Перейти к содержанию

Нужна техпомощь соклубу под Псковом

Гость

Рекомендуемые сообщения

Oleg40 терпит бедствие под Псковом

Гранд ВК 3,0 - горит лампа зарядки акб. Нужно хотя бы подсказать куда ломиться в Пскове, где могут гену починить (реле скорей всего поменять надо, ну или хоть щетки перепаять)

телефон +7920-616-44-54

Если есть кто в тех краях из клубней - звякните человеку

До Пскова ему 300км, боюсь не дотянет он на одном аккумуляторе

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

Со стороны Пскова в Питере,куда можно обратиться с генератором?там буду примерно 23.00.естественно если че подожду до утра. На телефон если че позвоните. Саня,спасибо!

Еще ехать

Со стороны Пскова в Питере,куда можно обратиться с генератором?там буду примерно 23.00.естественно если че подожду до утра. На телефон если че позвоните. Саня,спасибо!

Еще ехать

Еще ехать

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

посмотри список взаимопомощи http://jeep4x4club.ru/forums/topic/14501-list-vzaimopomoschi/page-25

да еще; реле заряда у тебя нет,все регулируется через мозг,скорее всего гена прикрылся

Изменено пользователем uragan-z65
  • Нравится 1
Oleg40
2
Опубликовано

Лист взаимопомощи,работает!!!!:-)Евгений(кее)Санкт-Петербург договорился о сервисе,где меня будут ждать в столь позднее время!!!думаю решим там вопрос!Благодарю!!!!

158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано

Хорошо,когда есть такая помощь и не так страшно ехать на большие расстояния, прям очень круто)) :good:  :good:  :good:  :up:  :up:  Олег, быстрее тебе решить проблему  и без проблем добраться до места назначения.

• Нравится 1

Олег, рад что у тебя там все нормализуется.

Таблетку в принципе из генера можно сковырнуть и не снимая его самого, но при возможности полной переборки поменяй уж и подшипники и кольца токосъемные. Хоть потом не надо лезть будет.

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

, я так думаю что и таблетки там нет,что там будет это диодный мост,по крайней мере в ZJ так

Oleg40
2
Опубликовано

Всем,всем благодарствую!!!!Регулятор напряжения накрылся.Поменяли...Вчера в 16.00 выехал из Питера в 2 ночи дома.Все норм.Пользуйтесь листом Взаимопомощи!!!!

Oleg40
2
Опубликовано

И еще,знаю точно,что на одном аккумуляторе можно проехать 200км)))До полнейшей остановки авто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.