Перейти к содержанию

"Воронежские тёрки"

Metiz

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано
Опубликовано
JEEP959, можт кронштейн ролика провернулся? или пи неправильной сборке в паз не попал?? ролик и натяжитель у него рт нашего отличается внешне ! dry
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Metiz)
ролик и натяжитель у него рт нашего отличается внешне !

Metiz, ну тогда здаётся мне что там уже наколхозили до него! может просто нада поставить всё родное и будет счастье!????

0
Автомобиль: Grand Cherokee 1998г. 5
Опубликовано
Опубликовано

Серега подтянулся и сразу движево началось) Позвольте, я все же расковыряю эту штучечку. Мне крайне любопытно, а до вас я доберусь аж апосля выходных)

7
Опубликовано
Опубликовано
kruzinshtern, Только в травму не попади !!!!!! пружинка там стоит хитрая всегда на взводе !если кронштейн с упора убежал есть вероятность что пружина шайбу стопорную сняла ! открутишь а она БАЦ!!! и всё! new_russian.gifdontdontdontnononoshockshockshockfoolfoolfool
0
Опубликовано
Опубликовано

Чет я уже в машину садиться боюсь! Ты что меня пугаешь? Хочешь, чтобы я с семьей пешком 150 км преодолел? Злодей. no

У меня сложилось впечатление, что натяжитель не разборный. Сзади торчит шпилька которой он прикручен к кронштейну. Ближе к ограничителю пружина практически не имеет натяжки. Я думаю, это не опасно. Но если меня стЁгнет, то ой-ей-ей.... с меня пыво.

6
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 94 5.2
Опубликовано
Опубликовано

проверьте заряд батарейки если она разряжена а ты включаешь свет то генератор начанает крутится с усилием как вариант из за этого ремень и свистит и почисть клемы . cowboy.gifcowboy.gifcowboy.gifcowboy.gifcowboy.gif у меня было так

0
Опубликовано
Опубликовано

Паш, если бы только в генераторе дело. При включении кондишна свистеть начинает так, что ох ох ох. Раскрутил сейчас я эту дрянь. Можно рядом дырку просверлить в кронштейне для фиксации. Глушак развернул куда надо. Все же в гранд сервисе козлы обитают. Бабки за это взяли, но не сделали.

9
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 93 4л saab9000
Опубликовано
Опубликовано

Metiz, приветики в пятницу поставил на учет авто х622сх взял кардан передний от 5,2 дленнее моего на 6см будем резать подганять

smile18.gifsmile18.gifalko2.gifalko2.gif

151
Опубликовано
Опубликовано
к@стян,
Quote (к@стян)
будем резать подганять
ты бы так не горячился!!! там не всё та4к просто!
151
Опубликовано
Опубликовано

кстати! спроси у метиза у него! кардан есть как раз тебе подойдет! мож продаст или поменяетесь!))))

9
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 93 4л saab9000
Опубликовано
Опубликовано
47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

Quote (JEEP959)
(irina)

я и не хожу...я за ними старшего сына отправляю....как то так.

ну дожили!! за сигаретами детей посылать!!!!

ему 16! сам курит.

0
Опубликовано
Опубликовано

Продаю свой жип. Появились бабосы. Буду брать новую тележку. За сколько заберете?

7
Опубликовано
Опубликовано

kruzinshtern, Ну ты ВАЩЕ!!!! 015.gif015.gif015.gif015.gif015.gif015.gifpissed.gifpissed.gifpissed.gifpissed.gifpissed.giffool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool: fool :fool:

ПРИЧИНА НАВЕРНЯКА БАНАЛЬНА !!!!!!! расход большой ролик не натягивается,налог тоже не копеечный,да и вообще надоела мне эта телега !!!!!!!!!!! хочется комфорта ,экономичности!!! И престижа !!!!! пакупатель уже давно есть на твой авто !!! их много продаш без проблем ,только подумай хорошо а надо тебе это??? Ты для каких целей 5.9 брал ? покататься? Я влетел с ремонтом на 50тр и не жужу воистину аапарат живучий столько песка в поддоне у себя не видел никто и никогда !!! И ведь отделался только вкладышами,всё остальное я до кучи поменял чтоб не морочится!!!!! 015.gif015.gif015.gif позвони Пашку у него есть на твой покупатель заберёт ! или подумай получше ! pissed.gif

Сколько я канторских машин отлюбил поверь были намного круче и не одна с JEEPом тем более 5.9 не сравнится!!!!!!!!! fool

Поверь сейчас потом вспоминать будешь да уже поздно ! dry

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Metiz, ну как отремонтился?

Quote (Metiz)
аапарат живучий

это точно!!! последний наш трофи рейд это подтвердил biggrin (там были в основном котлетосы на 34-х-36-х колесах wacko

оказывается рулевой редуктор может довольно долго жить прикрученным на полтора болта tongue (но в лесу его таки оторвало))))хорошо запасной вожу smile

7
Опубликовано
Опубликовано
Domkrat, Привет Илюх я в шоке от такого заявления!! surprised015.gif015.gif015.gif
0
Опубликовано
Опубликовано

Вася, спокойно. Расход не причина, ролик - тем более. Телега не надоела. Она мне нравится. Предки мне отдают субару трибека, а жена хочет авто поменьше и посвежее. Ну разве я могу ее заставить.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
к@стян, кардан режь и вари смело-выдержал сваренный побыстрому уже 2 жестких рейда и несколько тыщ по асфальту wink
7
Опубликовано
Опубликовано

kruzinshtern, Да,Виталь ты видать просто жене руль не доверяешь??? мою из Гранда просто так не вытащиш !только когда бенз кончится и сама выйдет! dry

Когда после планового ТО с Субару приедешь отпиши пожалуйста на форум во сколько тебе влетело по деньгам!!!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Metiz, Вась, никто не знал что там одного болта вообще нет, а один надломан, а редуктор возил тк мой тек и все никак поменять не собирался biggrin

Некогда за машиной следить, время есть только на убийство biggrin

ЗЫ:прикольные ощущения когда сначала грохот а потом руль крутится как хочешь а машины едет прямо...в лесу ...те не на грунтовке, а через лес напрямки biggrin

7
Опубликовано
Опубликовано
kruzinshtern, Трибека больше чем гранд но свежее ! зато гранд ей 100км форы даст!!! dry
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
Metiz, да...подготовленные уазики тоже не выжили (один умер в броду его час тащили и час реанимировали, у другого умерло сцепление, у третьего рулевую тягу согнуло ВДУГУ!!(почти до земли!!!!) ...а у гранда поломка была по моему рас3.14 здяйству wacko ..но мы это сделали!!! 80 км бездорожья за 12 часов biggrin
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
kruzinshtern, трибека в говнах вообще не едет (по сравнению с грандом)..там все на электронике-она в поле с ума сходит biggrin
7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Domkrat)
через лес напрямки

Я недавно сам так ездил когда Пашок четыре катка пробил !Вояки дороги перекопали ,бетонные плиты кинули и деревьями завалили!!!!! happy

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
Metiz, смотри в баре пару ссылок на видюхи wink
7
Опубликовано
Опубликовано
Domkrat, Ща гляну! happy
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
Metiz, ну и фотки (чуть раньше)... потом отчет сделаем biggrin только приехали biggrin
0
Опубликовано
Опубликовано
Metiz, Вась, она за рулем больше времени проводит, чем я. Она в институт каждый день ездит. А мне так часто некуда.
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано
Metiz, местные уазоводы были в шоке, когда я достал из багажника редуктор biggrin ...а им за тягой пришлось ехать домой (хорошо что не очень далеко))))
7
Опубликовано
Опубликовано
kruzinshtern, Виталь цену скажи мне !!!!!!! уже два покупателя есть на твою машину! wink

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.