Перейти к содержанию

Ошибка P0700

mamyka135

Рекомендуемые сообщения

81
Автомобиль: додж рэм 1500
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер. Основная ошибка 0702.это либо датчик на раздатке выбора режима крякнул. Бывало и коса проводки перетералась у мотора. С ударом включается потому что в аварии стоит

• 3 года спустя...
0
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2006 г.в.
2.8CRD
163 л.с.
Опубликовано
Опубликовано
В 25.10.2016 в 19:51, Maxigal сказал:

Подскажите пож-та решили как-то проблему?

У меня очень похожие симптомы

Продолжение эпопеи.

Купил акпп с японского донора с пробегом 106т.км. Поменяли коробки. Ситуация практически аналогичная. Вторая хочет переключиться на третью, но не может, обороты растут, а толку нет, в итоге выпадает вообще в нейтраль, ну и загорелась Р0700. Может дело у меня вовсе не в коробке, а в датчиках каких или проводке, может мозги чудить начали? Что скажете?

В 05.10.2016 в 12:54, narayan сказал:

Спасибо за детали! нет, не обращал внимания про падение докрасного, АКБ чуть больше года, запуск стабильный, вольтметр 14В как приклеили, сейчас нет возможности проверить т.к. машина в сервисе.

в общем, сняли сегодня поддон. масло чистое, вообще никаких следов износа, никакого осадка или хлопьев, в фильтрах тоже никакого говна нет.

советуют все же поменять блок соленоидов, наверное так и буду делать, дабы устранить проблему с электрикой.

Форумчане, бывало ли у вас так, что накрывался просто сам по себе блок соленоидов, и его замена решала проблему?

а то я начитался что люди этот блок меняют, а у тех же ошибки про обрыв цепи продолжают гореть.

проводку от мозгов до блока прозвонили, с ней все ок.

удалось как-то решить проблему?

0
2.8CRD
163 л.с.
Опубликовано
Опубликовано

Проблема с переключением передачи выше второй, обороты вверх и не переключает.

Ранее были заменены прогнившие трубки охлаждения АКПП на гидрошланги из-за утечек масла.

Ошибку P0700 считал сам  с помощью блютуз ELM327, выбрав OBDII, т.к. конкретно моей модели не было в списке/

Car Scanner ELM OBD2
Version: 1.108.0/1080/GP
DTC report
Connection profile: Jeep OBD-II / EOBDDate: 25.01.2026 13:24:32
============================
OBD-IIOBD-II
DTCs: 6
----------------------------
P1140 [0x1140]
Water In Fuel Condition
Exhaust Gas Recirculation Throttle Control Circuit Open; Water In Fuel Condition
Статус: Подтвержденная
P0670 [0x0670]
Glow plug control module - circuit malfunction
P0700 [0x0700]
Неисправность в системе контроля трансмиссии

0
2.8CRD
163 л.с.
Опубликовано
Опубликовано
В 05.10.2016 в 12:54, narayan сказал:

Спасибо за детали! нет, не обращал внимания про падение докрасного, АКБ чуть больше года, запуск стабильный, вольтметр 14В как приклеили, сейчас нет возможности проверить т.к. машина в сервисе.

в общем, сняли сегодня поддон. масло чистое, вообще никаких следов износа, никакого осадка или хлопьев, в фильтрах тоже никакого говна нет.

советуют все же поменять блок соленоидов, наверное так и буду делать, дабы устранить проблему с электрикой.

Форумчане, бывало ли у вас так, что накрывался просто сам по себе блок соленоидов, и его замена решала проблему?

а то я начитался что люди этот блок меняют, а у тех же ошибки про обрыв цепи продолжают гореть.

проводку от мозгов до блока прозвонили, с ней все ок.

Интересно. Решили ли проблему? и как?

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Опубликовано
15 часов назад, Ролан сказал:

удалось как-то решить проблему?

Да, ремонтом акпп.

0
2.8CRD
163 л.с.
Опубликовано
Опубликовано
7 часов назад, Maxigal сказал:

Да, ремонтом акпп.

А что конкретно отремонтировали в АКПП?

Во сколько приблизительно обошёлся ремонт если не секрет?

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Опубликовано
5 минут назад, Ролан сказал:

А что конкретно отремонтировали в АКПП?

Во сколько приблизительно обошёлся ремонт если не секрет?

Вам бы в специализированный сервис обратиться по акпп, ошибки почитают всё станет понятно что с ней не так, отсюда и стоимость ремонта будет понятна. Я свою делал 10 лет назад, сейчас цен то таких и нет. Думаю будет дешевле купить контрактную с японского донора.

0
2.8CRD
163 л.с.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Maxigal сказал:

Вам бы в специализированный сервис обратиться по акпп, ошибки почитают всё станет понятно что с ней не так, отсюда и стоимость ремонта будет понятна. Я свою делал 10 лет назад, сейчас цен то таких и нет. Думаю будет дешевле купить контрактную с японского донора.

Почему с японского на американца?

Специализированный сервис далеко, машина моих родителей и сейчас стоит в 100 км от Москвы

Изменено пользователем Ролан
78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Ролан сказал:

Почему с японского на американца?

Речь про американца, который ездил в Японии, с малым пробегом и отличным состоянием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.