Перейти к содержанию

Выбор Grand Cherokee WK/WH

Blackmarino

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: GC WK 5.7 2005
GC WK2 3.0 2019
Опубликовано
Опубликовано

Не, про этот говорил - https://tomsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/28713142.html

Я только 5.7 рассматривал ))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wat4dog

10

• polit

9

• Blackmarino

8

• Udarnik

6

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

Номера одни и те же. Так он его и хочет на станцию загнать. Машина эксплуатировалась по прямому назначению)) 

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Нет
Опубликовано
Опубликовано
В 26.10.2018 в 16:46, Udarnik сказал:

Я этот в воскресенье все-таки затащу на станцию. Наивность и оптимизм)

Чем закончился осмотр?

4
Автомобиль: WH 5.7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

@Controler  даже на станцию не поехали. Коробка при переключении на холостых ведет себя очень подозрительно. Левый привод страшно хрустит. Элементы красились очень некачественно.

• 6 месяцев спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Друзья, всем привет!

Нашел этот форум относительно недавно, все читаю про машину и понимаю, что очень хочу себе Grand Cherokee в кузове WK.

По бюджету у меня есть 600-700 тысяч рублей и нужен ваш совет.

Есть ли шанс в этом диапазоне самостоятельно (без подключения автоподборщиков, которые всегда будут на фоксе мониторить сайты) найти живой автомобиль?

И может есть ли советы от вас, на что надо обратить внимание при покупке именно этой модели. В машинах разбираюсь, но не до состояния, что могу разобрать и собрать.

Двигатель, наверное, предпочёл бы дизель.

Машину планирую эксплуатировать каждый день дом-работа-друзья-дом. Ездить буду по Москве и периодически дальние поездки за границу.

Очень жду советы, быть может предложения или помощь от владельцев :).

Спасибо!

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
7
Автомобиль: Гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

С дизелем , только с квалифицированным специалистом.и обязательно не стесняться проверки топливной системы что бы не лил .а и наче мотор ек. 

46
Автомобиль: Jeep Cherokee
2.8 crd
2007
Опубликовано
Опубликовано

Расскажите плиз, как на практике это должно выглядеть?) 

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано

@Андрей Жариков Спасибо! Где бы найти этого квалифицированного специалиста ещё)

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Авель сказал:

на что надо обратить внимание 

На то, что меньше 300 000 их не бывает, все, что меньше, скручено.

И лучше будет целая 300+, чем скрученный дришпак.

7
Опубликовано
Опубликовано

Вы платите деньги ,и поэтому имеете право ,правда за свой счёт сделать диагностику . дизель можно найти не убитый .машину видно Когда ухожена или подрочена и не одна косметика не скроет . лучше найти хорошего дизелиста и ему заплатить ,я думал не много возьмут.

300 это конечно .но многие и моторы меняют целиком .я сам менял

7
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю но в Москве найти тяжело ,у вас одни разводы.3 раза был и зарёкся не ногой .

• Nordicus изменил название на Выбор Grand Cherokee WK/WH
0
Автомобиль: audi
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Выбираю себе WK, помогите с машиной, посоветуйте, главные требования

-налог

-аппетит

-надежность

-обслуживание

я буду очень благодарен

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
48
Автомобиль: Grand Cherokee WH 4.7 2006
Опубликовано
Опубликовано

4.7 дорестайл 231 сила. Не сломать, но кормить придется. Аппетит плюс налог перекрывает расходы на ремонт других вариантов или отсутствие блокировок.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Форд
Опубликовано
Опубликовано
В 30.05.2019 в 20:51, Авель сказал:

Друзья, всем привет!

Нашел этот форум относительно недавно, все читаю про машину и понимаю, что очень хочу себе Grand Cherokee в кузове WK.

По бюджету у меня есть 600-700 тысяч рублей и нужен ваш совет.

Есть ли шанс в этом диапазоне самостоятельно (без подключения автоподборщиков, которые всегда будут на фоксе мониторить сайты) найти живой автомобиль?

И может есть ли советы от вас, на что надо обратить внимание при покупке именно этой модели. В машинах разбираюсь, но не до состояния, что могу разобрать и собрать.

Двигатель, наверное, предпочёл бы дизель.

Машину планирую эксплуатировать каждый день дом-работа-друзья-дом. Ездить буду по Москве и периодически дальние поездки за границу.

Очень жду советы, быть может предложения или помощь от владельцев :).

Спасибо!

привет, удалось что найти достойное?

тоже нахожусь в вялом поиске WK CRD...

вообще господа в какой ценник в хорошем состоянии год 2007+

черный салон редкость?

48
Опубликовано
Опубликовано

@sprut 2007+ не менее 700. но лучше рестайл это 2008, 750 - 900 тысяч. Зато руль регулируется по вылету, салон черный. магнитола с большим экраном.

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Andrey095 сказал:

@sprut 2007+ не менее 700. но лучше рестайл это 2008, 750 - 900 тысяч. Зато руль регулируется по вылету, салон черный. магнитола с большим экраном.

Андрей, спасибо за инфу!

Вообще планировал изначально на фрилендер 2.2тд перескочить, но потом на чирокез взгляд метнулся...

по деньгам думал в 650 уложиться

на дристайле не быват черного?

Изменено пользователем sprut
48
Опубликовано
Опубликовано

@sprut Слушай, раз смотришь машины такого года, надо выбирать надежную, сам изначально хотел дискавери, но решил что лучше надежный джип, чем комфортную пристройку к сервису)))). На дизель не решился, так как на дальняк много езжу, взял дорестайл 4.7, но дизелей успел штук 5 посмотреть. Неплохой тут у одноклубника был дорестайл. Ты если на авто.ру смотришь кидай ссылки сюда, может я их уже пробивал, а то зря денег заплатишь!

Удачи :-)

0
Опубликовано
Опубликовано

ок, сейчас пока финансы подбиваю, а потом обязательно скину...

48
Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, sprut сказал:

по деньгам думал в 650 уложиться

на дристайле не быват черного?

За 650 можно дизельный найти, но дорестайл, на нем будет серый салон, ррегулировка руля только по высоте, но в общем и целом нет большой разницы.

• 1 месяц спустя...
36
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго! присмотрел себе WH 2008 дизель рестайл.черный салон.консоль алюминий.на крышке багажника шилдики s-limited и под ним jeepintercarr.такой с-лим чем то кроме салона от лима и овера отличается?как то не могу найти инфы...

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: 3.1 TD (140 Hp)
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго настроения ! Ринулся найти lll  wk дизель с одним max 2мя хозяевами в живом рабочем состоянии,оказалось  очень сложно , кругом одни перекупы. Есть кто может помочь с этим вопросом

19
Автомобиль: WH 2008 г. 3.0 л.
Опубликовано
Опубликовано

Это фантастика! А по большому счету какая разница сколько хозяев ! Главное как его имели ! ?

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK)
Опубликовано
Опубликовано

Всем добрый  день ,  решил купить себе https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1083203368-ec7d4cc5/ Что посоветуете ?

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано
Опубликовано
В 05.10.2019 в 16:14, Kulinar сказал:

Всем добрый  день ,  решил купить себе https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1083203368-ec7d4cc5/ Что посоветуете ?

За 600к уколжоженный 3.7 я бы даже не смотрел. Даже если рейку и ГУР менять не надо было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 158 гостей (Посмотреть всех)

• Shvovan
    • truckdriver
    • Lis78
    • Александр 051
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.