Перейти к содержанию

Бампер на WJ

Anton1978

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep wj 4.0 2000г
Опубликовано

Ситуация такая. Имеется Ларедо wj, 2000 года 4х литровый двигатель. После небольшого ДТП треснул передний бампер и сломалась панель находящаяся за бампером (куда должны фары вщёлкиваться). Нашел неподалёку на разборе Лимитыд 2002 года на котором всё в наличии.

Вопрос подойдет ли бампер от Лимитеда на Лоредо, а так же панель с фарами, по креплениям и по посадочным местам? Понимаю что он крашенный и что внешняя форма бампера другая, но есть планы покрасить бампера в цвет кузова. Может сталкивался кто с такой проблемой?

Буду очень благодарен за любую информацию по теме!

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Подойдет/неподойдет не скажу, но треснувший бампер и панель можно восстановить, мне бампер вообще из кусочков собрали, панель сварили.

0
Опубликовано

Про восстановление я думал, рассматриваю этот вариант, но у меня ещё места в панели где защелкиваются фары выломаны вместе с креплением на фарах. А тут всю "морду" вместе с фарами отдают по нормальной цене, я и задумался, возможно ли такое.

Могу ошибаться, но вроде только отличаются рестайл/дорестайл, один бампер идет с решеткой, другой без, ну и туманки разные(поэтому возможно немного отличаются, так что вопрос в другом с какими переделками встанет, где то на драйве2 видел, кто переставлял, но уже не найду).

8
Автомобиль: grand cherokee 2.7
Опубликовано

Ситуация такая. Имеется Ларедо wj, 2000 года 4х литровый двигатель. После небольшого ДТП треснул передний бампер и сломалась панель находящаяся за бампером (куда должны фары вщёлкиваться). Нашел неподалёку на разборе Лимитыд 2002 года на котором всё в наличии.

Вопрос подойдет ли бампер от Лимитеда на Лоредо, а так же панель с фарами, по креплениям и по посадочным местам? Понимаю что он крашенный и что внешняя форма бампера другая, но есть планы покрасить бампера в цвет кузова. Может сталкивался кто с такой проблемой?

Буду очень благодарен за любую информацию по теме!

решетка для установки фар у всех одинаковая. да и бампер на нее можно от любого ставить вжика, ставь и не парься если по хорошей цене

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

Бампер если рассматривать вместе с решеткой ставится от любого года на любой, разница лишь в том что в одном случае бампер с решеткой одно целое, а в другом это разрые детали.

А вот с монтажной панелью хуже, они разные рестайл и дорестайл.

8
Опубликовано

Бампер если рассматривать вместе с решеткой ставится от любого года на любой, разница лишь в том что в одном случае бампер с решеткой одно целое, а в другом это разрые детали.

А вот с монтажной панелью хуже, они разные рестайл и дорестайл.

если он будет брать монтажную панель с бампером,то разницы вообще нет

• 3 недели спустя...
0
Опубликовано

Спасибо всем отписавшимся в теме. Морда от лимитеда была куплена и благополучно установлена в ларедо. Единственный минус что у лареды не предусмотрено подключение электрокорректоров фар как на лимитеде. Делал всё сам за исключение малярки. Оказывается всё довольно просто)

8
Опубликовано

Спасибо всем отписавшимся в теме. Морда от лимитеда была куплена и благополучно установлена в ларедо. Единственный минус что у лареды не предусмотрено подключение электрокорректоров фар как на лимитеде. Делал всё сам за исключение малярки. Оказывается всё довольно просто)

у меня лоредо и у меня есть электрокорректор фар, если я не ошибаюсь то это на имеет значение европеец или нет,на европейцах стоит

0
Опубликовано

У меня американец, на родных фарах стоял корректор механический. Не знаю, может комплектация такая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.