Перейти к содержанию

Датчик нагрева выхлопных газов (второй)

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: Jeep Kommander 3.0CRD 2006
Опубликовано

После кап.ремонта Акпп загорелся чекэнжин! Сканер показал ошибку р2033, мастера приговорили второй датчик нагрева выхлопных газов отвечающий за включение прожига сажевого фильтра под номером 05149103АА. В магазине сказали 11тыр. И ждать от двух недель до полутора месяцев(((

А теперь вопрос: Есть ли способ выйти из данной ситуации дешевле и желательно как можно быстрее!

16
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Стоп! Машину где покупали? В Россию Коммандер поставлялся БЕЗ сажевого фильтра.

16
Опубликовано

Тогда сложнее... Там, по идее, обычная термопара или (что было бы проще) - термореле. Надо смотреть в схемы и измерять напряжения на выходе датчика, чтобы понять - датчик или реле...

11
Опубликовано

Смотрели люди в которых я уверен!приговорили датчик,я сам его выкрутил и в нем на кончике что то болтается((

11
Опубликовано

Два контакта,датчик тоненький "Г" образный с длинным проводом!

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

если заказать из штатов, то будет немного дешевле

11
Опубликовано

Мне в Tjeep предложили за 10тыр. Из штатов за 2-3-4 недели притащить,но зная что у них обычно дороговато решил поискать помощи у форумчан!

16
Опубликовано

Два контакта,датчик тоненький "Г" образный с длинным проводом!

Есть возможность прозвонить? Сопротивление между контактами? Если оно низкое (порядка единиц Ом), то попробовать нагреть датчик и замерить напряжение на выходе (наличие ЭДС). Тогда можно будет сделать вывод о том, что это - термопара или термореле.

Самое обидное, что у меня валялся такой датчик! Впарили по ошибке, а потом оказалось что у меня сажевого фильтра нет... Где он сейчас - уже неизвестно... Может даже удалось вернуть продавцу. Не помню...

11
Опубликовано

1j8H3E8M46Y159637

Ребята в магазине сказали самый дешевый вариант 10тыр. И ждать от2-х недель до 1.5 месяцев

11
Опубликовано

Не понял вопрос

А вопрос прост: Точно ли за 2-3 недели максимум будет привезена запчасть!и последняя цена 8500р. (или надо за доставку будет доплатить???)

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

обычно американский поставщик подтверждает сроки после оплаты детали,так что на этот вопрос только после размещения и пересылв денег, цена уже с доставкой

11
Опубликовано

Я у тебя уже брал одну железку(защита раздатки)!сомнений вроде нет))) могу перевести предоплату по номеру карты сбербанка!

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

я помню, встречались в Серпухове... по поводу датчика - если есть интерес, то пиши в личку, там продолжим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.