Перейти к содержанию

WK или WJ за 650

Александр08

Рекомендуемые сообщения

0
Опубликовано

Добрый вечер.  В бюджете 650т.р. есть ли смысл смотреть wk? выбирать особенно и не из чего, но... диагностика диагностикой - на что по деньгам можно попасть? для wj многовато. Вот такая вот ерунда...

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано
Опубликовано

Ну за 400 wj, остальное вложить шоб ездил :)

186
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано
Опубликовано

выбирать особенно и не из чего,
Я бы, взял за пару соток удобную пузотёрку, за 250 взял ZJ с М 360, а остальное вложил бы в его доводку.
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Я бы, взял за пару соток удобную пузотёрку, за 250 взял ZJ с М 360, а остальное вложил бы в его доводку.

истину глаголишь!!)) сейчас так бы и сделал!!
61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано
Опубликовано

С предыдущими отписавшимся согласен полностью, но при ваших условиях взял бы ВК.

За 650 найти можно, но это должны быть не последние деньги.

Сотка на косяки от прежнего владельца должна быть.

А косяки могут быть любые, машине как бы полюбому будет больше 10 лет.

Тем более это джип, а джип машина, которая всегда немного сломана.

Так так у меня и моих друзей виджеи уже были , могу смело сказать, что брать его не стоит.

От слова совсем.

Крайне не удачная маркетинговая модель.

20 летние ZJ на голову лучше и технологичнее.

Опыт моего владения WG можно найти в моих ранних сообщениях.

А вообще за такие деньги смело можно смотреть трехлитровые полноприводные хайлендеры.

ИМХО.

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Опубликовано

Так так у меня и моих друзей виджеи уже были , могу смело сказать, что брать его не стоит.   От слова совсем.   Крайне не удачная маркетинговая модель.

Капец, как такое вообще можно писать?

Я походу 8 лет просто мучаюсь вжиком...

463
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
242
Опубликовано
Опубликовано

Так так у меня и моих друзей виджеи уже были , могу смело сказать, что брать его не стоит.
Что то и я призадумался!!!
0
Опубликовано

Так! СТОП!!! Никакой Тойоты! Я же ДЖИП выбираю! Выбор между WJ & WK. Двигатель что там, что там 4.7. Тут, по-сути, разговор о целесообразности вложений денежных средств в авто. Если вкладывать то наверно в WK? Если есть соображения, поделитесь. Спасибо.

1 051
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если вкладывать то наверно в WK?

Да

Если есть соображения, поделитесь.

Покупать тот, который больше нравится / по душе (имеется ввиду WJ или WK)

ИМХО

Изменено пользователем ~sparrow~
186
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано
Опубликовано

Выбор между WJ & WK.
Чтобы выбрать меж ними, надо понять их концептуальность: Один - это "Последний из Магикан"( настоящий американский ломовой авто), а второй - это более утончённый, более хрупкий, более дорогой в эксплуатации оевропееный и ненастоящий американский кроссовер.
0
Опубликовано

более утончённый, более хрупкий, более дорогой в эксплуатации оевропееный и ненастоящий американский кроссовер

а говорят, да они типа одинаковые. Значит не одинаковые. Не буду я гнаться наверно за модой и рассмотрю WJ. Как-то он больше олицетворяет внедорожный джип. Именно такими я их и вижу. 

0
Опубликовано

Это предложение обратить внимание на данный аппарат? Она прям на глазах рассыпается, а хозяин даже понять не может что с ней происходит. 

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Все уже сказали,добавлю одно,был у меня вк 4.7 ,так вот,внутри он скучен,моя нынешняя зедка веселей,вжик тоже ни чего!!! Имхо.

1 051
2.4
АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Это предложение обратить внимание на данный аппарат?

Да

Она прям на глазах рассыпается

Эмм... мне кажется присутствует некоторая доля преувеличения... на всякий случай перечитаю тему о продаже этого авто...

P.S.

Задумайтесь о том, что так подробно и честно далеко не каждый Вам рассказывать будет...

И есть шанс купить тоже самое, только дороже

0
Опубликовано

Задумайтесь о том, что так подробно и честно далеко не каждый Вам рассказывать будет... И есть шанс купить тоже самое, только дороже

в этом я с вами согласен.

0
Опубликовано

на wj комплектация overland на каких моторах? я слышал только которые 258л.с.

1 051
2.4
АКПП
Опубликовано
Опубликовано

@Александр08, перечитал я тему...

да, автомобиль сейчас требует внимания по части "глохнет на ходу"... но не рассыпается... ИМХО  :)

Я понимаю, что хочется купить и не париться... но когда речь идет об автомобилях, которым 10-15 лет отроду, наверное стоит относиться к этому с пониманием...

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

на wj комплектация overland на каких моторах? я слышал только которые 258л.с.

имено так!!
3
Автомобиль: Opel Astra H
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер.  В бюджете 650т.р. есть ли смысл смотреть wk? выбирать особенно и не из чего, но... диагностика диагностикой - на что по деньгам можно попасть? для wj многовато. Вот такая вот ерунда...

Привет коллега!  B) Для начала определитесь, где будете передвигаться: город - WK, село - Вжик.

Ну, а лучший вариант, Вам уже сказали:

P.S. Лично мне, очень нравится WK.

0
Опубликовано

Привет коллега!   Для начала определитесь, где будете передвигаться: город - WK, село - Вжик.

привет! передвигаться в городе. А на вжике по городу не удобно?

P.S. Лично мне, очень нравится WK.

wk 4.7 выбор очень мал, к сожалению

Опубликовано

передвигаться в городе. А на вжике по городу не удобно?

удобно. Скоре всего имелось ввиду асфальт или внедорожье.

Вк комфортеее и скоростее на асфальте, у вжика есть возможность для подготовке к бездорожью.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Правильно Ден сказал,если не гонщик,то любом удобно

157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано
Опубликовано

Только не вжик... Полностью солидарен с Лёхой Зайцевым... Конечно лазиет он хорошо, но капризней машины я не видел. Я просто с ним **** :censored: За три года владения, вложил в него более 200 тысяч, а проехал всего тысяч пять киллометров.... Я очень хочу ДЖИП, но Зэдку или ВК... Но больше склоняюсь к Зэдке, в офигенном состоянии.... Вот так... До вжика был у меня ZJ, горя не знал, у супруги сейчас ZJ, так она в него вцепилась, и на фиг ей больше ничего не надо

0
Опубликовано (изменено)

Какая-то мрачная картина выресовывается у wj. А какие конкретно проблемы были у вас с этой машиной? Вложить в машину 200т.р. за 3 года это нормально если взять ведро. Это не довод. Есть по факту? Есть ли какие систематические проблемы, которые бы указывали  в целом на неудачное поколение WJ?

Изменено пользователем Александр08
230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Александр08

Внешне что нравится больше,WJ или WK?

Мне WJ не понравился внешне(выглядит устаревшим и не смотрится по сравнению с WK),я докинул бабла и взял WK 5.7
Очень доволен,машина пушка.
Рассмотри вариант 5,7+гбо.
Получишь экономия на бензе и на налог останется без ущерба для кармана.

з.ы. если бы брал WJ,то искал рестайл 2002-2004,комплектация оверленд,мотор 4,7

Изменено пользователем w01f
0
Опубликовано

я докинул бабла и взял WK 5.7

рассказывай: за сколько взял, в каком состоянии? их в Москве парочка в продаже.

230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано
Опубликовано

их в Москве

Я как бы не в Москве живу.

Ты не ответил на вопрос,какой кузов тебе больше нравится,от этого и плясать нужно..
Мне кажется что WK больше нравится да?
0
Опубликовано

Если забить на налог, то выбор между WJ Over и WK 5.7

Особенно не могу сказать, что один нравится, другой не нравится. Надо полагать, что вк в тех плане более продвинут. В грязь не полезу, так для души штоли машина. Повыше и посерьезнее. 5.7 очень надежный двиг, как пишут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.