Перейти к содержанию

Есть ли смысл купить Jeep после ДТП?

Рекомендуемые сообщения

15
Автомобиль: ПРАДО 150 2014 Г.В.
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

есть такой автомобиль http://omsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/25932785.html , в живую ещё не видел, предварительно хотел бы услышать мнение, есть смысл заморачиватся, купить и востановить?

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Были похожие темы тут....может подскажут

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

По фото ничего критичного, но запись продавца "Не на ходу" настораживает, надо выяснять почему не на ходу.

15
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

Это скорей всего не продавец написал, а на дроме если битый там такая формулировка,

На неделе постараюсь посмотреть машину

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

Все верно, только осмотр покажет, стоит или нет его брать.

15
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

Посмотрел!

Потеет под теплообменником, вся безопасность целая, под капотом тоже все целое.

Под замену: левое крыло, бампер (скорей всего, проще новый), обе фары, ну и по фото сами видите, капот под вопросом.

По ходовке - удар был в колесо, диск целый, но шоркнутый и, думаю, согнуло по любому чего-нить. По фото в объяве колесо криво стоит, и сам продавец говорит, что чего-то задевает. На эвакуатор заехал и съехал сам.

Но самое главное, продавана давит жаба - цена выросла до 1300! Но мне, говорит, отдаст за 1200, так я чуть ли не самый первый. Обслуга вся по регламенту.

И чёт я туплю, фото не могу прикрепить.

15
3.0 ДИЗЕЛЬ
Опубликовано

@up6, для понимания, какая цена на фары будет на него?

0
Автомобиль: гран чероки
Опубликовано

долго будет продавать) раз цену загибает.капот тоже под замену.стоики не понятно что с ними.полуось скорее всего тоже загнуло раз в колесо удар был.цену надо уменьшать а он увеличивает))) ну ни че пару месяцев постоит сам насчет названивать.а я лучше вартант нашел у себя тут в мск 2012 год 3л дизель все у офицалов за 1.2 по срочной продаже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.