Перейти к содержанию

Загорается молния с чеком на дизеле

dixon

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: JGC
Опубликовано
Опубликовано

Ребят,добрый день,помогите,чтото новое.мигает молния горит чек.машина едет на 1000 оборотов 10 км не нажимая газ.ни туда ни сюда.молния не горит-мигает!!!(это уже проходили)

Глушу завожу не пропадает .завел утром проехал все хорошо ни что не предвещало.проехал 2 км заглушил.через 5 мин завел и такая беда.что может быть? Спасибо.

• Партнёр клуба
7 501
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

ошибки считайте

0
Опубликовано
Опубликовано

да нет считывателя.далеко ехать.значит я так понимаю что угодно может быть.:)

5 650
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Топливо или воздух. Фильтр воздушный давно видели?

Доп есть ввиде рсчип или бустера педали?

0
Опубликовано
Опубликовано

видеть видел.значит поменяем топливо и воздух спасибки.

• 1 месяц спустя...
33
Автомобиль: Черок WK2 3.0TD тел. 89045516999
Опубликовано
Опубликовано

Друзья. Пробег 30000. Выехал с кемерово, после заправки- загорелся чек и молния. Заглушил. Молния пропала. Чек остался. Утром ничего. Грешил на топливо. В сибе сделал то: фильтра все, масло. И опять началось. Молнию снять- на 15 минут потом опять. С потерей мощности двигла- аварийный режим. Неужели клапану егр конец? Впереди тюмень екатеринбург- дилеры там вроде есть. Но живые ли? Что делать хз

113
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Друзья. Пробег 30000. Выехал с кемерово, после заправки- загорелся чек и молния. Заглушил. Молния пропала. Чек остался. Утром ничего. Грешил на топливо. В сибе сделал то: фильтра все, масло. И опять началось. Молнию снять- на 15 минут потом опять. С потерей мощности двигла- аварийный режим. Неужели клапану егр конец? Впереди тюмень екатеринбург- дилеры там вроде есть. Но живые ли? Что делать хз

Проверь воздушный фильтр, потом все патрубке до дроссельной заслонки, посмотри какой выхлоп Изменено пользователем SER77
53
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED 2012
Опубликовано
Опубликовано

Вряд ли егр. У меня зажег только чек энджин.

5 650
Опубликовано
Опубликовано

в Тюмень езжай, если чего, меня там диагносты знают.
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

У меня так же было, и то же совпало после заправки, но на большой скорости  после 160-170 загоралась молния и чек и аварийный режим движения и сообщение появлялось "Обслуживание чего-то там....". После выкл. двигателя молния пропадала и аварийный режим   отпускал

Помогла чистка фильтра и последующая его замена. Чек тоже сбросился.

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
Опубликовано

в Омске дилеры есть

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано
Опубликовано

Положительная искра когда катушек вдвое меньше чем цилиндров. О как  :huh:

2
Опубликовано
Опубликовано
5 650
Опубликовано
Опубликовано

Починились?

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано
Опубликовано

ох уж эта эллектронника :blink:

2
Опубликовано
Опубликовано

Починились?

Да Спасибо!

100
Автомобиль: инфинити фх35....был - теперь Jeep гранд чероки дизель 3.0 оверленд рестайл
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей_Т, а че было то ?

2
Опубликовано
Опубликовано

Фильтр почистил, заменил.

• 3 месяца спустя...
31
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано

Собственно проблема: Загорелся чек, ошибка P0101, авто Jeep GC WK2 2012 Дизель.

Сбросил, 10-20 км проехал, не загорелась. 

Буду дальше наблюдать.

Посоветуйте, куда копать? ДМРВ? чистить EGR?

290
Автомобиль: Старый добрый Крайслер
Опубликовано
Опубликовано

Какое давление во впускном коллекторе ЕЛМка показывает?

5 650
Опубликовано
Опубликовано

Какой воздушный фильтр и сколько после замены проехал?

• 2 месяца спустя...
5
Автомобиль: jeep grand cherokee 2010-2013 wk
Опубликовано
Опубликовано

Привет  джиперам от новобранца ! Приобрёл данную машину (WK2 2011 с пробегом 70 000км) через пару месяцев после покупки на панельной приборке возник Джеки чан с молнией)

Вот такую беду я обнаружил под капотом когда , решил разобраться самостоятельно в ошибке (красной молнии) 

Ошибка возникает часто и часто пропадает сама по себе, в основном выскакивает на трассе при стабильной скорости 100км + Или при повышенных оборотах на холодную . При разогретом движке , на высоких оборотах (кратковременных)этой проблемы нет)

Заменил воздушный фильтр и подтянул все патрубки (они действительно имеют свойство само-раскручиваться) , это немного помогло (ошибка в городе не появлялась, и частенько чек пропадает, но кардинально проблему не решило .

Ошибку считывали , но я забыл её номер  :dntknw:  (не помню куда записал) Но упоминалось там о давлении воздуха . 

Одним словом выручайте братцы : Подскажите серьезная ли протечка центрального патрубка ?

Какой номер детали ?

и как его заменить ?

post-37698-0-64692400-1492033097_thumb.jpg

post-37698-0-76476000-1492033105_thumb.jpg

547
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 2013
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Mitch,

У вас патрубок наддува худой, замотан изолентой. Начните с него. На форуме два человека торгуют патрубками - Loone и Up6, напишите им.

Изменено пользователем zorge799
  • Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

Я же Вам ссылку вчера скидывал - патрубок имеется силиконовый, в Крым может уехать хоть завтра, почитайте мой ответ в вашем предыдущем вопросе в другой теме

5
Опубликовано
Опубликовано

@Mitch,

У вас патрубок наддува худой, замотан изолентой. Начните с него. На форуме два человека торгуют патрубками - Loone и Up6, напишите им.

Нет я не этот патрубок интеркулера имею ввиду - с ним как раз всё норм это я его перемотал тканевой лентой потому как на нём появилась протёртость стоящей рядом крутилки* от магистрали кондиционера! 

Меня интересует патрубок тот что по середине фото именно он в соединении обильно подтекает . 

post-37698-0-21953300-1492057437_thumb.jpg

5
Опубликовано
Опубликовано

Я же Вам ссылку вчера скидывал - патрубок имеется силиконовый, в Крым может уехать хоть завтра, почитайте мой ответ в вашем предыдущем вопросе в другой теме

нужен другой патрубок .

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

Подтекает в каком смысле? Потеет маслом?

5
Опубликовано
Опубликовано

В том соединении (что обвёл красным) : густые масленые массы и подтёки свежего ,одним словом сопливит соединение )) В субботу поеду к мастеру снимать , сам никогда не сталкивался с таким хомутом. Да и сальник там стоит, боюсь сделать только хуже, 90% причина в нём ,по всем остальным патрубкам вопросов нет , ЕГР отключен.

Хочу узнать заранее - можно ли заказать такой патрубок и каков его номер ?   

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

55038005AD

патрубок в наличии оригинал 7000 рублей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.