Перейти к содержанию

Цены на KJ

Vinnetoo

Рекомендуемые сообщения

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано
237
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано

Как так????

патамучта на них видимо стоят: ".... Запчасти дешевые." :D

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

Вангую по фото;)

Первый 2004 года убитый с кривыми доками. Скорее всего и пробег скручен. Туманки в бампере, а уже должны быть в решетке... Более 4х владельцев, скорее всего никто особо не вкладывался,.. Следовательно надо прибавить минимум 100т.р. дешёвых запчастей.

Второй если продаёт хозяин, то хочет сделать это быстро... Если перекуп, то ищи подвох.

Изменено пользователем madsurgut
536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Туманки в бампере, а уже должны быть в решетке...

Не должны.

• Нравится 1
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Второй если продаёт хозяин, то хочет сделать это быстро...
второй вообще похож на только что выкрашенный конструктор
66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

Вообще все эти цены по фото фуфло... Никто не знает болячек кроме хозяина. Я когда выбираю машины люблю именно с хозяином разговаривать... Если видно что человек в технике понимает, то есть надежда на неплохое состояние авто. Если продаёт хозяин и даже не знает что куда залито или перекуп, то оооочень скорее всего можно прикупить геморрой. Это ИМХО;)

Изменено пользователем madsurgut
11
Автомобиль: Jeep Liberty (North Amerika) 3.7 Limited 2002
1J8GL58K12W253880
45RFE
NV242
Опубликовано

Присоединяюсь к вангованию - первый явно на лифте около 2,5'' (интересно - под чем там 24 см клиренса намеряли? Под рычагами? Ну-ну)

А если еще и проставками лифт - все, наверное, понятно, благо @Аркадий34, с ЖаБА-рычагами очень качественно раскрыл тему лифта проставками и последствий.

Диски - ну просто ой.

Зато у него офигенная ручка над бардачком  хочу себе такую) А то хватаются пассажиры за ручку на стойке, зеркало закрывают)

Второй - очень уж дешего, скорее всего действительно конструктор, тотал и все такое)

Ну и заявка победу про дешевые запчасти - тоже сильно) Хотя мужик мог и до падения рубля все нужное купить)

По поводу сидений на втором вообще не понял - это нормально? Такие сидушки? Есть ли у кого подобные? Есть ли в них поясничный валик? Сложно ли в дорестайл поставить?)

• 2 недели спустя...
12
Автомобиль: Jeep KJ 2
4 2005г. 6мкпп 242
Опубликовано

То что kj продается долго и муторно это факт, и скорость продажи не очень то зависит от цены. Kj весма специфичный авто с неоднозначным дизайном к тому же. Лифтуется не так просто, запчасти тоже не самые дешовые. По салону весьма скромен и по внешнему виду ну не брутал совсем, а даже наоборот больше похож на молодежный - мальчишеский авто. Ну а то что он не плохой проходимец это мало кого интересует да и мало кому это требуется. Kj покупают только те кто хочет именно kj и как минимум знаком с маркой jeep. Круг потенциальных покупателей очень мал.

• Нравится 1
11
Автомобиль: Jeep Liberty (North Amerika) 3.7 Limited 2002
1J8GL58K12W253880
45RFE
NV242
Опубликовано

@неверхуд, вы знаете, я брал свой подержанным, с проблемами, без большого запаса денег и без знакомства с маркой Jeep.

Не пожалел ни разу (тьфу-тьфу).

Хотя тут роль играет и возраст (26). Но по прежнему дико рад и доволен, не машина - чистый кайф.

Продавать не хочу))

Изменено пользователем Bhimasena
  • 3 недели спустя...
77
Опубликовано
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Может переименовать тему в что-то типа: "Купил KJ - а теперь жаба душит" :) смиритесь с фактом падения цены и всё.... у всех у нас "вечные" машины :) "купишь-хрен когда продашь" :)

• Нравится 3
77
Опубликовано

Может переименовать тему в что-то типа: "Купил KJ - а теперь жаба душит" :) смиритесь с фактом падения цены и всё.... у всех у нас "вечные" машины :) "купишь-хрен когда продашь" :)

Меня?? У меня механика..Таких может 3 на всю страну....Я купил за 320000)))) И кайфую каждый день...Брату хочу...Но измена катит....))))  Почему с АКПП так.....всё плохо???

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

А что с акпп не так? Хрен ее угондошишь еще в режиме - дом-работа-дача-на рыбалку-за грибами. Только если из говен серьезных не вылазить.

• Нравится 2
77
Опубликовано

А что с акпп не так? Хрен ее угондошишь еще в режиме - дом-работа-дача-на рыбалку-за грибами. Только если из говен серьезных не вылазить.

я имею ввиду комплектацию, а не состояние....2.4 так дёшево не продают..,а они на палке....

948
Опубликовано

Цену диктуют законы рынка.

KJ с 3,7 и АКПП никто покупать не хочет, т.к. в этом ценовом сегменте авторынка потенциальными покупателями KJ являются владельцы отечественных авто или малобюджетных иномарок "на палке", с небольшими доходами, и они не готовы перейти на "новый уровень" затрат, а их аргументы при выборе авто таковы:

- у 3,7 налог больше, чем у 2,4 - и это правда;

- 3,7 жрёт больше 2,4 - и это тоже правда;

- ОСАГО у 3,7 дороже - и это правда;

- расходы у 3,7 на ТО больше - тоже правда;

- АКПП может сдохнуть в любой момент - риск есть, но не высокий - надо проверять авто дилерским сканером на пробег и работу АКПП - опять же это затратно;

- машины из США (не дилерские) бывают двух видов: либо утопленные, либо убитые - это тоже правда.

Добавим к этому естественный и моральный износ авто + перенасыщенность авторынка авто любых марок = в итоге получаем текущую ситуацию с ценами.

Изменено пользователем Arny-xxl
77
Опубликовано

Цену диктуют законы рынка.

KJ с 3,7 и АКПП никто покупать не хочет, т.к. в этом ценовом сегменте авторынка потенциальными покупателями KJ являются владельцы отечественных авто или малобюджетных иномарок "на палке", с небольшими доходами, и они не готовы перейти на "новый уровень" затрат, а их аргументы при выборе авто таковы:

- у 3,7 налог больше, чем у 2,4 - и это правда;

- 3,7 жрёт больше 2,4 - и это тоже правда;

- ОСАГО у 3,7 дороже - и это правда;

- расходы у 3,7 на ТО больше - тоже правда;

- АКПП может сдохнуть в любой момент - риск есть, но не высокий - надо проверять авто дилерским сканером на пробег и работу АКПП - опять же это затратно;

- машины из США (не дилерские) бывают двух видов: либо утопленные, либо убитые - это тоже правда.

Добавим к этому естественный и моральный износ авто + перенасыщенность авторынка авто любых марок = в итоге получаем текущую ситуацию с ценами.

1.Налог если 150 то всего на 7000 если 149 то на 10000 больше( это так принципиально при покупке за 300000?????)

2.Жрёт больше зато едет, мне надо тошнить за..ало.))))

3 ОСАГО на сколько дороже?? Есля заплатил 9500 у меня 0% у жены 50% скидка дорого??? 

4 Расходы на ТО. У 2.4 2-х массовый маховик. 30000. Реально приходится менять после 200000 пробега. Ну и сцепление с работой.50000 на кругло. Сопоставимо с ремонтом АКПП . + комфорт АКПП никто не отменял))))

На моей ( повезло) обычный.

5. Убитые или утопленные это стереотипы. Или вы сертифицированный эксперт по ввозу авто и США и у вас абсолютно точные данные ....по каждой!! Карл КАЖДОЙ машине???????????????

6.На рынке 4х4 перенасыщения нет..А мы рассматриваем именно 4х4??? Или что-то другое????

Изменено пользователем Vinnetoo
948
Опубликовано

Я Вас ни на что не агитирую, а только привел возможные мысли потенциальных покупателей, а выводы уже каждый сам для себя делает...

ЗЫ: не надо злиться... прежде всего на себя

161
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 limited NV242 +ОМЕ2"
BF KM2
А153РК69
Опубликовано

А я не парюсь по поводу сколько стоит мой кащейка. Я для себя давно уже решил, что машина эта для меня сродни моему псу...он будет со мной столько, сколько отпущено каждому из нас...хрен я кому его продам.

• Нравится 7
77
Опубликовано

Я Вас ни на что не агитирую, а только привел возможные мысли потенциальных покупателей, а выводы уже каждый сам для себя делает...

ЗЫ: не надо злиться... прежде всего на себя

Вы плохой психолог))))))))))))))))) Мне на кого злится на людей считающих каждую копейку????? А на себя тогда вообще непонятно зачем вы написали..Я в каждом посте пишу, что несказанно рад купив эту машину.....

Единственное, мало-мальски понятное  объяснение с Джип-форума :

я такого в идеале за 320 сторговал в идеале!!!2002г 380 стоял ценник!теперь не знаю как избавиться плохо показал себя как внедорожник хочу опять xj рестайл на них и цена держится.....Из объявления о продаже Кэй Джэй за 610)))))))))))) Оно тут тоже есть..

Вы плохой психолог))))))))))))))))) Мне на кого злится на людей считающих каждую копейку????? А на себя тогда вообще непонятно зачем вы написали..Я в каждом посте пишу, что несказанно рад купив эту машину.....

Единственное, мало-мальски понятное  объяснение с Джип-форума :

я такого в идеале за 320 сторговал в идеале!!!2002г 380 стоял ценник!теперь не знаю как избавиться плохо показал себя как внедорожник хочу опять xj рестайл на них и цена держится.....Из объявления о продаже Кэй Джэй за 610)))))))))))) Оно тут тоже есть.. Коммент к объяве...)

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

1.Налог если 150 то всего на 7000 если 149 то на 10000 больше( это так принципиально при покупке за 300000?????)

Переведи на русский язык.
И, это..., запятых побольше.

Будет более лучше. :D

77
Опубликовано

Переведи на русский язык.

И, это..., запятых побольше.

Будет более лучше. :D

Если 149 то налог у нас по 35 руб..5250.....А мой 14400...Лишних 9000 в год...То есть 750 в месяц.....а кайфа по сравнению с 2.4 я думаю в разы....На тихоходе ездил- тошнить больше не хочу....Езжу я не быстро...Но вот ускорение.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Это кайф...750руб в месяц это пыль)))))))))))))))

948
Опубликовано

Ваша тема началась с этого:

Штудирую авито иногда..Беспрецендентное падение цен на эти авто...((( Может, кто знает в чём причина???

Вам уже кучу причин написали, а Вы их все оспорить пытаетесь.

К чему тогда вообще эта тема?

Я отчаливаю.....

77
Опубликовано

Ваша тема началась с этого:

Вам уже кучу причин написали, а Вы их все оспорить пытаетесь.

К чему тогда вообще эта тема?

Я отчаливаю.....

Воды налили это да.....Только *Ашот* с ДжипФорум хоть что-то пояснил и то случайно.

46
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2004 2
4 бензин
расст от ступиц до низа крыла 52/54
пружинки сток лесингфорс
Опубликовано

ценообразование на вторичном рынке как и на первичном недоступно для понимания как образованного человека так и блондинки, поэтому понять и простить

5
Автомобиль: Jeep Cheeroke(KJ) Renegad
2003 г.
3.7
242
42 RLE АКПП
подвеска IronMan 1.5"
Опубликовано

По поводу ценообразования на вторичке. Сейчас цены на вторичку формируют барыги, т.к. их большинство среди объявлений. Отсюда и куча вопросов по цене.

• 1 месяц спустя...
77
Опубликовано
536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано
Ораторские способности. А как по факту?
77
Опубликовано

Ораторские способности. А как по факту?

По факту что??

Я вот не понимаю почему так дёшево

Неужели никто не знает причины?

Все что ранее были перечислены сильно косвенные.

Почему КДжей так недооценён?

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.