Перейти к содержанию

Трофи рейд 2016

Гость Deonis

Рекомендуемые сообщения

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

БРЛС с фазированной решёткой ставит

Дим, вместо люстры? :)
Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

Ну давай с пятницы?.. Можешь?..

Вот хочу с пятницы, а там как пойдет. Возможно на хвоста ко мне приедет друг с супругой.
441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

поездка к огромным экскаваторам

Дим, насколько помню (а у меня там дача была, и джип был), поездка к ним на машинах немножечко запрещена :)

Изменено пользователем Ambique

поездка к ним на машинах немножечко запрещена
Ну вот и узнаем, Жень... Интересно же всё таки, что это такое?.. Я, например, никогда не бывал там ,хоть и собирался. Были даже,мысли - с клубом сгонять, но чот не сложилось, пока...
120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

Не хорошо традиции нарушать, грустно товарищи  :mad:

Дэн что с машиной то?

441
Опубликовано

@Stratovarius, может что и изменилось, я несколько раз пробовал. Не знаю, как насчет объехать, но все дороги ведут к шлагбауму, где сидит охранник. А на любые уговоры и "отблагодарить" он не поддается. Говорит, что в любое время может приехать какая-нибудь проверка, и мало не покажется всем :( Все-таки это действующий карьер с тяжелой техникой, грузовыми железнодорожными составами. Как понимаешь, туристам там не рады.

Но моте можно проскочить :D

120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано

@Stratovarius, может что и изменилось, я несколько раз пробовал. Не знаю, как насчет объехать, но все дороги ведут к шлагбауму, где сидит охранник. А на любые уговоры и "отблагодарить" он не поддается. Говорит, что в любое время может приехать какая-нибудь проверка, и мало не покажется всем :( Все-таки это действующий карьер с тяжелой техникой, грузовыми железнодорожными составами. Как понимаешь, туристам там не рады.

Но моте можно проскочить :D

Туда каждый месяц возят группы покатушек Трофи Лайф, да и народ на ренгах каждый год ездит.

Кузов требует серьезных работ. <_<

Где тебя угораздило коня расколошматить??

441
Опубликовано

Туда каждый месяц возят группы покатушек Трофи Лайф, да и народ на ренгах каждый год ездит.

Значит, что-то изменилось :) Я на всякий случай рассказал, чтобы уточнили.

Я на всякий случай рассказал, чтобы уточнили.

Правильно, спасибо, Женёк!.. Предупреждён - вооружён!.. :ok:

Где тебя угораздило коня расколошматить??

Старость... Сгнил кузов... Варить надо всё.

Сегодня созванивался с Тёмой (Venom). Он сказал, что тоже собирается... Хочет закатнуться по маршруту (машину то, он подготовил теперича..). :tanksmile: 

Итого - нас, пока, трое - Виталик, Тёма и я.

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано

@Stratovarius, Дим, вроде как еду, ты там за меня ответственный, я тебя уже онным назначил....   :)

Кстати, сегодня лебедя прикупил... "звезда вам жиповодам".... Профессор на следующей неделе установит и пипец.... Хрен за мной угонитесь... :)

Изменено пользователем Zloy - Vitara
295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Я с другом собираюсь в пятницу. Время выезда пока точно не знаю. Утром грузимся, по магазинам и в путь.

Утром грузимся, по магазинам и в путь.
За путёвкой будешь заезжать или забил?..

Stratovarius, Zloy - Vitara, Friar_Tuck,Venom
Да, вроде четверо нас собирается...

Тёма - с утра, в субботу. Но он успеет. Колян сказал - старт на маршрут - в районе часа дня.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

За путёвкой будешь заезжать или забил?..

Дим, буду заезжать к егерям. Хотел конечно с тобой к ним заехать. Пульки какого диаметра покупать, пятёрку? Суббота на охоту утром?

Хотел конечно с тобой к ним заехать. Пульки какого диаметра покупать, пятёрку? Суббота на охоту утром?
А я то для чего тебе там?.. Вот их телефоны http://www.vrooir.ru/contacts/  позвони и заезжай.

А патроны... Ну да, утка - 5 ,а вальдшнеп - не крупнее 7-ки.

многоуважаемые! мой вип-гость (маман) возжелала отведать пива и раков :blink: у кого-нить будет под этих гадов свободный котёл?
Это на какие числа?.. Пиво с раками то?.. :blink:
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

А я то для чего тебе там?

Хотел просто на хвоста тебе сесть  :D

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Вот их телефоны http://www.vrooir.ru/contacts/  позвони и заезжай.

Дим, а ты не интересовался какому егерю звонить, какой у нас участок? Или к старшему охотоведу надо за путёвкой ломиться?

Ты без машины что ль?.. :blink:

На машине :-) С тобой как с организатором и ответственейшим за наш отдых  хотели ехать :D

Изменено пользователем Friar_Tuck

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.