Перейти к содержанию

Хочу гранд, подойдет ли мне?

Толстый

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: 97 Jeep Grand Cherokee 5.2 Ltd
Опубликовано
Quote (Victor)
При повседневной эксплуатации (пробег тысяч 40 в год) и среднем расходе бензина 22литра по 22 рубля, необходимо только на бензин тратить около 200 тысяч в год. Сопоставив это с первоначальной стоимостью авто, считаю расходы запредельными.

Т.Е. ты хочешь сказать, что для авто, стоимостью 250кр эти траты неуместны, а на авто, стоимостью 1.5 млн.р. - это уже рентабельно?

Такое впечатление, что мы обсуждаем авто с мотором 1.5 литра. Большой мотор всегда много кушает, вне зависимости от стоимости и года выпуска. Если речь идет об экономии на бензине, то либо ставится газ (идеальное решение), либо покупается Рено Симбол. Как-то так.

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Каждому свое.

Я считаю, и на авто за 1,5 млн. это очень большие неоправданные траты.

25 литров..... у меня в голове не укладывается такое количество бензина.

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Quote (max8110)
Victor, НУ За комформ приходится платить

Ерунда. Можно ездить с комфортом и гораздо дешевле.

4
Автомобиль: WG и KJ
Опубликовано
Quote (disshaman)
хороший гранд надо искать долго. Иногда месяцами.

Плюсанусь.

Вот опус о моих поисках, почитай

4
Опубликовано

Victor, мир разнообразен и у каждого человека свое мнение.

Именно благодаря этому существует столько марок и моделей автомобилей и каждый находит своего потребителя.

Для кого-то целесообразность - ездить на Смарте и расходовать 3 литра на сотню, а кому-то по душе Хаммер с шестилитровым мотором и каждый доволен своим выбором, заметь cool

Каждая точка зрения имеет право на жизнь, на вкус и цвет, как говорится....

3
Автомобиль: 97 Jeep Grand Cherokee 5.2 Ltd
Опубликовано
Quote (Victor)
Ерунда. Можно ездить с комфортом и гораздо дешевле.

Если ты о соляре - лично я ее терпеть ненавижу, от нее трактором пахнет))

(НЛ)

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Quote (Winex)
Вот опус о моих поисках, почитай

Читал, сразу после появления твоего нового Гранда на Драйве. smile Я даже не уверен, что смогу столько авто пересмотреть. Скорее переключусь на поиски другой модели. dry Тем более, что Питер - не Москва, выбора практически нет. А мотаться в столицу на просмотр очередной помойки - эта писец.

4
Опубликовано
Quote (Geodezёr)
переключусь на поиски другой модели

Может оно и правильно cool

Какого нибудь Сурфа или Раннера

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Quote (Winex)
Какого нибудь Сурфа или Раннера

Не-не, японцы как то совсем не нравятся. Американцы - это да! cool

• 4 недели спустя...
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Всех приветствую.

Сегодня смоерел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6469709-edd6.html

Движок работает ровно, масло не течет, хвостовики сухие, единственное умершие стойки капота, ну это фигня, и помоему подыхающий генератор(мож кто знает, сколько стоит на разборе?)

Раздатка...квадратрек первый, по ней и вопрос. В режиме аллтайм как на ней ездится? сильно ли опаздывает с подключением передка? или лучше поискать квадра 2 или 242?

Помогите сделать правильный выбор.

За ранее благодарен.

73
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2000 г.в.
Опубликовано

Толстый, вообще про Автостарт много нехорошего слышал. В том плане, что там машины все убитые.

ЗЫ а у этого джипа случайно кожух правого зеркала не оцарапанный был?

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Толстый, почитайте http://jeep.avtograd.ru/index.htm много интересного и полезного!!! вы говорили что ваш бюджет 350 - тут цена 440 + на непредвиденку денег надо - если бюджет в 550-600кр вас тяготит то не стоит этот вариант рассматривать!!! лучше взять предыдущий гранд года 96!!! - искать долго но найти в хорошем состоянии!!!
4
Опубликовано

Тут дело даже не в Автостарте. Такое впечатление, что туда сдают машины те, кому самому продавать стремно, а по каким причинам, остается только догадываться )))

Смотрел в салонах машины и себе и друзьям. Последние несколько лет если продает салон, даже смотреть не поеду, всегда помойки

Не преувеличиваю.

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

Quote (Winex)
Тут дело даже не в Автостарте. Такое впечатление, что туда сдают машины те, кому самому продавать стремно, а по каким причинам, остается только догадываться ))) Смотрел в салонах машины и себе и друзьям. Последние несколько лет если продает салон, даже смотреть не поеду, всегда помойки Не преувеличиваю.

Ну на самом деле народ предпочитает сдавать машины в салон, нежели самим париться с продажей, по многим причинам.

Во первых кидалы.

Во вторых просто нехватка времяни.

В третих просто сдают с обменом на другой авто.

В четвертых ты прав скидывают часто дрова. Но это по большей части изза менталитета, т.е. купить по максимому дорогую тачку на последние копейки неимея ничего за душой, да и по большей части забивание на все ТО и болячки авто пока не сломаеться нахрен.

ДА дров в салонах 90% но достаточно часто встречаютсья и очень даже неплохие авто, но чтоб их найти надо объездить не один салон и достаточно скурпулезно осматривать машины , а также почитывать в инете отзывы о тех или иных салонах, у нас люди любят излить души а интернете по таким вещам.

14
Опубликовано
Толстый, посмотри в регионах!!! в самаре например лично видел 2 гранда 95 года с пробегами 17000-40000км! и сам год назад взял 94г с пробегом 26000км - нужно искать!!! а в регионах всегда есть соклубники которые помогут если-что!!!
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

сумма на приобретение машинки постоянно ростет, и охото взять wj около 450 на машину и 60-70 на непредвиденку

14
Опубликовано

450 сложно найти в хорошем состоянии!!! да и 60-70 маловато! - после покупки полюбому ехать и все жижи менять - это уже 10.000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.