Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Cherokee KL 2.4
Опубликовано

Приветствую всех одноклубников!

Прошу поделиться опытом.

так как недавно владею KL и как я писал раннее в нашем регионе марка Jeep не популярна, то опыт по обслуживанию осваиваю методом проб и ошибок.

Зима подходит к концу и вот , что я стало очевидным за время "холодной эксплуатации " : 

заводилась машина в холода без проблем, но всегда по разному.....то все проходило ровно, то как многие пишут на страницах нета --- --после холодного пуска обороты держаться примерно 1500 и не падают до тех пор пока не начнёшь движение на машине.....(загадка )

- очень часто после движения когда нажимаешь на педаль тормоза, стал замечать что прежде чем обороты упадут до минимума стрелка тахометра как бы на немного, но скачет вверх как бы перегазовывая, а потом опускается до минимума как и положено (загадка тоже)

- несколько раз загоралась на панели лампа check при этом обороты плавали и потом самопроизвольно потухала....

делал диагностику у местных кулибинов , кто ,что говорит.....у кого то сканер не видит машину, у кого то, программа усеченная, ну и тд.

сегодня в очередной раз загорелся check , скинул клему на пару часов, пока работал-бесполезно, все равно горела.

Спустя пару тройку поездок с перерывами все погасло как и раньше.

Поехал к очередному диагносту и он мне сказал следующее" что ошибки в двигателе программа не показала, а ошибка вышла с коробки" Код ошибки U1424.

что за хрень эта ошибка???

У кого такое было, как лечить своими руками????

Делитесь опытом.

89
Автомобиль: D5 2022
Опубликовано
4 часа назад, Саныч77 сказал:

ошибка вышла с коробки" Код ошибки U1424.

что за хрень эта ошибка???

У кого такое было, как лечить своими руками????

Делитесь опытом.

U1424-IMPLAUSIBLE ENGINE TORQUE SIGNAL RECEIVED - НЕПРАВДОПОДОБНЫЙ СИГНАЛ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА ДВИГАТЕЛЯ

Какой пробег, что с маслом, бензином и воздушным фильтром? Я бы начал со свечей.

Изменено пользователем peugeot
2
Автомобиль: Jeep Cherokee KL 2.4
Опубликовано

Пробег 80000, масло менял и фильтра 2000 назад.

свечи не смотрел.

делал то согласно руководства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.