Перейти к содержанию

Верхний лист крыши на kj 2003 lim

alexda

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: jeep liberty kj 2003 3
7 limited
Опубликовано

Приветствую! Собственно, в теме указал, что нужно. Занялся внешностью, оказалось, под вспучиваниями краски уже дыры) Кузовщики сказали, можно сварить, но лучше найти шкурку крыши. Кто в курсе, такое вообще можно найти? Может кто видел, слышал? need help

Изменено пользователем alexda
493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

привет! разборы кури.. у вас их есть!!

285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано

Посмотри Авито, на той неделе там видел

Кстати тут же на форуме было из Питера

на з\ч кащея пилили

Нашёл

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/48692-jeep-lliberty-02g-37dv-akpp/

Изменено пользователем seq2008
1
7 limited
Опубликовано

Спасибо за ссылку. Вопрос новичка - 02 год к 03 подойдет? Хотя по конкретно этому объявлению это не важно, ибо у него люк, а у меня нет. Да и ударен он прилично

285
3.7L
Опубликовано

Ну, думаю в Питере есть и др. разборки.

А тут на верно твой вариант

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/krysha_jeep_cherokee_kj_895907590

и ещё в ебурге

https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/krysha_dzhip_cheroki_523078942

ПС: но неужели всё так грустно

и нельзя обойтись малой кровью?

крышу менять - тот ещё гемор

Изменено пользователем seq2008
1
7 limited
Опубликовано

кузовщики хотят менять только верхний лист. он мне и нужен. но я так понимаю, что мне придется крышу целиком покупать ради это листа. а этого я совсем не хочу. когда я смотрел на дырки в крыше, ничего прям совсем грустного я не увидел, но мастера говорят, что заметить этот лист будет проще и, что самое главное, надежнее. Проще, потому что на моей крыше есть дырки в районе заднего стопоря (который над стеклом двери багажника) и там, типо, не вариант нормально исправить - так говорят кузовщики

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Да ну, кирпичи варят все в решето, а kj с парой дырок то.

ИМХО, надо поискать еще кузовщиков. Сам от Москвы жду очереди в Подольске на пороги и низы дверей, в Москве или не хотят и несут какую то чушь, или делают некачественно (был опыт) или просят приехать с новой деталью. А чтоб подлатать старое, надо еще поискать желающих, набаловались.

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

кузовщики хотят менять только верхний лист. он мне и нужен. но я так понимаю, что мне придется крышу целиком покупать ради это листа. а этого я совсем не хочу. когда я смотрел на дырки в крыше, ничего прям совсем грустного я не увидел, но мастера говорят, что заметить этот лист будет проще и, что самое главное, надежнее. Проще, потому что на моей крыше есть дырки в районе заднего стопоря (который над стеклом двери багажника) и там, типо, не вариант нормально исправить - так говорят кузовщики

На джип форуме хвалили....       http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79219 Сорри что прямая ссыль не получается..А так при выделении всё кажет.

Изменено пользователем Vinnetoo
237
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано

хотят менять

менять проще чем восстанавливать...вот такие варианты не рассматриваются?

1
7 limited
Опубликовано

На джип форуме хвалили....       http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79219 Сорри что прямая ссыль не получается..А так при выделении всё кажет.

Подольск - далековато от СПб)) Так то я тоже по рекомендации с этого форума поехал. Типа клубные партнеры, все  дела. Делают jeep более 10ти лет и тд и тп.

1
7 limited
Опубликовано

такие варианты меня не устраивают, мне кажется ненадежно. я то машину делаю для себя, и ездить на ней хочу пока ее время совсем не придет. поэтому я бы тоже выбрал вариант просто заменить. но уже сомневаюсь что получится.

Да ну, кирпичи варят все в решето, а kj с парой дырок то.

ИМХО, надо поискать еще кузовщиков. Сам от Москвы жду очереди в Подольске на пороги и низы дверей, в Москве или не хотят и несут какую то чушь, или делают некачественно (был опыт) или просят приехать с новой деталью. А чтоб подлатать старое, надо еще поискать желающих, набаловались.

все так и есть

29
Автомобиль: dodge nitro 3.7
Опубликовано

Я как то купил вольву s40 перевертыш, так там крыша мятая была. Так я просто лист металла, по краям прихватил, а потом и обварил. Встало идеально. Может и на KJ такой метод подойдет. То что спереди изгиб, прихватывается постепенно и от переда к заду, подгибается аккуратно.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

вся беда в том, что на KJ как бы "двойная крыша" и качественно проклеить стеклоткань изнутри не получается, поэтому через пару лет пузыри снова появляются.... сам проверял :)
1
7 limited
Опубликовано

Предлагают вариант из Белорусии, типа хорошее состояние (фотки еще не пришли), за 19600р (это только за лист). Как-то я не рассчитывал на такую сумму, когда смотрел на эти жучки). Что делать, не знаю. Кто-нибудь решал подобные проблемы на kj? Может все-таки вложиться? 

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

А к стоимости работ приценивались? Могу вас не порадовать. Имеет смысл,если крыша пожёвана или сильная коррозия во многих местах.А так проще и дешевле локально вырезать сквозняки до целых краев и заварить. Естественно качественно обработать

Изменено пользователем нау
1
7 limited
Опубликовано

А к стоимости работ приценивались? Могу вас не порадовать. Имеет смысл,если крыша пожёвана или сильная коррозия во многих местах.А так проще и дешевле локально вырезать сквозняки до целых краев и заварить. Естественно качественно обработать

Дело в том, что кузовщики сказали, что не возьмутся, потому что не могут гарантировать качество своей работы. Машина у них полуразобранная. Я теперь даже не особо представляю, как ее оттранспортировать в другой сервис, если найду тех, кто возьмется. 

Сейчас фотки своих повреждений получу от сервиса, выложу сюда, на обсуждение))

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

плюсом посчитайте замену лобовика,ибо вырезать его целым ,чтоб потом вклеить назад-гарантий никаких

1
7 limited
Опубликовано

плюсом посчитайте замену лобовика,ибо вырезать его целым ,чтоб потом вклеить назад-гарантий никаких

Лобовое уже лежит, ждет своей очереди

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

так в итоге за замену сколько просят? под ключ или одна сварка?

Изменено пользователем нау
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Зашпаклюйте и "Раптором" покройте....

1
7 limited
Опубликовано

так в итоге за замену сколько просят? под ключ или одна сварка?

за работу пока не понятно, сказали к вечеру понятно будет. но точно +5500 за покраску

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

+5500 за покраску
ну это в любом случае.Себе бы не стал так глубоко рыть.около 20 выйдет работа,удачного ремонта.
1
7 limited
Опубликовано

ну это в любом случае.Себе бы не стал так глубоко рыть.около 20 выйдет работа,удачного ремонта.

спасибо

237
Опубликовано

проклеить стеклоткань изнутри не получается

снаружи всю крышу проклеить в 2 слоя +отшплаклевать и покрасить=пластиковая крыша...

бока хонде и пороги клеил так как варить=дешевле в лом сдать=в результате ТО пройдено с 1 попытки... :up:

237
Опубликовано

за работу пока не понятно, сказали к вечеру понятно будет

малаццца Ваши сервисмены =сначала разбираем а потом и цену ломим а то типа снаружи непонятно что за дыры...валите от них :up:

эпоксидкой со стеклотканью ничего варить не надо...кто вам на крышу смотрит? сами часто ее видите? самому сделать можно легко даже не имея опыта..

вот примерная технология для начала...

или так = смотри с 6.40

Изменено пользователем Кот_ученый
285
3.7L
Опубликовано

Александр, прислушайтесь к Коту, он прав.

Не спонсируйте разводил. Проблему не решИте,

такие мастера ткнут сваркой в одном месте, после вылезет в трёх.

Разбирая и собирая по незнанию и невнимательности поламают

на сумму больше, чем за ремонт

Оставьте ваши бабки при себе, практически на всех

KJ (за редким исключением) очаг коррозии

под задним стопом, Займётесь летом (если сочтёте нужным).

А пока просто наблюдайте за машиной

237
Опубликовано

А пока просто наблюдайте за машиной

или ищите на периферии мастеров...

1
7 limited
Опубликовано

малаццца Ваши сервисмены =сначала разбираем а потом и цену ломим а то типа снаружи непонятно что за дыры...валите от них :up:

эпоксидкой со стеклотканью ничего варить не надо...кто вам на крышу смотрит? сами часто ее видите? 

меня не особо волнует внешний вид в принципе, но проблему сквозными дырами дырами, на мой взгляд, нужно было решать в первую очередь. варианты сделать сам не рассматривал, потому что не знал о каких суммах будет идти речь

Спасибо всем за высказанные мнения. Буду думать

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

проблему сквозными дырами дырами, на мой взгляд, нужно было решать в первую очередь. 

Лет 10 назад была на 2108 сквозная дыра,  вырезал весь плохой металл, изнутри наложил заплатку, больше отверстия на 1-1.5 см, изнутри прижали и снаружи проварил полуавтоматом, зачистил шов, замазал шпаклей со стекловолокном, далее обычная подготовка под покраску, машина у жены, косяков не вылезло, забыл сказать изнутри потом мовилем забрызгал.

• Нравится 1
955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

эпоксидкой со стеклотканью ничего варить не надо

Если запятая специально отсутствует , полностью поддерживаю - нечего соваться туда с эпоксидкой/стеклотканью , не "приварится" там ничего этой фигней . Стеклоткань/эпоксидка на тонком , "дышащем" металле , да еще с перепадами температур дает микротрещины (никакой пластификатор не помогает) , попадает влага , а потом ржа подрывает заплатку , т.е. решение на пару лет . Даже качественная "волосянка" , накладываемая изнутри , даст лучший результат . 

ИМХО , надежнее идти путем @Аркадий34 .

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.