Перейти к содержанию

Ошибка P0700

mamyka135

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2003
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Василий, спасибо. Я иногда очень жалею, что переехал из Новосиба в Омск :) Сегодня замерю уровень еще раз. Переживаю, что нужно будет лезть в коробку.

Причем, заглушишь/заведешь и всё норм, через некоторое время ошибка пропадает....

Изменено пользователем Speaker
8
Опубликовано
Опубликовано

записался на диагностику, но днем снимал аккум, ошибки не высвечиваются. Так что диагностику отложил. Знаю, что есть ошибки 138 (лямбда), 700 (общая трансмисии) и появлялась один раз 1687, хз что это.

4
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано

Поиск рулит! 1687 это "нет сигнала от щитка приборов".

Если разово, то просто глюк! У меня лично люк порой глючит, или печка не переключает раза 2 в год. Заглушишь, подождешь 2 мин и все нормально!

Лямда Бош хорошо встает, 6601 кажется, и еще какая-то, забей в Яндексе номер оригинала - вылезут все аналоги! Подходят - проверено. По диагностике отпишись - какие ошибки!

8
Опубликовано
Опубликовано

Это всё я нашел, напрягает только р0700, и лямбда, может ли это из за забитого каталика? Что то мне кажется, каталики забиты напрочь.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

Тут смотреть нужно) Каталики не долго выбить!

А по коробе похоже на блок соленоидов!Ошибку надо смотреть!

8
Опубликовано
Опубликовано

Похоже на то, лампы ЗХ не горят.

4
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Тут смотреть нужно) Каталики не долго выбить!

Я когда свою проблему решал по АКПП, пробовал донорский блок (донорский оказался не рабочий) - Короба вставала в аварийный режим и ехала только на 3-й передаче, не переключала вообще!

Если тут трогается со второй (не знаю как автор определил передачу) и при этом переключает передачи, то не факт что блок!

Соглашусь! Нужна диагностика!

А По каталикам тоже согласен, по ним если не ошибаюсь своя ошибка! Дырку в нем сделаешь потом не запломбируешь, тем более машина говорит что не работает конкретный датчик, логично и дешевле его и поменять и не лезть в дебри!

У меня и приятеля так и было замена лямды вылечила ошибку!

Изменено пользователем vasilii660
  • 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 1999
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Может кто подскажет. У меня jeep grand cherokee wj 4.7 1999года, проблема с коробкой была, попалась иногда при сильном наборе и сбросе газа, подумал не страшно...может так адаптируется коробка....а недавно коробка начала вставать в аварийный режим (не понятно ...но где-то 2-3 передача). Сегодня вообще стали сильные пинки и дергается встаёт в аварийный режим и больше 60км не едет...думал до дома не доеду. Встаю, выключаю, потом завожу и все норм, но не на долго. Масло недавно менял..но немного перелил лишка, думаю не страшно. Самодиагностика показала ошибки р0700…р1281..р1391. Но на приборке не горит ни какой чек о перегреве коробке. Может кто посеветует решение?

0
Опубликовано
Опубликовано

Народ,подскажите какие самые лёгкие варианты неисправности АКПП можно проверить и ваще откуда начинать копать и куда? Заранее благодарен!!!

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, однозначно к сканеру подключать и выявлять ошибки коробки...самодиагностика их не видит

0
Опубликовано
Опубликовано

Тогда до завтра 6.01.2016 выйду на работу и почитают.Отпишусь сразу же!!!

65
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, я тебя понял...отпишись по ошибке...придумаем как ее решить

0
Опубликовано
Опубликовано

Снова выезжал до магаза,но и на холодном только 1 и 2 включает 3 и тут же выплевывает.С 1 на 2 с пинком переключает и на R тоже пинок.

65
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, говорю же считай ошибки

0
Опубликовано
Опубликовано

Почитал сканером ошибки...вообщем Р0735 Неправильное передаточное отношение для передачи #5 трансмиссии. 

и Р0734 Неправильное передаточное отношение для передачи #5 трансмиссии. Подскажите с чего начать?

Еще и печка сломалась...заслонка опять полетела. как то нужно ее починить. Но это все не так страшно...главное коробку починить!!! 

Гм, а я почему то был уверен что 3 и 4 передачи не работают....

65
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, гидроблок надо мыть

0
Опубликовано
Опубликовано

Следует сразу же вопрос,а как эту операцию провести безболезнено!!!

65
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, думаю тут есть последовательные описания....или в интернете...коробка у вас 45 RFE если мотор 4,7 .....по железу аналогична 545 RFE

0
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня снял разъём с датчика на АКПП сзади справа по ходу движения и из него прям масло вытекло!!!Помыл продул и на место.Проехал наверно 1км все было хорошо потом опять аварийный режим.Думаю может сразу заказать этот датчик может он умер совсем???И как бы узнать как его зовут!!!Если кто знает подкиньте мысли.Заранее спасибо!!!

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

линейного давления, судя по описанию

65
Опубликовано
Опубликовано
0
Опубликовано
Опубликовано

Понял.Значит куплю заменю и отпишусь по изменениям.Спасибо за инфу!!!

0
Автомобиль: JEEP GrChWJ 2001 4.0L
Опубликовано
Опубликовано

Quote (cx27)
ключём коробку непрочьтёшь

P0700 с ключа считываются.

Лично сам с ключа считывал 0720. И успешно поборол заменой датчика выходного вала.

65
Опубликовано
Опубликовано

@Добрый самаритянин., может от года зависит? я только сканером выявил......ключ 0700 только выдал...хотя у нас с тобой один год.....а вот моторы с коробками разные

0
Опубликовано
Опубликовано

Решил начать с простого...поменял датчики местами...ничего не изменилось....почистил датчик давления (он был весь в масле, странно, откуда), думал сработало, проехал 1 км и опять аварика в коробке. Почитал еще раз сканером пишет что перегрев АКПП  температура 120С! Возникает вопрос сколько нормальная температура АКПП, кто знает? И теперь получается если перегрев АКПП, значит не работает охлаждение? С чего начать? Что посмотреть?

0
Опубликовано
Опубликовано

У меня гранд чероки wj2001 4.7 проблема такая акпп встаёт в аварийный режим при движении и дальше не работает кик даун и скорости не переключает двигается и трогаетс только на 3 или 2ой скорости. 

Подскажи, как решил свою проблему?

65
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, если коробка перегревается на приборке высвечивается надпись Транс Овер Темп.....да и на таити что ли живешь? у нас зима вроде...летом никогда не грелась.....

0
Опубликовано
Опубликовано

Дык ниччего не пишет на приборке...это комп говорит что температура коробки 120 С. Че делать то?

Не очень то хочется лезть в коробку.....хотелось бы все вокруг проверить) 

А можно как то проверить гидроблок на рабочее состояние?

65
Опубликовано
Опубликовано

@nsa222, что то с клапанами в гидроблоке.....греется коробас от пробуксовки......и проверь сначала уровень жидкости

@nsa222, либо давление в магистрали.....за что отвечает насос.....

@nsa222, гидроблок иногда пока не вскроешь не видно.....однозначно уровень жидкости проверь....на прогретую на заведенную в положении нейтраль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.