Перейти к содержанию

ZJ 2.5 TD - управляющая форсунка

joker_z

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Всем привет. Большое спасибо за то, что позволили вступить в Ваш клуб. Как я уже понял, одному сражаться с прихотями Чирика довольно сложно, сказывается также отсутствие толковых мастеров по его обслуживанию. В связи с этим, подскажите пожалуйста, треснул корпус управляющей форсунки Jeep Grand Cherokee 2.5 TD, возможно ли заменить только корпус, либо надо менять всю форсунку? Заранее благодарен за помощь.

1
Автомобиль: Grand cherokee
Опубликовано

хотя и то и другое скорее всего не найдешь. Токо в сборе. У меня на простой треснул усик обратки, обломал его до корпуса, забил латунный маленький болтик от будильника, и поставил на последнюю :)

0
Опубликовано

Корпуса у всех форсунок одинаковые, хотя я бы поменял на новую.

0
Опубликовано

Могу скинуть адресок. Человек занимается запчастями на ГЧ. Работал с ним. Отзыв положительный. Предлагает БУ детали на дизеля по приемлемой цене. Я брал у него к-т форсунок с известным пробегом за 7500 рублей. Всё Ок.

• 3 года спустя...
0
Автомобиль: Гранд Чероки 2.5т.д.
Опубликовано

Привет! Я тут пишу впервые, надеюсь сюда! Огромная просьба кто как и откуда или ремонтировал УПРАВЛЯЮЩЮЮ ФОРСУНКУ??? Я задолбался искать эту хреновину. Может есть у кого в загашнике???  Жду любой помощи,СПАСИБО!!!!

Да, всё что на ней написано это ( KCA 17 S 100 150bar)

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.