Перейти к содержанию

Вопрос по размеру и резине А/Т.

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5
2 (ZJ) Orvis
Опубликовано
Опубликовано

Здарова бывалые. Какой максимальный размер можно обуть на родные диски ZJ ? Джип не лифтованый. Выбор в пользу А/Т, так как, в основном авто в городе, но и на рыбалочки частенько выезжаю. Мажет кто катал А/Т ? Или может есть приемлимая М/Т ?

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

29 без проблем.с небольшим бюджетным лифтом31.кстати ишу себе 31 резину 29 после могу скинуть за недорого бф а\т

6
2 (ZJ) Orvis
Опубликовано
Опубликовано

Лифт будет после приобретения второго авто. А какой размер по ширене, чтоб не цеплялась нигде?

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

у гранда передниий бампер подрезать придётся после лифта да болтики ограничителей отрегулировать.а та 235\75r15 у 31 ширина 10.5

Max8110
5
Опубликовано
volodya, а какой радиус! если 15 то 30 встанет в притирку а с лифтом 2" 31 легко и ехать бут комфортно! Для лифта 2" нужны только проставки комплект 3000-3500 тыр и руки лучше 2 пары, ну и запас времени и терпения! если 16 радиус то 235 75 р16 в притир! а с лифтом 2" 265 75 р16! biggrin
Max8110
5
Опубликовано
volodya, да ешо по резинке лучше брать BF GOODRICH at, Bridgestone dueller at, Ekohama geolander! У меня стоит гудрич! я брал до лифта а шас думаю побольше взять! по аналогии 265 75 р16 ето как 32 на р15! wink
6
2 (ZJ) Orvis
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо мужики! Все понятно. Седня забираю аппарат с сервиса, вбухал кучу денег, убрал все сопли по мотору, коробке, раздатке, ходавой и т.д. Сейчас как новенький, надеюсь долго послужит.

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

у меня стоит Ёкогама геолендар А/Т 235\75\15 2 года без вопросов!

Опубликовано

у меня фёдорыч атэшный...235\75\15...три зимы,два лета...всё супер!.. smile езжу не переобуваясь... wink

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2
Опубликовано
Опубликовано
volodya, М,Т 31.11.5 R15 влезает на родные диски,но будет немного цеплять на поворотах
Опубликовано
ураган, ну для 31-ой резины,Вить,всё таки лучше диски сменить...шириной 8" взять и -19 вылет!... wink У тебя на 32-ой какие?...8" и -40 вылет?... smile
6
2 (ZJ) Orvis
Опубликовано
Опубликовано

Часто слышу что хвалят Ёко геолендар, погляжу на цены и наличее оной у нас в городке.

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2
Опубликовано
Опубликовано

volodya, Правельно хвалят,шумная,но гребёт на 5+.

Stratovarius, У меня 32.11.5R15 вылет дисков -50,ширина 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.