Перейти к содержанию

Всем доброго дня суток!)

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Завтра забираю из салона новый Гранд Чероки 3.6L 2017 года (MY 2016), в комплектации Оверленд!  

Еще стоял выбор между дизелем, но в салонах только 14 года выпуска  по цене 3,5 млн. за трехлетку - решил не брать, и, немного доплатив, купить можно сказать самую свежую версию  на бензине. Надеюсь не пожалею!)))

Наверное, по началу будет жалко его пускать в отроду!) но порывать очень хочется!

До этого у меня был 5 лет Спортаж и в целом этой машиной остался очень доволен!) Если бы после последнего урагана на него не упало дерево!))) ну и это он вынес с небольшими потерями!) две стойки лобовое стекло и кат с крыше погнуты, но все поддается вытягиванию! но машина теперь битая!(((

Теперь по теме!

Очень рад данной покупке! Нельзя сказать, что я всю жизнь мечтал об этой машине. Но когда я попал в салон именно в этой машине, я нашел для себя то, что я хочу видеть в современной машине. И ее соотношение "цена/начинка" мне кажется наиболее оптимальным!)

У официалов не стал брать не коврики не защиту!

Обчитал все про защиту, что у Вас тут написано но не нашел того что хочу!

Поэтому задам вопрос тут - кто знает, где можно купить защиту на все днище сталь 3 мм с максимальным количеством ребер жесткости?

• Партнёр клуба
7 498
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

С максимальным качеством защиты и минимальным геморроем только Мопар

Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

@ДенисТВ, Поздравляю, вливайся, велком! :hi:  

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@ДенисТВ, велкам к нам!  :tanksmile:

задам вопрос тут...
Неверный подход. Тут - только приветствия и дефирамбы.

Техническая часть - в соотв.разделах. Поэтому переходим с этим вопросом сюда - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/13129-zaschita-dnischa-wk2-karterakpprkpbenzobak/  :read:

1 725
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано
suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Опубликовано

ДенисТВ, :hi:

Гость Dmitry_jeep_cherokee
Опубликовано

хорошая машина в отличной комплектации. после спортижа будет очень много позитива :-)

1
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

@Dmitry_jeep_cherokee, наверно так же как после Москвича, когда на Спортадж пересел!)))

195
Автомобиль: WK2 3.0 crd Laredo рестайл
Опубликовано
Опубликовано
854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано
Опубликовано

:hi:  :hi:  :hi:

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано
Опубликовано
5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Зачем защита в 3мм,дерево и ее пробьет. Да и как.то не эстетично на крыше с листами ездить.

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано
Опубликовано

:hi:  :hi: :hi:  

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано
Опубликовано
35
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 2016 3.6
JAGUAR XKR
Опубликовано
Опубликовано

Завтра забираю из салона новый Гранд Чероки 3.6L 2017 года (MY 2016), в комплектации Оверленд!  

...

Поэтому задам вопрос тут - кто знает, где можно купить защиту на все днище сталь 3 мм с максимальным количеством ребер жесткости?

Аплодисменты дереву! )))) теперь будет черокез ))

а я себе хочу поставить композитную защиту. Защита картера по умолчанию есть в овере. Можно поставить стальную 3мм, но она будет гнуться, а потом, я понял, греметь может (ну если цепанул там чего) Композит не будет. В случае сильных повреждений в случае с композитом или крепления вылетят и он отвалиться (болт переломится или то место где он крепится). Я сам пока в муках выбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.