парктроник задолбал, и периодически отваливаются задние датчики давления шин (не в датчиках дело) , глючный датчик дождя. Как то не понятно работает пищалка на не пристегнутый ремень, то пищит постоянно, то  может заткнутся.

Ну если сравнивать с МЛ или Икс5 - то спору нет, Jeep эталон надежности. 

17
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня вновь прикол у меня был. Приехали мужики на Патриоте с Оренбурга, посмотрели мой паджерь. говорят мы поехали в банк. я находясь в похмельном состоянии с пятницы говорю я еду на шашлычки в загородный дом опохмеляться с женой и с Мишаней-собакой :P те - дай нам 1 час никуда не езди :blink:  я им дал час, в итогк созвонились а они типа банковские карты блокированы у них :D типа еще жди. я их нахер послал и погнал выпивать дпльше :D  это к с лову о продаже авто в целом :lol:  одни космонавты мля

386
Опубликовано
Опубликовано

Пробег сейчас 145. Брал ровно 2 года назад, было 123. У меня по электрике сгорели три лампочки, сейчас погасла подсветка одной кнопки, глючила контактная группа и глючит во влажную погоду один парктроник спереди. По ходовой буду менять нижние шаровые, брал машину с новыми конкордовскими. Сайленты переднего редуктора заменены при покупке.

По антифризной теме. Помпу менял год назад, поставил ацделко. Летят помпы не от плохого тосола, а от того, что висит на помпе. Тек радиатор печки, тоже менял его. Походу починил сломанную шестеренку привода заслонок. Прохудился тройник шланга от движка к печке. Заколхозил сантехнический. Потекли трубки охлаждения акпп ( новые стояли при покупке мной). Купил шланг мбс и хомуты, потеплеет - буду чинить. Это к слову о резинках) Ну и на форуме пишут про трубки гура, надо будет про инспектировать свои.

4
7 2006 год
европеец
QD II Limited
Опубликовано
Опубликовано

@maksimus81,   Самое интересное, что у меня пробег 150, трубки все сухие.(Хотя может меняли)  Сальник передний колена тек жуть, и видимо давно.  Сайленты  переднего редуктора как мне кажется вырывает из-за слишком мягкой резины, у меня было сорвано по наружному диаметру, а сама резина была даже не потрескана.

Ну Конкорд фигня редкостная.  Я себе нижние Зидем и Нк поставил (по одной) . Посмотрю что будет.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Дак вот поведал он мне, что с дизелюгой ахерел просто щимой ниже -20 не запускается мотор, чтобы в салоне стало дуть тепло надо было прогреть и проехать минут 10 а так не греет нифига.

Вот это уже полный бред! Теплый воздух начинает поступать в салон буквально сразу после поворота ключа зажигания, там же электрический фен стоит в воздуховоде.

Да, еще, заводился  без проблем и при минус 28. 

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

глючный датчик дождя.

Вообще никаких глюков по электрике не видел за 6 лет эксплуатации Коммандера. Поменял один парктроник, так это я его и убил, когда кенгурин вешал. Музыка, так это уже отдельная тема, то что было установлено штатно работало идеально. С датчиком дождя тоже все хорошо. Может просто меняли лобовое стекло и клеили датчик самостоятельно? В этом случае примерно в 80% глюки будут обеспечены! Я их переклеил на разных авто уже порядком и то никакой гарантии не даю. Совет только один - покупайте стекла с уже наклеенными линзами, вопросов точно не будет.

4
7 2006 год
европеец
QD II Limited
Опубликовано
Опубликовано

С датчиком дождя тоже все хорошо. Может просто меняли лобовое стекло и клеили датчик самостоятельно? В этом случае примерно в 80% глюки будут обеспечены! Я их переклеил на разных авто уже порядком и то никакой гарантии не даю. Совет только один - покупайте стекла с уже наклеенными линзами, вопросов точно не будет.
Понятно. Закинул в свою копилку знаний
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
17
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер господа хорошие, докладываю что полдела сделано, продал сегодня своего чудо японской мысли  :secret: ух!! сам уже не верил))

В общем теперь поиски возобновляются при тех же условиях, единственное уже и о бензине думаю)) В течении следующей недели надо определяться. Единственное НО <_<

Понравился мне вот Геля опять http://auto.e1.ru/car/used/mercedes_benz/g_class/7488538 может отговорите? как от Дефендера. ? :D

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

А че с расходом?неужели так????

386
Опубликовано
Опубликовано

1996.

17
Опубликовано
Опубликовано

А че с расходом?неужели так????

расход чего и у кого? :D на пажере? гелике или командире?

1996.

ну извиняйте что не заработали пока на 2006 :D подкупают все блокировки, легендарность, рамность, ну и цена - еще останется добить что надо

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Я про расход гелика из описсания в обьяве

17
Опубликовано
Опубликовано

я без понятия, не катал еще кубик. но в любом случае не будет больше ни туарега моего 3.2 ни паджеро 3.0. последний вообще в морозы зашкаливать стал больше 20ки у меня  :mad:  а работа у меня через 3 остановки сейчас

24
Опубликовано
Опубликовано

Понравился мне вот Геля опять http://auto.e1.ru/car/used/mercedes_benz/g_class/7488538 может отговорите? как от Дефендера.

С виду машинка не плохая! Год конечно смущает и пробег однозначно улыбает!

17
Опубликовано
Опубликовано

крашена конечно год назад с гермашки. продает его хозяи сервиса по бентли) геля друга. говорит любые проверки, сканы, подъемники , рядом гаи - на сверку пожалуйста. охото что то на легенде годик погонять что то стало мне. старею видимо)) ну и плюс от ребят с паджеро клуба не отстать на лето говно помесить. командир так то тоже хорош думаю но жалко его будет + свесы мне не равятся его очень

24
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Диагностика с пристрастием :D Цена хорошая!

17
Опубликовано
Опубликовано

ну это понятно и гаи прям рядом там с ними (почитал что рамы как и у многих проблемны). а коммандеры судя по моему мониторингу закончились. или 2006г.в. или 5.7. или под 1 млн :blink:

24
Опубликовано
Опубликовано

ну это понятно и гаи прям рядом там с ними (почитал что рамы как и у многих проблемны). а коммандеры судя по моему мониторингу закончились. или 2006г.в. или 5.7. или под 1 млн :blink:

Коммандеры тоже надо смотреть не по году выпуска. Так то они уже все старые! У меня лично авто тоже 2006г.в но из салона выехал в 2008году.

17
Опубликовано
Опубликовано

ну по коммандерам Х,з как и остальные машины а вот по крузакам 80-100 и геленам это точно год уже не играет значения))) потому что он выпускается полжизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 560
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Strange devil
    Новый пользователь
    Strange devil
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.