Перейти к содержанию

нет запуска чироки wj

jzx-81

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand cheerokee
Опубликовано

всем добрый день!! авто 99 года 4,7 простоял весь день на солнце, после чего нет запуска!! а именно зажигание включается, но стрелки все лежат, и горит абс чек и ключик перечеркнутый! стартером крутит без проблем! но при этом при включении зажигания насос топливный не включается! сканер не цепляется так как по моим выводам мозг не активируется! подскажите куда копать?

2
Автомобиль: WH '08 CRD 3.0
Опубликовано

Перечеркнутый ключик - это похоже ошибка иммобилайзера, он не признает ключ. Можно попробовать со второго ключа завестись, если он есть. А может быть рядом какой-то источник помех, который глушит сигнал с ключа. Была у меня такая ситуация, оставил машину на месте, на следующий день приехал - завелась.

0
Опубликовано

а если это иммо! тогда почему нет связи у сканера с пцм? да и со всей остальной машиной!

да и еще! к мозгу все питание идет! есть и масса и зажигание! но он не хочет активировать реле!!

6
Автомобиль: Чирик WJ 4L. 242&.CIVIC
Опубликовано

у меня было тож самое,только не горело абс и чек....заменой дпкв все в норму вернулось,ну еще как вариант посмотреть минуса под капотом.

6
Автомобиль: Чирик WJ 4L. 242&.CIVIC
Опубликовано

ни сканер ни ключем ошибки не считывал,тоже машина простояла 2 дня,только не на жаре,весной это было,у тебя датчик в районе стартера находится,у меня до него сложней было долезть.

Изменено пользователем Ales010
0
Опубликовано

спасибо!!! снял фишку с датчика! и все появилось! завтра поеду за новым!!!

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2
Опубликовано

Всех приветствую у меня была похожая ситуация все пробивал тоже самое не чего не получалась, а причина с правой передней стороне отсырели контакты фишка разобрал просушил и все пошло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.